Игорь - будь добр последовательным... раз загаварил про ПРОТИВ и ВОЗДЕРЖАВШИХСЯ, то говори и про тех, кто проголосовал ЗА - хотябы количество, а также количество собравшихся вааще

к чему эти недоговорки? а то из твоего поста может слажиться впечатление, что все согласны - за исключением кучки идиотов
если сказанное на собрании подлежит разглашению
какое запрещение? ты а чём?

это ведь прежде всего касается именно нас - простых смертных. Какие могут быть он нас сикреты? Нада именно требовать отчета о прошедшем у арганизаторов, т.к. они решают наши судьбы...
для себя я понял следующее - если я (к примеру) захочу сделать слёт, то я ОБЯЗАН обратиться сначала в Арганизацию и получить ат неё дабро на время, место и тд. Если же, к примеру, будит два мероприятия в адин день (ну так палучилось), то эти мероприятия абязаны быть проведены вместе - это всё разруливает асоциация...
следующее что порешалось - у арганизации будит база телефонов людей, которые смогут в чём либо помочь мотолюду. Это считаю правильно, но не панимаю нах для этого асоциация или савет асоциации...
не в абиду админе (шо ссылка на другой сайт) вот вам пример как сделать базу без асоциации....
http://www.moto.com.ua/forum.php?id=212438
и это РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ... неаднакратно ко мне абращались люди, требующие помощи в регионе де я могу помоч, не раз я обращался к этим людям когда "...бараздил просторы вселенной..." в Крыму.
в совет асациации будут вхадить добровольно люди, которые считают что смогут что-то глобальное сделать в мотодвижении николаева...
вот такие вот пироги... с нетерпением жду следующей встречи
ЗЫ: ждём каменты от арганизаторов асоциации...