Так как приводной колясыч давно собран и обкатан.. и тем более на земле лежит небольшое подобие снега - то прапустить такой солнечный день как сёдня было-б просто кащунство с моей стороны!
Паэтому в гараже я был уже в 9-30.... за бортом шо-то около -7, пачти жара
На сборы ушло примерно с полчаса: подкрутить, проверить, пощупать - и вот я рассекаю по сухим но морозным улицам моего родного города.
В прошлый раз мне не удалося доехать до самой головки Намывской косы, паэтому щас было принято волевое решение штурмовать сию приграду безкомпромисно! Благо на морозе вся каша из прибрежного писка затвердела и я ехал практически как по асфальту...

На самой головке был сумасшедший ветер, паэтому долго мне тама не удалось побыть - начал патихоньку подмерзать во всяких палезных местах... Кстати попытка выезда на лед потерпела неудачу - я провалился передним колесом практически полностью под воду. Слава богу есть задняя передача
Далее был небольшой но очень продуктивный прохват по улицам города. Повстречал два поста ДПС - ниразу небыл остановлен... тоска... Был сфоткан на мабилку каким-то падазрительным типом из маршрутки... Как страшно жить!
Надоело мне все это. Хочу на волю! Слава богу в окрестностях есть куда свалить. На этото раз я решил прошвырнуться по Мишково-Погореловскому лесу. Я там бывал неоднократно, но не зимой. Тем более нада проверить как фоткает свежеприобретенная зеркалка

Вначале фотосессия на берегу Ингула...

Ну а теперя сопственно сам лес и прилегающие территории...

Откатав немного вокруг-да-около я таки углубился в сам лес... Дорогу особо не выбирал, ехал как говорится - навпростець. Приводной Днепр-16 - зверь! Главное чтобы два видущих колеса были пригружены одинаково. Эх! - не хватало мне какого-то ненужного баласта в коляске. Приходилось садиться четко по центру между задними колесами

Чистый воздух, птички, снег - ляпота! На солнышке практически не чуствовал мороза. Правда када пытался паписять то очень тяжело было найти и вытащить на воздух маи "13см"
Вообщем подитожив все выше сказанное - день я провел просто замечательно!

В гараж я попал уже затемно, на тирмометре было шото около -9. Как солнышко село - стало реально холодно, но мне было уже пофиг
Выводы:
1) злая резина должна быть на всех колесах без исключения, т.к. переднее колесо у миня часто срывалось в юз и не поворачивало мотц.
2) подогрев сиденья и ручек - форева!
3) мост должен быть с блокировкой дифференциала (кстати де такой купить?)
4) запасаться топливом, т.к. расход перевалил за 10л на сотню
5) лопата и тапор - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ... мне они адин раз пригодилися!
ЗЫ: за поездку встретил Крав.у и Бандита. Никто из них не пострадал
ЗЫЫ: Верс - реально хател к тебе поехать, но побоялся шо помру на трассе за 170км
Фсем спасибо за внимание!

Надо к следующей зиме колясыча брать