BEBI67 писал(а):Добрый всем ночи, не хочу вступать в полемику и споры,но есть предчувствие что после этого поста, все накинуться на меня. Но все равно попробую озвучить некоторые коментари. А то что несколько человек собрались попить кофе и продолжить работу над проектом логотипа и доработкой моментов устава. так это нормально если люди затеяли то они и должны продолжать. ведь для того чтоб очёмто говорить должны быть наработки а вот подходят они или нет и будет решать общее собрание.если эти не подойдут предлагайте свои, и сообща определимся что хорошо а что плохо, и для этого необязательно сидеть дома сычом. а можно собраться в двоём, троём, и это небудет преступлением против своих товарищей, так что ненадо делать преступлением и эти сборы.
KaWa писал(а):Хм...
После всего прочитанного и сказанного, предлагаю самим зачинателям этой идеи ответить на все вопросы, которые задавались в теме и впредь отвечать на них более оперативно. В этом случае, думаю, накал страстей снизится
Vampir писал(а):Не подумайте, что я приняль чью то сторону, но както непонятно получается, ребята. Если желающие создать ассоциацию говорят о своих планах и действиях, вы кричите, что мол они гады агитируют, кричат, зовут и т.п. а если они видя такую реакцию начали что-то делать тихо своей тусой вы кричите мол "Тайно, исподтишка и вообще козлы скрытные!"
Вы говорите, что "Фалконы" поступили правильно, сами себе тихо создав клуб, и в тоже время так нельзя поступать Инне и компании, мол это подло, исподтишка и т.п.
Непонятно както...
И вообще я не понимаю, почему фрирайдеры так против - если будет ассоциация, у всех фрирайдеров и 1%-ков будет лишний повод действительно называть себя 1%. Вы должны быть счастливы, что будет ассоциация В КОТОРОЙ ВАС НЕ БУДЕТ!
ekubenya писал(а):а что все кто не участвует козлы и уроды. вы уже ничего не измените и будете вечными врагами
а зачем тогда сайт если не для общения и обсуждения тем тем более кататься от бара у зоопарка и до рассвета мне лично не интересно я предпочитаю ездить по ночному городуVampir писал(а):А про критику - критикуйте "в живую" - на встречах, покатушках и т.п. а не в тырнете.
Инна писал(а):Общий збор будет через 1-2 недели (точная дата будет известна позже) На этой встрече каждый сможет высказаться и получить достоверный ответ о всём происходящем.
KaWa писал(а):Ребята, больше это на форуме держать нельзя.
Прошу никого не обижаться. Как бы там ни было, вы всегда сможете прочитать или продолжить обсуждение здесь. И ваше мнение сможет прочитать любой.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость