• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Айда в Херсон в гости к друзьям и знакомиться 10.12.2010!

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение BeaRing » 30.11.2010, 21:47 »

Айда в Херсон в гости к друзьям и знакомиться 10.12.2010!

Планируется офигенная туса! В случае плохой погоды можно ехать на заказанном от вай фая бусике, возвращение в тот же день. Время отправления и цену за билет койко-места в консерве выясню. Должны быть конкурсы, авторские выступления и толпа мотоциклистов!
Собственно вопрос раскрыт в афише:
Изображение
На все вопросы постараюсь отвечать как можно быстрее! Поехали зададим жару!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться. (С) Махатма Ганди
BeaRing
Органайзер форума

Аватара

Байк: Днепр 10-32

Сообщение Инна » 30.11.2010, 22:30 »

Вот только вопрос с кем знакомиться))) с Борзенко что-ли ???? Что-то я к его мероприятиям с подозрением отношусь...
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение santehnik » 01.12.2010, 00:17 »

Re: Айда в Херсон в гости к друзьям и знакомиться 10.12.2010

BeaRing писал(а):Планируется офигенная туса! В случае плохой погоды можно ехать на заказанном от вай фая бусике, возвращение в тот же день. Время отправления и цену за билет койко-места в консерве выясню. Должны быть конкурсы, авторские выступления и толпа мотоциклистов!
Собственно вопрос раскрыт в афише:
Изображение
На все вопросы постараюсь отвечать как можно быстрее! Поехали зададим жару!

Можна попробовать проскочить в Херсон ,только на афише как то мой логотип не по приколу 8)
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Хоук » 01.12.2010, 10:43 »

А мероприятие будет проходить НК-Каспий?Это типа ДК-Дома Культуры.Если можно попадробней :roll:

-------
Пост почищен от цитат, уехавших в канализацию хотя в данном посте нарушений и негатива не было. Сори :)
KaWa
Бездельник тянется к золоту, а трудовой человек- к железу. Наше золото- железо!
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение YO!Gurt... » 02.12.2010, 00:31 »

ОЦТОЙ !!! :ass
YO!Gurt...
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki GSX600F

Сообщение Хоук » 02.12.2010, 01:58 »

Хоук писал(а):А мероприятие будет проходить НК-Каспий?Это типа ДК-Дома Культуры.Если можно попадробней :roll:

-------
Пост почищен от цитат, уехавших в канализацию хотя в данном посте нарушений и негатива не было. Сори :)
KaWa

Кава, ты меня напугала-подумал что я что-то через мобильный написал сам по себе :roll:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Ивор » 02.12.2010, 02:26 »

Ночи доброй - хотя судя по сообщению не такая уж она и добрая.
Я к глубокому сожалению не знаю кто такие НРМФ в виде организаторов, а так-же какое отношение "Ветер Свободы - Николаев" имеет к ним отношение, но судя по тематике - "Чистая Планета - Собирает друзей" можно сделать один большой жирный вывод - БОРЗЕНКО!
"Дорогие николаевские Друзья - если вы все-таки приедете - не удивляйтесь если никого из "Херсонских Байкеров", кроме может быть пары-тройки случайно! туда попавших шатающихся около, и пестрой толпы малолетней братии вы там скорее всего не увидите"
Извиняюсь если кого ненароком обидел.
В данном посте я не указываю официальную позицию MFC Stepnie Vsadniki или "Херсонских Байкеров", а высказываю исключительно свое личное мнение.
Борзенку, а так-же всему что с ним связано у нас не рады.
Дабы не разводить флуд - в ПРИВАТ или в ТОПИК по данной теме ничего более писать или добавлять не буду.
На все возникшие вопросы с удовольствием отвечу ЛИЧНО и обосную свою точку зрения.
Съедобные грибы выросшие на загрязненных территориях принимать в пищу не рекомендуется.
Последний раз редактировалось Ивор 04.12.2010, 03:34, всего редактировалось 1 раз.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda Shadow 1100 A.C.E

Сообщение Vovan » 02.12.2010, 09:40 »

Да ладно )) Ну, в любом случае - от "НК-Каспий" 150м до нашей мастерской - так что если что напоим чаем с пиченьками ))
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Инна » 02.12.2010, 09:53 »

Ивор, Спасибо за инфу, вопросов больше не имею :crazy ,
ну а вы что-то планируете на Новый год или на страрый Новый год?
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 02.12.2010, 14:06 »

ОФФТОП Пока не планируется, но если погода будет благоприятствовать и не выпадет снег, или полный гололед, как сегодня, то можно костюмированно подъехать на мото к городской елке и раздать детям и не очень значки и мелки подарки (те же конфеты например), большую радость, как показывает практика вызывает сам приезд и возможность сделать новогодние фото в шлемах и на мото или рядом с ними у публики всех возрастов. Выйдет ли что-то в этом году - пока неизвестно.
П.С. У вас в одной из тем была замечательная инициатива - сделать тайно подарки друг другу и провести небольшую вечеринку с их вручением - мне например идея очень нравится, однако в Херсоне она к сожалению мало осуществима учитывая "местечковый" характер.
П.П.С. Если будет желание можем и организовать, заранее зная что приедет энн-ное количество человек.

По Теме поддерживаю инициативу Вовы - От бывшего ДНК до нашей мастерской действительно очень недалеко. Так что если все-таки кто поедет и будет желание пообщаться с любителями "Хрома и Железа" - милости просим, кроме "превью" сделанного Вовой можно добавить что по пути из точки А в точку Б находится небольшой уютный продуктовый магазинчик, а так-же работает заказ замечательной (Инна и те кто были в предпоследний раз не дадут соврать - понравилось всем) херсонской пиццы "на Ленина" с доставкой прямо на мастерскую. Только предупредите загодя мы пыль и железо немного разгребем))) Чтобы было где ходить ;)
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 03.12.2010, 16:59 »

Вот такое письмо от Борзенка

Братья-байкеры!
Поскольку на BIKER-PARTY «ЧИСТАЯ ПЛАНЕТА собирает друзей» в херсонском клубе
«КАСПИЙ» 10 декабря, где предусматривался также турнир по амреслингу между Херсоном
и Николаевым, намечалось прибытие многих байкеров из Николаева, а обрушившаяся на
Украину непогода и бездорожье могла явно помешать приезду николаевцев, херсонскими и
николаевскими соорганизаторами этой тусовки принято решение об отмене проведения
этого байк-пати.
Погода к 10 декабря, возможно, и улучшится, но и Гидрометцентр прогнозирует холода,
да и механизм отмены этого мероприятия уже запущен, поэтому просим относить к отмене
с пониманием. Мы уже отпечатали тираж огромных афиш для ситаилйтов по Херсону
(размером 1м80см х 1м20см), но все же считаем, что лучше подождать более «летное»
для байкеров время.
Кто не узнает о переносе, и приедет в этот вечер в «Каспий», не столкнется с
закрытой дверью. Мы проведем там свою привычную всюношную тусовку, с дискотекой,
конкурсами, призами и т.д. Но для байкеров все же хотим сделать так, чтобы им было
более комфортно. В том числе и на дорогах, если кто надумает приехать на своем
«железном коне».
О новых датах тусовок мы сообщим дополнительно. Конечно, смущает, что зима – не
лучшее время для сбора байкеров. Зато в теплое время года планируем регулярно
проводить не только привычную «Чистую планету» в курортном Железном Порту, но и
возродить в Херсоне мото-рок-фест, посвященный Дню Победы, который с успехом
проводился уже дважды, и собирал немало байкеров, организовывать другие байк-фесты
под отрытом небом на берегу моря или Днепра. Подробности на сайте:
www.premiera.at.ua
Координаты организаторов в Херсоне: 066-254-93-86, borzenko@selena.kherson.ua
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 03.12.2010, 19:53 »

Ага - погода помешала :lol:
А ко Дню Победы - у нас вроде намечалась встреча под Памятником в Новой Одессе или я что напутал :oops:
Странно, как человек не имеющий даже мотоцикла, я уже не говорю о принятии или хотя-бы начальных представлениях, о понятиях и правилах существующих в мото-среде, а пытается проводить масштабные мероприятия. Даже не удосужившись узнать запланировано ли что либо уже на это время.
А кто не понял - внимательно читайте сайт Б. ;)

П.С. Это не первый случай, когда мероприятие отменяется в самый последний момент - некоторые из "Байк Фестов" отменялись уже по приезду участников.

к Инне - как-бы между делом спросите какой (какие) мотоклубы проводят-поддерживают его фестивали (статус) и кто именно в них входит.
Последний раз редактировалось Ивор 04.12.2010, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ekubenya » 03.12.2010, 22:56 »

Ивор писал(а):Странно, как человек ... пытается строить мотоциклистов

чтото мне это напоминает.
Ненавижу сволочей!
ekubenya
Посетитель

Байк:

Сообщение Инна » 04.12.2010, 00:04 »

спросите какой (какие) мотоклубы проводят-поддерживают его фестивали (статус) и кто именно в них входит.

Ивор я с ним не общаюсь, и монологи не виду, оно мне нах... не надо :dontknow мне частенько приходят письма с его предложениями, или информационные, но я на них не реагирую. Так что сорри- не спрошу.
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Ивор » 04.12.2010, 02:04 »

Очень жаль Инна - лично я бы был вовсе не против - чтобы этому, человеку задали целый ряд вопросов, а особенно ценно услышать или обнародовать эти моменты на форуме. К сожалению я этого в силу некоторых обстоятельств сделать не могу. Не расценивай это как выпад в твой адрес, я отношусь к сложившейся ситуации с пониманием.
И в любом случае рад тебя видеть вне зависимости от того общаешься ли ты с Б. - входишь ли в великий страшный АМН или вовсе в тайный непонятный Дочери Ветра (надеюсь когда-то ты меня с ними обязательно познакомишь;)) - можешь нацепить хоть цвета Мотоцклистов-Баптистов-ВсегдаПроповедников или карательной мотобригады FEMEN радикалок-лесбиянок (если таковые когда-либо появятся - никого не хотел обидеть).
Мне хотелось бы напомнить форумчанам, что познакомился я с Русалкой, Малышом и остальными 2-х колесными, когда ни об АМН ни о всем остальном слышно даже не было и близко. Если многие из этих людей выбрали для себя АМН, даже если бы я не владел какой-либо еще информацией, это было бы для меня довольно знаковым поступком.
Примерно с тех же времен я знаком с Лешим, братом Фиша, его будущей тогда еще женой Катей, заочно и вскользь с Фишем, Сантехником (прошу прощения если кого не перечислил - постоянная память плохая на ники и имена, и еще никак не могу вспомнить того парня на фантастически вылизанном в оригинале ИЖ-Юп:)).
Я никогда не предупреждал кого либо не общаться с кем-либо.
Во-первых, я не имею морального права просить о таком, во-вторых, даже если предположить что я попросил - нет никаких возможностей или средств для того, чтобы проследить как именно была бы выполнена эта просьба (по сути она бы изначально была-бы абсурдной).
Не общаться и не иметь общих дел - все-же довольно разные вещи.
Предупрежден - значит вооружен
Многие вещи обретают понимание только после самолично сделанных ошибок, а некоторые остаются неизменными даже после набитых шишек (как у меня) - нельзя отбрасывать тот факт что все мы люди, а людям свойственно ошибаться (даже мне, прямо сейчас).
Конечно, вполне возможно что Б. качественно изменился в лучшую сторону за последние Н лет - но мне слабо в это вериться - ведь я остался неизменным.
Наоборот - общайтесь - услышите его мнение на все это дело, узнаете много интересного и познавательного (он не только журналист - еще и детективы для детей пишет и вообще писатель и выдумщик тот еще), собственно, я никогда и не скрывал что мое отношение к этому человеку "супер мега" упрежденное (если конечно еще остался хоть кто-то, кто еще этого не понял).
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Инна » 04.12.2010, 15:06 »

Ко мне на почту пришло письмо от Борзенка с прозьбой, разместить его тут на сайте- размещаю.

Впредь прозьба - меня во внутренние разборки не вмешивать и разбираться между собой. Заранее благодарна.
И думаю что тут на сайте тоже не место для обсуждения друг друга, думаю Настя со мной согласится.
Контактная информация между собой у вас есть, так что тет а тет и разбирайтесь
.

В независимости от ваших разногласий я как уважала каждого из вас, так и буду уважать - думаю что каждый человек достоин уважения за что-то.
да и библейская мудрость гласит на 100% верно-
Не судите и не судимы будете, только Бог знает сердце каждого!

Инфа для байкеров по поводу отмены тусовки в Херсоне 10 декабря
Решение о переносе тусовки было принято мною (Григорий Борзенко, Херсон, организатор
мото-рок-феста «Чистая планета») в телефонном разговоре с Андреем Шведовым
(Николаев, организатор рбайк-феста «Ветер свободы») в четверг, когда гололед на
дорогах был ужасный, и были опасения, что он помешает николаевским байкером приехать
на тусовку в Херсон. Но буквально на следующий день погода резко изменилась в лучшую
сторону, и я хотел уже было не отменять тусовку, если бы кто-то из николаевцев не
прислал мне ссылку с николаевского форума, где крайне недобрые комментарии
херсонского байкеров Ивора привели меня в ступор, заставили ужаснуться, мол, для
кого я, собственно, парюсь, организовывая эту тусовку, и подтолкнуло к твердому
решению таки точно отменить ее.
Скажу честно, подобные наезды испытывал еще лет девять назад, когда начинал
проводить рок-дуэли «Премьера». Но потом сами же рокеры поняли, что имеют дело с
человеком, любящему рок, «отдающему ему душу», и уже много последних лет нигде на
сайтах о себе слова дурного не слышал. И тут вдруг такое, что заставило обратиться к
бакерам вот с какими мыслями.
ПЕРВОЕ. Вы, байкеры, так любите рассуждать о своем благородстве и иных позитивных
качествах, так трепетно относитесь к погибшим единомышленникам, и так наплевательски
относитесь к живым. Те же, упомянутые мною рокеры, после наезда одного из подобных
Иверу, сами же взорвали информационную бомбу в интенете, став на мою защиту. А
почему вас, свободолюбивых, не удивила и не возмутила фраза, что в вашем
единомышленнике, который сделал для вас много доброго, (вы ведь не слепые и не малые
дети, все видите. Не раз приезжали и на «Чистую планету» в Железный Порт, и на
фото-рок фест, посвященной Дню Победы в Херсон, организованные мною, и все это
всегда бесплатно! Без всяких регистрационных взносов! Понятно, что так делается не с
выгодой для организатора, а именно для байкеров!) какой-то любитель поболтать на
форуме видит «ТОГО, ЧТО НИКОГДА НЕ ТОНЕТ»?! (Это цитата на форуме Ивора по
отношению ко мне). Можно не соглашаться с кем-то, говорить, что я к нему отношусь
так-то и так-то, но применять такие фразы, унижающие человеческое достоинство – это
тот базар, за который и Ивор должен ответить (не кажется ли тебе, Ивор, что при всем
твоем гоноре за такие слова все же стоило бы извинится. Это было бы не унижение, а
подтверждение, что у тебя все же есть что-то порядочное в уголках души. Да и чтобы
не запустить механизм, при котором «Не буди лихо, пока оно тихо», хотя ты его уже
разбудил), и байкеры, если они действительно чего-то стоят, должны были возмутится.
Мол, что он несет?! Разве заслуживает этот человек такого отношения к себе, в
«благодарность» за то, что столько делает для байкеров? Не на бюджетные деньги
делает, когда одну копейку улаживают в дело, а сто рублей путем откатов вложат себе
в карман, а на свои кровные, залазит в долги (за прошлогоднюю «Планету» тысяч 20
отдал, а тысяч 12 еще до сих пор должен, помаленьку отдаю), когда из-за кризиса
отменяются более крутые фестивали (типа «Таврийских Игор), за которыми стоят
большие деньги, а он, чудак, в одиночку все равно поднимает байк-движение. Почему
среди вас, благородных, не нашлось ни единого, у кого хватило бы ума и порядочности
так сказать?
ВТОРОЕ. Меня всегда смущало, что на время зимы активная тусовочная жизнь для
байкеров как бы затухает, поэтому искал варианты, чтобы и в такое время байкеры
могли собраться, общаться и т.д. Поэтому идея совместных тусовок с Николаевым,
который расположен совсем рядом, витала давно. И вот, наконец, договорился с Андреем
Шведовым («Ветер Свободы») о постоянных попеременных тусовках то в Херсоне, то в
Николаеве, где бы, помимо выступлений рок-групп и прочей шоу-пограммы, были бы
турниры по амреслингу между херсонскими и николаевскими бакерами, и т.д. Казалось бы
– здорово! Для вас же, байкеры, и делается все это! Но реакция такая, как будто вас
вовлекают в какую-то подозрительную финансовую пирамиду или что-то в этом роде.
«Ответная» тусовка в Николаеве состоится 7 января, куда я пообещал Андрею за свой
счет нанять автобус, и привезти на эту тусовку херсонскую рок-группу, и николаевских
байкеров, в т.ч. и тех, кто поучаствует в конкурсе по амреслингу. Нетрудно
догадаться, что, в отличии от тусовки в Херсоне, где свои растраты можно было еще
как-то возместить от проданных билетов, (хотя, вначале я вообще предлагал цену в 10
грн, что явно дешево, и сам же Андрей удивился, что при такой цене я сам себя
ввергаю в убытки), поезда в Николаев принесет мен только растраты, но шел на это,
нетрудно догадаться, ради все вас же, байкеры. Свинство Ивора подкосило настолько,
что принял вот какое решение. Коль я такой плохой, а Ивор такой хороший, пусть Ивор
сделает лучше, и сам организует в Николаев даже не один, а два автобуса. За свой
счет. За свой базар, Ивор, нужно отвечать! Прошу и Андрея поддержать меня, и
связаться Ивором, мол, мил человек, коль ты умеешь разрушать, по покажи, что ты и
созидать можешь. Если в итоге окажется, что Ивор ни на что, кроме болтовни не
способен, можете смело говорить между собой о том, что херсонский байкер Ивор –
человек, который из-за своего выпендрежа помешал хорошему делу для херсонских и
николаевских байкеров, и продолжил большую свинью под тусовку в Николаеве 7 января.
Относитесь к этому моему решению как хотите. Уверен, что мы еще с Андреем будем не
раз сотрудничать, если у него хватит ума и порядочности (в чем я не сомневаюсь),
понять, что в данном конкретном случае меня просто довели до такого состояния. Очень
хочется, чтобы этот случай стал примером для любителей «словесного поноса» на
сайтах, что за свои слова нужно отвечать. Что ваше, одно-единственное слово, может
кого-то чисто по-человечески обидеть, (что, одни вы только ранимые? У других сердце
– камень бесчувственный?), кого-то лишить той же тусовки. Звонит группа «Грант» из
Севастополя, в шоке, что отменил, хотят приехать, умоляют не отменять. Другие
байкеры тоже потусовались бы в охотку 10 декабря. Но Ивор, видите ли, решил иначе.
Ну, «благодарите» Ивора.
ТРЕТЬЕ. Сильно подозреваю, что в отношении Ивора можно развить еще одну, сильно
неприятную для него тему, но пока воздержусь, пока все не проверяю, не переговорю с
Вальтером и т.д. Ибо считаю, в отличии от Ивора (я даже не знаю, кто это! Никому
ничего плохого из херсонских байкеров не сделал! Почему такое отношение???!!!), что
просто так, во всеуслышание упрекать в чем-то другого человека, руководствуясь
только личными антипатиями, нельзя. Вы обратили внимание, что я не применил тут ни
единого дурного или уничижающего слова? Хотя хотелось. Вот бы такой толерантности и
другим «гордым и свободолюбивым»…
Григорий Борзенко
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 04.12.2010, 17:39 »

Рискну высказать своё мнение по поводу этого письма:

неужто из-за одного, всего лишь одного, байкера, которому не нравятся инициативы товарища Борзенко, было отменено одно мероприятие и поставлено под угрозу другое? не верю!
Тов.Борзенко, как организатор (причём с опытом в этих делах), должен знать, что любое действие имеет как сторонников, так и противников, что всегда будут недовольные любой инициативой - по тем или иным причинам. Как сказал лидер московской группы Digimortal, с которым мне довелось общаться после их выступления в Николаеве,

"когда ты делаешь что-либо, например записываешь альбом, действует закон нормального распределения, согласно которому 70% слушателей нравится то, что ты делаешь, 20% пофиг, а 10% недовольны. если же недовольных больше 10%, значит ты делаешь это не совсем хорошо"

если наш мото-товарищ Ивор является единственным недовольным, то на него по логике вещей не стоило бы обращать внимания - ведь остальные потенциальные посетители мероприятия негатива не высказывали. вот так близко к сердцу принимать негативные высказывания о своей деятельности от явного меньшинства публики - это ж никаких нервов не хватит.

но это лишь в случае если недовольных - меньшинство. а если наоборот? вполне логичным было бы решение пересмотреть свою деятельность и внести коррективы в сторону симпатий публики (ведь для неё же всё затеяно, чтоб понравилось), а не публично обижаться и просить через посредника - в данном случае Русалку - передать своё сообщение (тем самым подставлять её под удар, кстати).

Далее - немного конкретнее по тексту. Хорошо, из-за погоды решили отменить мероприятие, но потом всё нормализовалось. Решение об отмене еще не оглашено. Приглашены иногородние группы. Один байкер плохо высказался на николаевском форуме. Один из тех многих, кто по идее должен был приехать на событие. И тут же событие отменяется, а байкеру ставится это в вину. Если бы это было мероприятие, организованное специально для него (например публичное празднование его дня рождения), то такой ход был бы отчасти понятен. Далее - в письме активно взывается к совести байкеров, на некоторые фразы я бы хотел обратить внимание читающих эту заметку:
Вы, байкеры, так любите рассуждать о своем благородстве и иных позитивных качествах, так трепетно относитесь к погибшим единомышленникам, и так наплевательски относитесь к живым.
как по мне, так тут нехорошо отзываются обо всех байкерах без исключения. а о погибших товарищах байкеров не стоит упоминать, что называется, всуе, тем более если по другую сторону сравнения стоят чьи-то личные интересы.
почему вас, свободолюбивых, не удивила и не возмутила фраза, что в вашем единомышленнике, который сделал для вас много доброго какой-то любитель поболтать на форуме видит «ТОГО, ЧТО НИКОГДА НЕ ТОНЕТ»?!
наверное свободолюбивые байкеры уважают свободу мнения других свободолюбивых байкеров? сколько людей - столько и мнений, разве не так?
...и байкеры, если они действительно чего-то стоят, должны были возмутится. Мол, что он несет?! Разве заслуживает этот человек такого отношения к себе, в «благодарность» за то, что столько делает для байкеров?
я покуда не байкер, однако уяснил, что байкеры никому и ничего не должны
Почему среди вас, благородных, не нашлось ни единого, у кого хватило бы ума и порядочности так сказать?
то есть те, кто так не сказал, неумные и непорядочные?
А вот эта фраза меня ввела в недоумение:
Другие байкеры тоже потусовались бы в охотку 10 декабря. Но Ивор, видите ли, решил иначе. Ну, «благодарите» Ивора.
Так кто организатор-то? Ивор или Борзенко? :shock:

Почему я тут развёл такое многобуквие? В начале письма идёт речь об одном только Иворе, в середине говорится уже о байкерах во множественном числе:
Для вас же, байкеры, и делается все это! Но реакция такая, как будто вас вовлекают в какую-то подозрительную финансовую пирамиду или что-то в этом роде.

так вот, если сколь-либо большое количество байкеров отказывается посещать мероприятие - это означает лишь, что им оно неинтересно. не стоит их в этом обвинять и уж тем более - делать одного из них козлом отпущения. Позитивное качество, название которому дать не могу, побудило меня возмутиться подобными действиями.

П.С.Мой пост - лишь выражение моего собственного мнения, вариант восприятия всего этого сыра-бора со стороны. Прошу воспринимать как конструктивную критику, а не очередной всплеск "словесного поноса". Спасибо за внимание
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Ивор » 04.12.2010, 18:58 »

Не хотел продолжать писать в эту ветку, в том-же контексте, даже сообщения свои подчистил. Однако приходится продолжать расставлять вещи по своим местам.
К администрации форума - я постараюсь быть предельно корректным.
К Андрею Шведову - заранее прошу извинения если испортил какие-либо ваши планы, мы не знакомы с вами лично, и я не хотел бы чтобы у вас сохранилось обо мне упрежденное мнение. У некоторых мотоциклистов вхожих в ваше замечательное заведение (я умышленно не указываю здесь ники и имена - кому надо тот и так знает) есть мои контактные данные, более того я давно собирался в ваше заведение, хотя и судя по всему повод для личного знакомства будет не самый приятный.
Если во всем виновата погода, то почему-же я оказался виноват, причем со всех сторон, и музыканты на меня теперь обижены и мотоциклисты и совсем незнакомые мне люди - делайте выводы
К Б. - этот форум совершенно свободен от какого-либо перекоса в какую либо сторону, я такой же рядовой пользователь, каким бы были и вы - если бы конечно зарегистрировались. Перестаньте использовать 3-х лиц в своих целях - это как минимум не корректно.
Написав ТОГО ЧТО НИКОГДА НЕ ТОНЕТ - я имел ввиду поднятие грязи и старых свар и ссор, а так-же прочего флуда, но вы почему-то отнесли это заявление на свой счет, выставив его на обозрение даже после того как мной оно было удалено - Если хотите поступать по принципу - черный пиар тоже пиар (что бы не говорили - лишь бы говорили) - то я получаюсь невольным вашим союзником - хоть мне такие повороты и не по нраву. Так что мне не за что извиняться перед вами лично - в любом случае как и говорить с вами в живую - это ниже моего достоинства, мы лишь здороваемся с вами время от времени в знак взаимной вежливости (1 однако о чем говорить ведь вы меня не знаете).
Я не буду отрицать того что мои комментарии были недобрыми - это действительно так.
Вы говорите о подобном мне человеке - хотя до этого утверждали что не знаете меня (1).
Вы употребили слово "базар" - хотя все мои сообщения были корректны, возможно содержали интеренет сленг, однако все-же были далеки от прямых оскорблений - кто же из нас тогда ведет себя более корректно по отношению собеседнику?
С некоторых пор я никогда ни от кого не скрывал наплевательского к вам отношения, от вас в том числе - хотя вы когда-то сами же называли меня своим другом, а потом неоднократно пытались унизить, но я не буду говорить об этом здесь (1).
Те кому вы не нравились - организовали тогда еще две альтернативные рок-тусовки помимо вашей, я не стану перечислять людей которые относятся к вам так-же как и я, если не хуже, и с тех пор не имели с вами дел. Я буду говорить только от своего лица.
Смею заметить что Николаевом и Вознесенском (может чего путаю уж извините) первыми было предложена и оговорена акция ко Дню Победы - предлагать после этого что-то свое с той-же тематикой и в тот-же день - считается очень некрасивым поведением.
Разговор о ваших сказочных долгах вечная тема - еще с тех самых времен как мы с вами (1) были в приятельских отношениях. Тем не менее не смотря на это постоянно появлялась новая техника, долги росли, новы мероприятия, долги росли, новые фестивали - а долги все продолжали расти. Вам не кажется это абсурдным?
У вас долги, а вы заказываете за свой счет автобус, скоро космолет и пароход закажите - я не удивлюсь.
Я человек у которого нет догов - тем не менее едва соберу денег на Бусик в Николаев - у вас они огромны - и вы заказываете автобус.
Если у вас такие долги - продайте свою квартиру, разберитесь с долгами, купите квартиру подешевле и заработайте денег на проведение ваших мероприятий - если они действительно такие фантастические - я говорю это без издевки - а просто как совет по старой дружбе.
Вспомните знаменитого Гоблина из Одессы - человек продал квартиру, купил мотоцикл, а на остаток денег провел один из самых грандиозных по тем временам мото-фестивалей.
Поступите так-же - и я не только принесу вам публичные извинения, но и с радостью пересмотрю свое к вам отношение, и думаю не только я. Фальшь здесь не проходит. Покажите вначале что вы чего-то стоите как человек-мотоциклист, и люди прислушаются к вашим словам.
Если бы вы активно катались, ездили, путешествовали, говорили с людьми - то вы бы во-первых, имели их поддержку - а я не видел ни одного сообщения, от знакомых мне людей в вашу поддержку, во-вторых, наконец поняли бы кто вам пишет как есть - мой ник нашит на Мою Мотоциклетную Жилетку - я в ней катаюсь по подходящим случаям - и все с кем я встречаюсь и говорю видят что я это я.
Вместо того, чтобы как-то изменить ситуацию - вы призываете мото-общественность к бунту и вселенской расправе надо мной, хотя я вполне безобиден.
Я не говорю от имени всех байкеров - но большинство из них нонконформисты и имеют весьма своеобразные представления о толерантности.
Хотите заставить меня ответить за мой-же с вашего позволения сказать "базар" - милости просим - сядьте на мотоцикл, повстречайте меня на дороге, и заставьте ответить - это будет по-мужски.
На моей памяти вы были смелыми, только имея под рукой вашу охрану, толпу малолеток заглядывающих вам в рот или наряд из сотрудников соотв. ведомств.
Как альтернативный вариант - заручитесь поддержкой достаточно-весомой фигуры в мото-среде, поговорите с ним, и совместно укажите мне на мои же якобы ошибки.
Прежде чем ссылаться на или говорить с Валентином - напишите Николаеву - вот здесь, на этом форуме, от своего имени - почему Валентин сейчас отказался от сотрудничества с вами и не вел "Чистую Планету", а так-же чем именно вы не угодили другим мото-формациям Херсона.
В конце вашего сообщения вы опять заговорили о какой-то сильно неприятной для меня теме, хотя тут же опять написали что не знаете меня (1) - советую на будущее - не подымайте "неприятных" для меня тем, и я тоже не буду черпать грязь со дна - она не тонет - но очень долго и неприятно пахнет.
Не вводите людей в заблуждение - у вас есть и мой номер телефона, и е-меил адрес.
Ивор
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vovan » 04.12.2010, 21:34 »

Ой, тут у вас веселье было. "Напиши от меня на вашем форуме" - мило :) Отец-основатель херсонского мотодвижения, блин.

Вообще, хочу заметить, вне зависимости от контекста подход "я всё для вас, а вы - твари неблагодарные" - это тоже весьма мило и забавно. Поциентам с такой жизненной позицией настоятельно рекомендуется заняться самокопанием в терапевтических целях. Если пипл не хавает ваши действия - значит вы неправильно действуете.

В контексте - пару лет назад наблюдал еще более комичную ситуацию. По случаю какого-то праздника было предложено покататься по городу, продемонстрировав "единство байкерского духа" итд пицот красивых метафор. Покататься колонной и поразмахивать флагами. Когда некоторые от подобного благотельства отказались по личным причинам - они тутжэ стали неблагодарными редисками, для которых всё делается, а они вот посылают благодетелей. Конечно, куда уж тут до свободомыслия :D

Собственно, я считаю что данную дискуссию продолжать не стОит. Во-первых правда у каждого своя, во-вторых - 95% здесь присутствующих, к счастью, в большинстве упомянутых событий не участвовали, и в третьих - это, в конце концов, наша внутрихерсонская терка и ни к чему, наверное, "выносить сор из избы", втягивая непричастных и загаживая к тому же форум.
Не спеши - на небе принимают круглосуточно.
Vovan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Jawa-634, Honda CB400

Сообщение Хоук » 04.12.2010, 21:40 »

Valasatii писал(а):Рискну высказать своё мнение по поводу этого письма:
Я тоже выскажу своем мнение и лично свое. Все буду говорить лично от себя. Попрошу понимания, т.к. каждое мнение имеет право на существование - и не буду слушать критику по отношению к себе, потому как каждый имеет право делать что ему угодно.

Инфа для байкеров по поводу отмены тусовки в Херсоне 10 декабря
Решение о переносе тусовки было принято мною (Григорий Борзенко, Херсон, организатор
Вы решили отменить - это ваше решение лично. :arrow:
На моей памяти это не впервые отмена мероприятия о котором распространялась информация , а затем отменялась в последующем.

в четверг, когда гололед на
дорогах был ужасный, и были опасения, что он помешает николаевским байкером приехать
на тусовку в Херсон.
В четверг гололед, но еще много времени до мероприятия, а если оно запланировано - то оно проводиться и кто захочет, тот в любую погоду приедет. Я хотел побывать на Ветре Свободы весной - приехал и ехал в дождь. Хотя знал что будет дождь. И чесно сказать - классно покатался- это можно прочитать в моих сообщениях. Да и вообще - причем тут погода :?: Тот кто захочет, тот приедет куда он хочет по любой погоде. И не обязательно на мотоцикле. Может это будет правильно на мотоцикле на льду, но возможно, тогда возникает вопрос - Есть понятие сезон - это с весны до осени, а зима есть зима. :roll:

прислал мне ссылку с николаевского форума, где крайне недобрые комментарии
херсонского байкеров Ивора привели меня в ступор, заставили ужаснуться, мол, для
кого я, собственно, парюсь, организовывая эту тусовку, и подтолкнуло к твердому
решению таки точно отменить ее.
Человеку свойственно выражать свое мнение - ложь или правда- это можно судить - каждый по своему.
И свалить на одно человека отмену мероприятия, мол типа козел отпущения. Разве это правильно. Погода плохая, а Ивор виновен :?: :idea: :idea:

ПЕРВОЕ. Вы, байкеры, так любите рассуждать о своем благородстве и иных позитивных
качествах, так трепетно относитесь к погибшим единомышленникам, и так наплевательски
относитесь к живым.

ПЕРВОЕ. Вы, байкеры, так любите рассуждать о своем благородстве
могу рассуждать о чем хочу, я свободный человек

сделал для вас много доброго, (вы ведь не слепые и не малые
дети, все видите. Не раз приезжали и на «Чистую планету» в Железный Порт, и на
фото-рок фест, посвященной Дню Победы в Херсон, организованные мною, и все это
всегда бесплатно!
Да слет действительно бесплатный, мне в нем нравиться , что есть море, можно покупаться и хорошо отдохнуть.
Я помню что в этом году была дискуссия, что он станет платным

Dimon писал(а):Стоимость регистрации – 150 гривен. (Примерно 20 долларов).
В регистрацию входит: значок, наклейка, бейдж, стоянка мотоциклов, палаточный городок, мото-конкурсы, концертная и развлекательная программа, купание в Черном море, морская ракушка с эмблемой фестиваля, буклет, диски с телесюжетами о фестивале за предыдущие годы, лотерейный билет, пластмассовый браслет. (Этот список, возможно, будет продолжен).
Участие в лотерее, в конкурсах и т.д. – только зарегистрированных байкеров!
Футболки, банданы с эмблемами фестиваля – за отдельную плату.
Уточненная стоимость регистрации, цены, концертная программа – ближе к началу фестиваля.
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=1546
но начала темы, я на мотке читал что будет регистрация. И так как я еще в 2009 году хотел, но своим причинам жалел что пропустил, т.к. в следующем (т.е. в 2010-в этом году) должна быть введена регистрация

байкеры, если они действительно чего-то стоят, должны были возмутится.
что-то никто ничего не писал, значит :arrow: нет повода возмущаться

залазит в долги (за прошлогоднюю «Планету» тысяч 20
отдал, а тысяч 12 еще до сих пор должен, помаленьку отдаю)
это лично Вы решаете для себя , это Ваше решение.

ВТОРОЕ. Меня всегда смущало, что на время зимы активная тусовочная жизнь для
байкеров как бы затухает, поэтому искал варианты, чтобы и в такое время байкеры
могли собраться, общаться и т.д.
Повторюсь- Причем тут тогда погода, можно консевой приехать и хорошо провести время :?: :!: :idea:

«Ответная» тусовка в Николаеве состоится 7 января, куда я пообещал Андрею за свой
счет нанять автобус, и привезти на эту тусовку херсонскую рок-группу, и николаевских
байкеров, в т.ч. и тех, кто поучаствует в конкурсе по амреслингу.

Решил - делай, передумал - не делай - Это Ваше право.

Свинство Ивора подкосило настолько,
что принял вот какое решение. Коль я такой плохой, а Ивор такой хороший, пусть Ивор
сделает лучше, и сам организует в Николаев даже не один, а два автобуса. За свой
счет. За свой базар, Ивор, нужно отвечать! Прошу и Андрея поддержать меня, и
связаться Ивором, мол, мил человек, коль ты умеешь разрушать, по покажи, что ты и
созидать можешь. Если в итоге окажется, что Ивор ни на что, кроме болтовни не
способен, можете смело говорить между собой о том, что херсонский байкер Ивор –
человек, который из-за своего выпендрежа помешал хорошему делу для херсонских и
николаевских байкеров, и продолжил большую свинью под тусовку в Николаеве 7 января.

Тут каждый сделает выводы для себя :idea:

ТРЕТЬЕ. Сильно подозреваю, что в отношении Ивора можно развить еще одну, сильно
неприятную для него тему, но пока воздержусь, пока все не проверяю, не переговорю с
Вальтером и т.д. Ибо считаю, в отличии от Ивора (я даже не знаю, кто это!

Темы можно развить на что угодно :roll:

Инна писал(а):Ко мне на почту пришло письмо от Борзенка с прозьбой, разместить его тут на сайте- размещаю.

Вы ведь могли зарегистрироваться на форуме (это не так сложно, как я понял Вы пользуетесь компьютером) а не просить кого-то третьего лица написать от Вашего имени. Никто Вам не запретит зарегестрироваться и высказывать свое мнение- ото по правилах форума (Форум — мероприятие, проводимое для коллегиального обозначения или решения каких либо в достаточной степени значительных проблем. Это понятие встречается в политических, социальных, научных, экономических, религиозных, экологических и многих других сферах жизнедеятельности современного общества. С появлением интернета веб-форум и «форум» как способ проведения некоего собрания с глобальными по заявленной теме целями часто дополняют друг друга) :roll:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя