ПыСы: Алекс-СС это камень не в твой огород, так как ты почти всегда пишеш правильные вещи.
типо фри
Как не объясняй а она мило улыбается и продолжает толдычить свое, забрасывая ветку всяким хламом нарытым в нете. Она не понимает что у всех есть инет и это все давно перечитано и взято на заметку. Вот такое бесит. 
-клёвое средство валерианочкаИнне собственно по одному месту и без эмоций невозможно.
прошу пример того что я толдычу и каким хламом забрасываю. Если ты о первом сообщении в этой ветке то оно было размещенно 06 Авг 2009 и тема под названиемпродолжает толдычить свое, забрасывая ветку всяким хламом нарытым в нете
была открыта мною только потому что ничего такого типа, на сайте тогда ещё не было.Какие типы клубов бывают и что это такое
зачем что либо в дальнейшем комуто что-то выставлять, ведь можно прочитать это и на других ресурсах..- по моему полный бред.давно перечитано и взято на заметку
RACER писал(а):ГГГ))) ну вот))) Все как мы думали так и получилось) даже ждать не пришлось)
Что и требовалось доказать)
Пы.Сы. Если мы чето вздумаем писать то напишем тут! чтоб все видели!
Инна писал(а):наверное каждый видит что-то своёRACER писал(а):ГГГ))) ну вот))) Все как мы думали так и получилось) даже ждать не пришлось)
Что и требовалось доказать)
Пы.Сы. Если мы чето вздумаем писать то напишем тут! чтоб все видели!![]()
есть такой принцип
если есть уверенность что - все бабы-стервы, а мужики-козлы, они найдут 1000 доказательств в подтверждение своей уверенности.
Так же на оборот.
вот и результат на лицо
cruiser писал(а):Настоятельно советую слова "свободные жопы" и"пиздеть" применять исключительно адресно, а не в отношении всех посетителей форума.
LuzLaFuerza писал(а):cruiser писал(а):Настоятельно советую слова "свободные жопы" и"пиздеть" применять исключительно адресно, а не в отношении всех посетителей форума.
Поясню для тех кто в танке?:
Пиздеть:Говорить неправду, врать. Не путать с пиздить. Например:Хватить пиздеть, мы знаем, что миелофон у тебя!
ПыСы: По поводу свободных жоп поясню так, это касается тех кто сунет свой нос в дела с которыми никогда не имел дела.
LuzLaFuerza писал(а):мото скутер клубов не существовало ранее и мы первые кто зделали такое
МЫ реальный клуб и нам виднее как оно и что. Вот я и попросил всех кто пытается умничать на темы в которых ну полный ноль, ну неписать лучше ничего чем писать отсебятину и всякий бред, типо смотрите какой я умный и так далее.
Ивор писал(а):П.С. Хорошо что у нас "не сезон" только 3 месяца...

vic писал(а):Эээмм, пожалуйста с этого место по подробнейLuzLaFuerza писал(а):мото скутер клубов не существовало ранее и мы первые кто зделали такое
Ивор писал(а):Думаю, не только я, но и довольно много людей были бы рады посмотреть на статью написанную членом реального клуба не только по уму, но и без отсебятины (без издевки).
Как человек бывший вначале фри-(тогда это так не называли), а теперь член мото-клуба - мог бы много чего подметить, но вот даже на маленькую обзорную статейку явно не хватит, да и не мастак я грамотно писать - без ошибок и ляпов и то не всегда выходит.
Давай ты попробуешь статью нормальную написать - мне в личку скинешь я добавлю-подправлю - скину тебе - и так пока более-менее обоих не устроит, а там сюда выложим?
П.С. Хорошо что у нас "не сезон" только 3 месяца...

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя