KaWa писал(а):А чего бы и нет, все же за. Только не понимают, чем это грозит
Skiff писал(а):Бандерофобы продали восток и юг Украины Путину. Завтра встретят российские войска в Николаеве с хлебом и солью
admiral-biz писал(а):Skiff писал(а):Бандерофобы продали восток и юг Украины Путину. Завтра встретят российские войска в Николаеве с хлебом и солью
Ну лучше, чем русофобы продавшие всю Украину Европе и Америке, чтобы у нас стало как в Боснии.
vic писал(а):А мне кажется что все это устроили Украинофобы, кторые так и не поняли что они живут в отдельной стране.
Вобщем если кто-то сюда сунется, я буду среди самообороны и если надо то возьму в руки оружие.
Skiff писал(а):admiral-biz писал(а):Skiff писал(а):Бандерофобы продали восток и юг Украины Путину. Завтра встретят российские войска в Николаеве с хлебом и солью
Ну лучше, чем русофобы продавшие всю Украину Европе и Америке, чтобы у нас стало как в Боснии.
Ну конечно! Эти "русофобы" боролись что бы свергнуть режим Януковича руководство которого Вы так яро тут обсуждали, выступают за территориальную целостность Украины, притом в революции не были задействованы войска НАТО.
Ко всему этому Вы как-то прожили 23 года с ними и было все нормально пока не свалили Ленина, да и на русском Вам общаться никто не запрещал.
Skiff писал(а):vic писал(а):А мне кажется что все это устроили Украинофобы, кторые так и не поняли что они живут в отдельной стране.
Вобщем если кто-то сюда сунется, я буду среди самообороны и если надо то возьму в руки оружие.
Ну да. Кто виноват? - невестка! А если по годам: 2010 - попередники, 2011 - попередники, 2012 - попередники, 2013 - майдан
Да вступай ты хоть во французкий легион! Как не было здесь бандеровцев так и нет! А вот когда поумнеете, то будете защищаться от РФ, но будет поздно
Skiff писал(а): Как не было здесь бандеровцев так и нет! А вот когда поумнеете, то будете защищаться от РФ, но будет поздно
vic писал(а):Что это тебе везде бандеровцы мерещатся? Не к добру это )))Skiff писал(а):vic писал(а):А мне кажется что все это устроили Украинофобы, кторые так и не поняли что они живут в отдельной стране.
Ну да. Кто виноват? - невестка! А если по годам: 2010 - попередники, 2011 - попередники, 2012 - попередники, 2013 - майдан
Да вступай ты хоть во французкий легион! Как не было здесь бандеровцев так и нет! А вот когда поумнеете, то будете защищаться от РФ, но будет поздно
admiral-biz писал(а):Skiff писал(а):admiral-biz писал(а):Skiff писал(а):Бандерофобы продали восток и юг Украины Путину. Завтра встретят российские войска в Николаеве с хлебом и солью
Ну конечно! Эти "русофобы" боролись что бы свергнуть режим Януковича руководство которого Вы так яро тут обсуждали, выступают за территориальную целостность Украины, притом в революции не были задействованы войска НАТО.
Ко всему этому Вы как-то прожили 23 года с ними и было все нормально пока не свалили Ленина, да и на русском Вам общаться никто не запрещал.
Лучше бы у Януковича остался его золотой батон, но и доллар был бы по 8, а не по 11. И вы наивно полагаете, что Европа нам безвозмездно поможет 20-ю миллиардами ничего не требуя взамен?
sly-uncle писал(а):Скіфе, а кому ти то хочеш доказати? довбні вже забули, продавали свою душу за кіло гречки, а зараз звинувачують всіх крім себеSkiff писал(а): Как не было здесь бандеровцев так и нет! А вот когда поумнеете, то будете защищаться от РФ, но будет поздно.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя