• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Перемещено из "11 мая - Приднестровье"

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение Vampir » 25.04.2012, 16:05 »

"ПриднеСТРовье" имеет такое же отношение к Днепропетровской области и к Могиливу, как я - к китайской авиации! :donot
Последний раз редактировалось Vampir 25.04.2012, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение СкрытыйМодератор » 25.04.2012, 16:34 »

Хоук, спасибо.
Пожалуйста, соблюдайте правила создания новых постов в разделе События.
Форуму - закон и порядок.
СкрытыйМодератор
Модератор

Байк:

Сообщение Инна » 25.04.2012, 17:21 »

СкрытыйМодератор писал(а):Хоук, спасибо.

ага спасибо Хоук что ты выложил событие которое не относится к этой теме. :lol:

правила соблюсти никак не могу , так как слёт будет, а вот информации в онлайн режиме нет. Нигде в инете её НЕТ. И это не я такая плохая что её нет
:lol: - это не моё решение.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Инна » 25.04.2012, 17:22 »

Vampir писал(а):"ПриднеСТРовье" имеет такое же отношение к Днепропетровской области и и Могиливу, как я - к китайской авиации! :donot

ТОЧНО
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 25.04.2012, 17:28 »

МАЛЫШ, ау.
У тебя связь зараза дорогая. Все деньги сожрёт на телефоне.
Ты там пожаааалуйста, дай мне знать когда выезжаешь.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 25.04.2012, 19:04 »

Инна писал(а): ага спасибо Хоук что ты выложил событие которое не относится к этой теме.

Та он наверно думал, что только он один умеет календарём "Мотка" пользоваться и знает, как кнопки "Копировать/Вставить" нажимать. :mrgreen1
Ну ни одна тема тут на форуме без него, флудильщика, не обходится! :wassup
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 25.04.2012, 22:20 »

Vampir писал(а):
Инна писал(а): ага спасибо Хоук что ты выложил событие которое не относится к этой теме.
Та он наверно думал, что только он один умеет календарём "Мотка" пользоваться и знает, как кнопки "Копировать/Вставить" нажимать. :mrgreen1
Ну ни одна тема тут на форуме без него, флудильщика, не обходится! :wassup

Вампир - я смотрю ты ко мне не ровно дышишь. Дружеские типа стебы, кривлянье и т.д. Ну достал ты меня -что дальше :?: Доволен :arrow: радуйся:? Пей эмоциональную кровушку :wassup

Может я не всегда все правильно говорю, могу и пошутить , но отвечаю людям на вопросы и даю советы , кому-то это пригодиться. Я человек и у меня своя жизнь и слушать тебя я не собираюсь.:lol: А ты дальше выходи из сумрака и кидайся сообщениями , но не в мою сторону.:donot
Не нравиться не читай мои посты, не обращай на меня внимание, не пиши мне в личку, можешь даже при встрече со мной не здороваться и не говорить 8)
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Shadow » 26.04.2012, 01:38 »

СкрытыйМодератор писал(а):Хоук, спасибо.

Молодэць! Ты- бы так во всех постах реагировал - резко. А - то не докричишся, ни до админа,ни до модера.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Инна » 26.04.2012, 07:00 »

господи, и тут умудряетесь сориться :rofl
мальчики - жизнь прекрасна, поехали в Приднестровье :lol:
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 26.04.2012, 12:07 »

Shadow, предупреждение тебе от меня лично.

Для всех остальных: кто будет обсуждать действия здешних модеров - действия администрации НЕ обсуждаются, вплоть бана. Не согласны - пишите в личку. Это - тяжелая обязанность, кто хоть раз пытался что-то создать или организовать тот знает, что всем не угодишь и даже самый беспристрастный и правильный человек при большом желании будет обвинен в предвзятости, неосторожности и в неверных решениях. Это я уже поняла и принимаю. И мне реально надоело что получать пинки и плевки в мою сторону. И модеры такого уж точно на себе не почувствуют - это я вам обещаю. Надеюсь, на ответное понимание.

Для всех, кто считает что лучше знает что делать с сайтом, есть раздел Вопросов и предложений. С удовольствием прочту и выполню, если идея хорошая, в порядке очереди.

На любителей потроллить тоже найдется управа.

Спасибо за внимание.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Инна » 26.04.2012, 20:52 »

нафиг всё в канализацию - нафиг. и никаких шуточек :lol:
Господи, как всё запущенно :rofl
Господа, с ЛЕТОМ ВАС!!!! и поехали дуреть в Приднестровье. Там уже не Украина, и шутки понимают :horse
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 26.04.2012, 21:22 »

Инна писал(а):нафиг всё в канализацию - нафиг. и никаких шуточек :lol:

Распусти.
Тебе тоже предупреждение за провокацию.
Ты тут вообще не при чем, тема слита из-за грязи выше в соответствии с правилами.
Не нравится - не заходи.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Инна » 27.04.2012, 06:37 »

KaWa писал(а):
Инна писал(а):нафиг всё в канализацию - нафиг. и никаких шуточек :lol:
Распусти.
Тебе тоже предупреждение за провокацию.
Ты тут вообще не при чем, тема слита из-за грязи выше в соответствии с правилами.
Не нравится - не заходи.

если такое считать грязью, то можна смело одну треть тем сюда покидать. Грязь это оскрбления, а тут было - общение, в таком же стиле, как в многих других темах. Ведь всё что было написанно ребятами, было с подколкой и без злости. Тем более что автор темы был не против. А общение как таковое не разложить по полочкам
- это слово в "говорилку" а это слово в "предложения" а это вообще пиши сразу в "канализации".
Вообщем - РАСПУСКАЮ тибидох, тибидох :tongue1
ЭХ, я наверное одна сплошная провокация ))) :lol:

И откуда у тебя Анастасия столько агрессии, в твоём то возрасте- ужасть :roll: на ровном месте кидаешся.
Жизнь хороша, когда едишь не спеша! Блин, уже стихами записала.

А поехали в Приднестровье, там красиво и птички поют. :rose

чую забанят меня нафиг за мои шуточки.
Ну если что - прощайте и не поминайте лихом. Злого в уме не имела. Аминь.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 27.04.2012, 08:37 »

Инна писал(а):если такое считать грязью, то можна смело одну треть тем сюда покидать.

Инна, решение принято администрацией. Твоя тема осталась не тронутой на форуме http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=3897, грязь слита, не понимаю претензий. Есть возражения - пиши в личку, они принимаются, как всегда. Ребята протеста не высказывали.

Инна писал(а):И откуда у тебя Анастасия столько агрессии, в твоём то возрасте- ужасть :roll: на ровном месте кидаешся.

Я тебя при личной встрече спрошу с каких это пор выполнение обязанностей администратора и отделение одной темы от другой является проявлением агрессии.

Инна писал(а):чую забанят меня нафиг за мои шуточки.
Ну если что - прощайте и не поминайте лихом. Злого в уме не имела. Аминь.

Плохая, плохая админа!
Знаю, все что ни скажу и не сделаю здесь будет использовано против меня. Только советовала бы сочинителям хорошо почитать все что написано :)
Что жизнь хороша я с тобой соглашусь, только стоит ли тратить ее на войну с администрацией инет-ресурсов... (В данном случае под войной подразумевается непонятный и не аргументированный спор по поводу отделения черезчур эмоциональных сообщений)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 27.04.2012, 08:56 »

Для остальных, повторюсь: меня прессуйте сколько влезет - я привыкла, модеров не трогайте. Лично я им очень благодарна за добровольную помощь.
И я не злая, я просто стала жестче, как мне и советовали. Обросла шкурой в соответствии с обстоятельствами. Но внутри я все та же, и прежнюю меня всегда можно узреть при личном общении :)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Хоук » 27.04.2012, 12:22 »

KaWa писал(а):модеров не трогайте. Лично я им очень благодарна за добровольную помощь.

Ничего - голыми руками не взять.

Для всех -любой человек критикует и вызывает свое не довольство - а думаете легко что-то сделать чтобы все были дольны :?: Всем не угодишь :cry:
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение Shadow » 27.04.2012, 13:28 »

тема

Кава раз такой расклад, то скажи скока я тебе,скрытому писал о нарушениях Соглано правилам форума друг на дружку показываете, хоуку писал, ноль, вы люди занятые.
Написал-же правду! Что до вас не докричишся, так чего-же? Критику не любите ? критику ни кто не любит.Так я обращаю Ваше драгоценное внимание, на нарушение правил форума, Вами не замеченное. Или опять избирательная политика? И без обид.
А всем и не надо угождать, никому. Есть правила форума!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 27.04.2012, 13:48 »

Shadow, специально для тебя.

Некоторые время назад, когда я вообще не заходила сутками на форум, так уж совпало, что кто-то кому-то ляпнул невпопад, ты обижаешь многих, а как тебе сказали слово поперек - у тебя личная обида, при чем не на сказавшего, а на сайт и администрацию, у которой, так уж совпало, были очень важные аспекты жизни под большим вопросом. У меня есть своя жизнь и я не всегда могу посвятить все свое время своему делу. за других модеров ответить не могу, спрашивай у них лично, если есть такое желание.
И кстати, ежедневно я получаю просьбу тебя забанить и поверь, есть за что. Но пока этого не произошло. И не говори больше об избирательной политике, если, конечно, ты способен думать холодной головой.

То что ты рубишь с плеча и не смотришь по сторонам очень плохо для тебя самого прежде всего. Зри в корень, и, поверь, твоя жизнь изменится в лучшую сторону.

По поводу твоего наезда об избирательной политике.
Инна, грубо нарушив правила (перед этим не один раз получив просьбу выкладывать полную информацию в других темах ветки События), и прыгая перед Скрытым Модером с красной тряпкой, весело при этом крича "А я не могу соблюсти правила"
Инна писал(а):
СкрытыйМодератор писал(а):Пожалуйста, соблюдайте правила создания новых постов в разделе События.

правила соблюсти никак не могу , так как слёт будет, а вот информации в онлайн режиме нет. Нигде в инете её НЕТ.
И это не я такая плохая что её нет
:lol: - это не моё решение.

не получила ни единого словечка против, начала возмущаться по поводу ставшего уже привычным слива неуместного общения между другими участниками, которые при этом ничего не сказали против, попутно переходя на личности и обвиняя меня в том, что я на кого-то там "кидаюсь". Интересно, почему?
То что Инна едет на какой-то скрытый, одним VIP-персонам известный слет - это не общественное событие, а ее личное путешествие, и тема была перемещена в путешествия и Поездки в соответствии с правилами, ссылка на тему была оставлена в Событиях, чтобы все, включая Инну, зайдя на форум могли эту тему найти.

Так за что тут критиковать действия модераторов? Объясни мне, пожалуйста, только по совести, объективно, а не привязываясь к личностям.

Когда вы поймете что я не Бог, не могу 24 часа в сутки присутствовать онлайн, выносить однозначно верные и справедливые решение и отвечать за поступки других?
Последний раз редактировалось KaWa 27.04.2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 27.04.2012, 13:51 »

Хоук, некоторым людям форум - как бельмо в глазу. И меня эта тема реально достала.

Если форум не нравится - на него ж можно и не заходить, никто никого насильно не тащит. Ведь не смотрят же они фильмы которые им не нравятся, не посещают другие ресурсы, которые они не любят.
Но нет, они тут сидят, троллят, потом в тусе распространяют разные слухи о форуме и обо мне.
Ведь можно просто не ходить и жить себе спокойно, но на мотолайф они ходят регулярно и топят стабильно и с большим усердием.

Напрашивается вопрос - от чего им так неймется?

Ресурсов полно, но мотолайф не дает им покоя, его надо сломать, растоптать, вместо того чтобы просто игнорить.

Напрашиваются очень интересные выводы.

Я не пророк, но я вам скажу, что скоро под сайт опять начнут копать. Интересно, хватит ли у кого-то духу поддержать меня на этот раз.
И, повторяю, что форум - это сосуд. А вот чем его наполнят - это вопрос участников. Я всего лишь скромный смотритель и попытки навязать мне роль тирана и деспота просто смешны.

И да, на вкусное - мотолайф живее всех живых. Был и будет. Потому что у него есть душа, у него есть цель и есть люди, которые в него верят. И я уже не буду прыгать вокруг охальников, размахивая крыльями как наседка, защищая свое детище. Оно уже подросло, у него есть определенная история и оно уже давно может сказать само за себя.

Все выше написанное сказано в глобальном плане и я не намекаю ни на кого из отписавшихся.

Мне все говорят - не рви сердце, не отвечай на такие сообщения. Но я не могу не переживать за то во что я верю. А отвечать буду, ибо есть что сказать и все обвинения беспочвенны.

И что больше всего меня удивляет - поцапались, помирились, пива выпили... А неприятный осадок остался. Что делать? Надо найти виноватого. Кто виноват? КаВа! Точно! Вовремя не остановила, не образумила. Либо, как в данном случае - ой, на меня наехали! Что ж делать, ответить я ему не могу, ударить - тоже, надо на ком-то отыграться. О! КаВа ж должна была удалить тему! Оторвусь на КаВе. И даже себе не признаются.

Нужна мама - будет мама, но я думала что все тут взрослые люди.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vampir » 27.04.2012, 15:35 »

Re: тема

Shadow писал(а): хоуку писал, ноль, вы люди занятые.
Написал-же правду! Что до вас не докричишся, так чего-же? Критику не любите ?

Кава, моё отношение к тебе и сайту и ко всем ты знаешь... Но тут уж не могу удержаться... Вот тут то я Шадова поддерживаю. Вовсю писал Хоуку в личку. Много и по существу. Итог переписки следующий :arrow:
"Да мне по*уй! Следи за собой а меня не трожь! Можешь со мной не здороваться! Конец дисскусии!"

Ну тут уже не добавить не прибавить. Всё понятно. Начинаю понимать (хоть это и тяжело), что лучше сюда заходить поменьше.
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя