Vampir писал(а):Не подумайте, что я против и недооцениваю людей на скутерах (сам недавно ездил) но:Memphis писал(а):Malyrex, а в чем ты считаешь принципиальная разница между мотоциклом и скутером?
Составляющие у них одинаковые ведь?
-Мотоцикл - это все таки показатель умения человека, он как игрушка и спортивный снаряд и музыкальный инструмент одновременно. Переключение передачь, "игра" сцеплением, торможение двигателем и т.д. ТЫ подбираеш обороты и манеру езды а не "бездушный" вариатор. Не могу четко сформулировать мысль но для меня сравнение скутера и мотоцикла как сравнение магнитофона и гитары. И то играет и то играет. Но в магнитофоне (скутере) ты нажал на кнопку и музыка звучит а в гитаре для извлечения звука надо "Ручками-Ручками".Скутерами я пользовался как безотказным японским утюгом "включил-попользовался-выключил" а на моте (даже на ЮБР
) это как игра на муз. инструменте - постоянная импровизация и самосовершенствование.
ФуфСори за многобукаф и оффтоп
Даёш втоптать мопеды в грязь!!
И не люди кто на них ездит!!
И не место им среди всех!!
Ибо не умеют они водить!!
Diablo писал(а):Была акция и то что приехало 10 моторов(помойму даже менше) и пришло непомню сколько, но мало людей, то помойму и говорит тока не в пользу мото народа, потому что если сам мото народ наплевательски относятся к своим акциям и братьям что пришли то почему вы решили что консервы будут относится к вам с уважением, если вы сами себя не уважаете (это - культурными метод), либо как Малыш и другие, но тоже не многие бить морды и зеркала и другие части консерв
LuzLaFuerza писал(а):Dozer
Урод ты Dozer. Я на этот скут копил херову тучю лет прыгал то на табурет то на металоллом а ты тут про мажоров. Еси интересует мажорня то тебе в блейд раннер нужно понял? От козел
Vampir писал(а):Хотели клуб и объединения - получили еще больший раскол!
Мы всем скопом в той теме где "мотоциклисты тоже люди" уже дали достаточно предложений для проведения хорррошей акции, о которой в городе пойдут разговоры. Вот под такие акции мну подпишется с удовольствием
Инна писал(а):Листовки есть прошлогоднии, если вы против тех - то давайте скинемся и зделаем новые- толкаем предложения не затягивая, так-как до акции осталось 9 дней
Еще одно, Иван, ты нормальный мужик, ничего личного, но как ты способен реально оценить ситуацию происходящую в мото движении николаевском, сам не являясь мотоциклистом (пусть и желающим стать им) и лишь изредка появляясь на сборах. Так понимаю что твоя оценка формируется на основании слов и мнения некоторых более активных участников. Не нужно этого делать Воспользуйся методом Сократа, если тебе действительно хочется разобраться в ситуации

Скажем так чем сидеть и смотреть в окно и говорить "эх хорошо бы так, или, по другому" то уж лучше попытаца зделать это что то хорошее, изменить.
vic писал(а):Такое впечатление что кто-то очень не хочет что-бы в Николаеве был какой либо клуб в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя