Валасатый писал(а):КапецШош такое-то... Может у Grimoff всё-таки получится?
От Гримова некоторые личности, составляющие николаевское мото-движение, отказались изначально со словами "Опять Гримов, сколько можно, на каждом мероприятии один Гримов и т.п."
Кроме этого, некоторых музыкантов этого коллектива надо уговаривать играть на байкерских мероприятиях, т.к. о байкерах впечатление им испортили организаторы открытия сезона. Которые пригласили коллектив отыграть на шару и после этого даже не пригласили на вечер и ничем не угостили. Даже просто никто не подошел "спасибо" сказать. Поэтому если байкерам коллектив Grimoff не нравится, зачем его на днюху приглашать?
Хотя, некоторые и против Проспект Мира бухтели. Но они хотя-бы реже, чем Гримов играют...
А вот когда отказались играть Прогредиор, я начал искать группу на замену не только в Николаеве, но и в Одессе. И самое интересное, что нормальных групп, которые подошли бы по формату, качественно отыграли и недорого попросили за выступление просто НЕТ.
Могу пригласить всякое унылое говно в стиле новой британской волны или русский рок. Но думаю, что они просто будут напрягать людей, которые придут на праздник. Попытайтесь, кстати, ради интереса внести предложения кого можно пригласить из южного региона.
Для справки: нормальные более-менее известные группы стоят от 2500 у.е. Т.е. хотите хорошую банду (при средней посещаемости 100 человек) - платите за вход 250 грн.
Вот только сомневаюсь, что за такую цену придет даже 100 человек, учитывая, что вечер делается как-бы "для своих" без широкой (специально) рекламы.