Vampir писал(а):Великолепный образец умения "Бэ-мэ по-байкерски"!Liza Monf писал(а):И по понятиям-байкеру обсуждать байкера "в за падло", нечего идти по без приделу.![]()
PS Правильно - "беСпрЕдел".
+1
Vampir писал(а):Великолепный образец умения "Бэ-мэ по-байкерски"!Liza Monf писал(а):И по понятиям-байкеру обсуждать байкера "в за падло", нечего идти по без приделу.![]()
PS Правильно - "беСпрЕдел".

Rubic писал(а):P.S. ковыряться в орфографических ошибках это как то мелочно
А ты что с Васей знаком?Нет, когда безграмотная девочка, поездив одно лето, учит "Кодексу чести Байкера" но при этом изъясняет свои мысли на уровне гопника Васи.
Я тоже ничего не имею против того чтобы байкеры грамотно говорили и писАли. Я знаю, конечно, нескольких человек, которые неграмотно пишут, но при этом очень не глупые. Но большинство примеров обратных: уровень грамотности письма и речи пропорционален уровню интеллекта.
Отсюда дальнейший вывод: если у человека недостаточный уровень интеллекта, то с какой радости он решил, что может создать какую-либо организацию, и что его кто-то должен слушать или поддерживать?
Меня не покидает ощущение что вы читаете что-то не то что я пишу.Liza Monf писал(а):Это типа из разряда:"Вы хорошие ребята,а у вас руки чистые?Да,так отнесите мою попу в туалет, я покакаю".
Вы меня не устраиваете?Liza Monf писал(а):А если чем то, кого то не устраиваем, то не устраиваем.
Что из того что я утверждал я не знаю наверняка? Что в означенной ситуации поступил бы означенным образом?!Liza Monf писал(а):Что бы что-то утверждать, сначала нужно знать наверняка.
Liza Monf писал(а):И по понятиям-байкеру обсуждать байкера "в за падло", нечего идти по без приделу.
Vampir писал(а):Нет, когда безграмотная девочка, поездив одно лето, учит "Кодексу чести Байкера" но при этом изъясняет свои мысли на уровне гопника Васи.

Rubic писал(а):ну, то что она поездила всего одно лето и еще не достигла авторитета среди байкеров, не отменяет её достоинств как человека.
Rubic писал(а):джон коннор тоже был обычным хулиганом...
И если уж на то пошло, то я считаю что "западло" - это обсуждать кого-то у него за спиной, а не говорить ему о чем-либо прямо.
Вы знакомы лично с Джоном Коннором? Чтобы ставить в пример кого-то нужно чтобы это был реальный человек и нужно быть лично его знать.
Liza Monf писал(а):И как видно по вашему высказыванию, вы все поговорки оправдываете своим словами.
И еще. Стиль моего общения,зависит от общества в котором я нахожусь.
Liza Monf писал(а):И чье это мнение?Похоже лично ваше.
Ты уже как минимум дважды оскорбительно выразилась в адрес жителей и гостей форума
Так я ответ получу на поставленный вопрос ?
кого вы подразумеваете под быком, это раз, и второе, КТО ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ?
В СтипановкуНервы, нервы...........
С женой так разговаривай.........Так вот, послушай, деточка, за базар и за быков надо отвечать и нехуй выпендриваться.......
Реакция точно требует валерианки.Понятно............
Если вы меня увидели в прошлом году,это личны ваши проблемы.......Ты блин мотоцикл увидела прошлым летом впервый раз, а строишь из себя хуй зна кого...........
Хорошо тогда по объему талии..........Я могу и на фантиках и на всём сразиться........
Самокритично.......Я, бля не бык и не пацанчик вам какой-то..................
Скорая на подъезде....Я спросить могу и спрошу и с вас и с вашего ёбаного клуба за всё ту хуйню, что ты здесь пишешь.
Как будто,кто-то просил нарываться.......Уважаемые пользователи этого, уважаемого мной сайта, ИЗВИНИТЕ меня пожалуйста за ненормативную лексику, просто валерианка закончилась, аптеки уже закрыты, а терпеть уже нет сил.
Приятно познакомиться Елена.......Запарила эта дура уже.............
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя