• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Важная Встреча! Обсуждение (предложения) будущей Ассоциации

Здесь оказываются все неудачные темы. Ссоры, флуд и грязь. Прошу не обижаться тех, чьи темы оказались здесь. Давайте все же соблюдать чистоту на форуме :)
Автор

Сообщение macarena » 26.11.2009, 10:46 »

а! забыл спрасить...

1) таки были другие "общие" встречи? на подобии первой? или кроме первой ниччё больше небыло?
2) если были, то пачиму прашли в тайне? например я о них не знал...

я это всё к чиму... если уж асоциация всех объединяет, то откуда пошли тайные встречи избранных? :-) я не подъёбываю - я интересуюсь.

ЗЫ: ко всем апанентам - как по мне, лучше тут обговорить острые вопросы, чем драться на сборах, хотя подраться я люблю :-). Всётаки негоже бить сибеподобного....
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение ALEX-SS » 26.11.2009, 10:55 »

князь
на сколько я понимаю вопрос относился ко мне ?если нет то извени что не так понял но все равно отвечу
ты дружище думай прежде чем писать это , многие байкеры в возрасте и состоят в клубах

я думаю всегда что говорю и что пишу ,на счет того что многие байкеры в возрасте состоят в клубах согласен не спорю был бы у нас настояший клуб а не этот цирк то может и яб вступил в него ,я говорил именно о этих попытках создания псевдо клубов и асоциаций новичками а не о состоявшихся и уважаемых клубах,

и кто на чем ездит не важно , а на слеты когда сьезжаются, и пиво с водкой пьют , ты не будеш сидеть рядом с теми кто на скутерах приехал . ?
для меня вопрос кто на чем ездит неважен до тех пор пока человек в жизни неимевший мотоцикла не начинает кричать на каждом углу что он байкер ,если чел приехал на табуре и не косит под байкера нормальный чел то не грех и пива с ним выпить ,а если он также приехал при этом в жизни не ездил на байке и начинает всем арать что он байкер то сидеть с ним рядом позорится что с таким общаюсь я не буду пиво не полезет,а на счет что кто на чем ездит не важно он всеравно байкер почитай уставы нормальных мс и ответь откуда тогда в них возникло ограничение по кубатуре
я считаю для себя , байкер -друг -товарищ-брат . не зависимо на чем он ездит. сколько он ездит
вот против такого мнения я и выступаю такие люди не байкеры если человек с трудом ездит или у него вобще нет мота и небыло то это скамейкер а не байкер если у него табурет или малокубатурник и это не временно а постоянно то это максимум просто мопедист или мотоциклист а не байкер

и второй вопрос , люди которые хотят чтото создать , что они у вас отберут , свободу , права, технику? я не могу понять , ты пишеш только о личности ( о инне) ?) во первых речь идет непосредственно о инне и ее начинаниях а на тему что они чтото отберут почитай пункт 6 с нево все началось
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Memphis » 26.11.2009, 11:29 »

ALEX-SS писал(а):князь
для меня вопрос кто на чем ездит неважен до тех пор пока человек в жизни неимевший мотоцикла не начинает кричать на каждом углу что он байкер ,если чел приехал на табуре и не косит под байкера нормальный чел то не грех и пива с ним выпить ,а если он также приехал при этом в жизни не ездил на байке и начинает всем арать что он байкер то сидеть с ним рядом позорится что с таким общаюсь я не буду пиво не полезет,а на счет что кто на чем ездит не важно он всеравно байкер почитай уставы нормальных мс и ответь откуда тогда в них возникло ограничение по кубатуре

а как идет это разграничение, если:
1. ЮБР 125, Хьюс 250, мот, что был у Инны, тот же МТ и т.п. - это что?
2. тот же Торонадо 150 (250), Шторм 150, Бургман 400, Форза т .п. - это что?
3. причем тут кубатура?

зы. просто хочу получить конкретные ответы на вопросы
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение ALEX-SS » 26.11.2009, 11:46 »

Memphis писал(а):
а как идет это разграничение, если:
1. ЮБР 125, Хьюс 250, мот, что был у Инны, тот же МТ и т.п. - это что?
2. тот же Торонадо 150 (250), Шторм 150, Бургман 400, Форза т .п. - это что?
3. причем тут кубатура?

зы. просто хочу получить конкретные ответы на вопросы

:) ОТВЕЧАЮ В СОТЫЙ РАЗ
1 ЮБР 125, Хьюс 250 СУПЕР ЛЕГКИЕ МОТОЦИКЛЫ БОЛЬШЕНСТВОМ УСТАВОВ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ К ПРИНЯТИЮ И ЕЗДЕ С БАЙКЕРАМИ

тот же МТ -ОБЬЕМ СВЫШЕ 500 КУБИКОВ УЖЕ НОРМАЛЬНЫЙ АППАРАТ
2 Торонадо 150 (250), Шторм 150, Бургман 400, Форза т .п. - это ОТНОСИТСЯ К КЛАСУ БОЛЬШИХ ТАБУРЕТОК-СКУТЕРА НО НЕ МОТОЦИКЛОВ А ТАК КАК ИСПОКОН ВЕКА ЭТО БЫЛИ РАЗНЫЕ НАПРОВЛЕНИЯ ДВУХ КОЛЕСНОЙ ЭВОЛЮЦИИ ТО ЭТО ЯВНО НЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО БАЙКЕРА А ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО СОЗДАНОЕ В ПРОТИВОСТОЯНИЕ МОТОЦИКЛУ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ МАНЕВРЕНОСТИ НА ДОРОГЕ НО ВТОЖЕ ВРЕМЯ НЕНАВИДЯШИХ МОТЦИКЛЕТНУЮ ГРЯЗЬ ДЫМ И НЕОБХОДИМОСТЬ ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В АМЕРИКЕ НА ТАКИХ ЕЗДИЛИ СТИЛЯГИ И БАЙКЕРЫ ПОСТОЯННО НА ДОРОГЕ УСТРАИВАЛИ С НИМИ СТЫЧКИ
3 3. причем тут кубатура? -ЭТО ИЗНОЧАЛЬНО БЫЛ ОТВЕТ НА ПРЕДЫДУЩИЙ ВОПРОС ,НУ А ИСТОРИЧЕСКИ КУБАТУРА ИГРАЕТ РОЛЬ ПРИ ОБЬЕДЕНЕНИИ ТС В ОБЩИЮ КОЛОНУ ПОЧИТАЙ ЕЩЕ СТАРЫЕ КНИГИ ПО МОТО ТУРИЗМУ ГДЕ СОВЕТЫВАЛИ МИНСКАМ ЕЗДИТЬ С МИНСКАМИ А ЯВАМ С ЯВАМИ ЧТОБ НЕ МЕШАТЬ ДРУГ ДРУГУ ИЗ ЗА РАЗНЫХ СКОРОСТЕЙ В ДВИЖЕНИИ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 26.11.2009, 11:53 »

В маём панимании - Байкер - потное и ванючее существо, ездящий исключительно на чёппероподобной жёсткой переделке, плюющий на всё вокруг нево и не признающий никакой власти над собою. Семья для него - такие же как и он дядьки. За свой мотц готов убить.

Всё остальное - это мацацыклисты :-). По ПДД - менее 50куб/см - мопед. Значит все у кого меньше 50см - мопедист.

Есть разные классы мототехники:
1) мотоцикл
2) трайк
3) скутер
4) максискутер
5) мопеды
6) велосипеды с моторчиком
7) мотоколяски

но БАЙКЕР - это ТОЛЬКО тот, кого я описал выше :-)

ЗЫ: харэ меряться письками... каждый дрочек как хочет :-) хто-то мастурбирует на Днепр, кто-то на максискутер, кто-то на стриты, а кто-то на женщин. Если ты любишь мататахнику, как люблю её я - ты мне друг :-). А если ты купил мототехнику шобы понтово подъехать к тёлкам - мне с тобою не интересно.

Вот такая вот простая матиматика :-).
Последний раз редактировалось macarena 26.11.2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 26.11.2009, 11:54 »

Люди давай те просто закроем тему обсырания и осуждения, до тех пор пока не будет фактов ок? по-моему это лучший выход, а админам я предлагаю удалять те сообщения которые будут иметь провакацыонный характер без на то видимых аргументов.
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение ALEX-SS » 26.11.2009, 11:59 »

macarena писал(а):В маём панимании - Байкер - потное и ванючее существо, ездящий исключительно на чёппероподобной жёсткой переделке, плюющий на всё вокруг нево и не признающий никакой власти над собою. Семья для него - такие же как и он дядьки. За свой мотц готов убить.

Всё остальное - это мацацыклисты :-). По ПДД - менее 50куб/см - мопед. Значит все у кого меньше 50см - мопедист.

Есть разные классы мототехники:
1) мотоцикл
2) трайк
3) скутер
4) максискутер
5) мопеды
6) велосипеды с моторчиком
7) мотоколяски

но БАЙКЕР - это ТОЛЬКО тот, кого я описал выше :-)

ЗЫ: харэ меряться письками... каждый дрочек как хочет :-) хто-то мастурбирует на Днепр, кто-то на максискутер, кто-то на стриты, а кто-то на женщин. Если ты любишь мататахнику, как люблю её я - ты мне друг :-). А если ты купил мототехнику шобы понтово подъехать к тёлкам - мне с тобою не интересно.

Вот такая вот простая матиматика :-).
ОДНОЗНАЧНО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ТО ЧТО Я ВСЕГДА И ГОВОРЮ СОГЛАСЕН НА СТО ПРОЦЕНТОВ ПРОСТО КОРОБИТ ОГДА БАЙКЕРАМИ НАЗЫВАЮТ ВСЕХ ПОДРЯД НА ДВУХ КОЛЕСНОЙ ТЕХНИКЕ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Memphis » 26.11.2009, 12:01 »

этот народ невозможно победить (с)
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение ALEX-SS » 26.11.2009, 12:01 »

Rom@ntiK писал(а):Люди давай те просто закроем тему обсырания и осуждения, до тех пор пока не будет фактов ок? по-моему это лучший выход, а админам я предлагаю удалять те сообщения которые будут иметь провакацыонный характер без на то видимых аргументов.

ТОГДА НАДО УДАЛЯТЬ ВСЕ КРОМЕ ПЕРВОГО ПРИГЛАШЕНИЯ НА СБОР ,ПРОСТО ПУСТЬ ЛЮДИ ВЫСКАЗЫВАЮТСЯ И ДАЛЬШЕ ЧТО ПЛОХОВА В ДИАЛОГЕ НИКТО ПОМОЙМУ НИКОГО НЕ ОБСЫРАЕТ НАРМАЛЬНЫЙ ДИАЛОГ ПРОИСХОДИТ ГДЕЖ ТОГДА СВОБОДА ЕСЛИ ВСЕ НЕУГОДНОЕ ЦЕНЗУРИТЬ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Rom@ntiK » 26.11.2009, 12:08 »

извини но это глупый диалог ни на чем не подкреплен, обвинения были и не одни.
Это в этой ветке последнее мое сообщение! Если кто хочет пообщаться пожалуйста телефон в личке, вечером я почти каждый день в баре (на рассвете) с удовольствием пообщался бы с Алексом и ekubenya, опрокинув пару кружечек пивка :D
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать
Rom@ntiK
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Dnepr_4opper

Сообщение Инна » 26.11.2009, 14:23 »

Было-бы клёво открыть отдельную тему во флудилке, под названием.
Обсуждение Инны. (а то она как бельмо в глазу)

1.- Сайт никогда не "обсирала" (ни письменно, ни устно) Фантазия фантазией но базар желательно фильтровать (такого рода домыслы не очень здорово).
2. - По поводу того что я хочу заграбастать мото-движение. Реально смешно, но к сожилению это смех сквозь слёзы.
Очень жаль что такие домыслы вообще имеют место быть.

Официально заявляю - Никогда не было даже в мыслях руководить ни клубом, ни Ассоциацией в котором члены - мужики.
Я даже мужика сзади не сажаю (ооочень редко - по необходимости) так как считаю что мужик на то и мужик что-бы быть впереди! Так может сказать только человек который лично со мной не знаком.

3. - Если те кто будет избран в совет проголосуют за то что-бы меня там не было, я это приму без обид! Но это не значит что я не буду всячески оказывать посильную помощь Ассоциации!

4.- Если есть предъява ко мне что я когда-то, где-то, на чём-то поимела бабло, прошу высказать мне лично! За такие необоснованные предъявы могу дать в морду!!

Ещё по поводу что я везде мелькаю.

Чувак- учись и ты планировать своё время- что-бы везде успевать!
Работать полный рабочий день, воспитывать (содержать) 2 детей, кататься по слётам, да ещё чего-то делать в русле своего хобби.
При этом заметь- легко и с удовольствием.

Так что спасибо тем кого я раздражаю и тем кто меня на дух не переносит- вы делаете меня только сильнее!
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Валасатый » 26.11.2009, 15:27 »

Rom@ntiK писал(а):Люди давай те просто закроем тему обсырания и осуждения, до тех пор пока не будет фактов ок? по-моему это лучший выход

здесь я согласен с Романтиком, ведь некоторые сообщения здесь были написаны несколько некорректно, на эмоциях. а еще и на эмоциях прочитанные, вполне возможно, воспринимались... не так, как, вероятно, задумывалось их авторами.

с моей точки зрения вся беда в недопонимании друг друга и, в некоторых моментах, видении того, что хочется увидеть. многих из уважаемых двухколёсных, просматривающих этот форум, возмутил тот самый пункт в уставе Ассоциации, цитирую:

6. Правила
Члены АМН обязаны пресекать любые проявления неуважения или агрессии по отношению к Ассоциации, к ее членам и между ее членами.
Члены Клубов обязаны доводить информацию о деятельности Ассоциации до всех, имеющих отношение к байкерскому и мотоциклетному движению.
Ассоциация приветствует появление максимально возможного числа мотолюбителей в Николаеве и Николаевской области. Ассоциация оставляет за собой право требовать от неорганизованных мотоциклистов исполнения определенных правил и требований при необходимости.

однако устав, как было сказано в начале темы,

ещё неготов, это заготовка представленная к рассмотрению и обдумыванию, и этот вопрос будет на обсуждении,

то есть действие этого пункта и сама необходимость его существования должны были быть обсуждены и вынесено решение относительно них. поднимался ли этот вопрос на собрании или нет - мне неизвестно.

некоторым из вас видится здесь ограничение свобод, но позволю себе дать свою трактовку последней строки пункта 6: вполне возможно, что под неорганизованными мотоциклистами понимались не те двухколёсные, что не входят в Ассоциацию, а те, кто не входит в мотодвижение нашего города/области. поясняю свои слова: под мотодвижением нашего города я понимаю сообщество людей, обладающих мото-техникой (либо временно, в силу веских причин не обладающих ею), периодически либо регулярно принимающих участие в различных мото-событиях, знающих друг друга и относящихся друг к другу с различной степенью уважения.
(формулировка, возможно, несколько размазанная, но, я надеюсь, меня поймут правильно)
не думаю, что кто-либо из отписывающихся в этой теме не причисляет себя к мотодвижению города (либо области).

вполне вероятно, что под "требованием исполнения определённых правил при необходимости" подразумевались требования езды при наличии минимальной экипировки (шлема), соблюдении ПДД.

моё предложение - давайте дождёмся регистрации Ассоциации, если она состоится, и конкретных действий с её (Ассоциации) стороны. то есть - давайте решать проблемы по мере их поступления. ибо волка бояться - в лес не ходить.

это моё мнение, моё ИМХО, как ныне популярно говорить. пусть я еще не зелёный лист, а нераспустившаяся почка в Николаевском мотодвижении и не понимаю многого, но мнение своё имею и оно таково.
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение ALEX-SS » 26.11.2009, 15:40 »

Было-бы клёво открыть отдельную тему во флудилке, под названием.
Обсуждение Инны. (а то она как бельмо в глазу)

ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ЧЕСТИ ВЫНОСИТЬ В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ОБСУЖДЕНИЕ ТЕБЯ ЛИЧНО

Я даже мужика сзади не сажаю (ооочень редко - по необходимости) так как считаю что мужик на то и мужик что-бы быть впереди!
НУ НА ЭТО МОГУ ОТВЕТИТЬ ЧТО ТЕБЕ КОНЕЧНО ВИДНЕЙ КАК НАЗЫВАТЬ ТОГО КОГО В ПРОШЛОМ ГОДУ ВОЗИЛА СЗАДИ ПОСТОЯННО ДЕЛО СУГУБО ЛИЧНОЕ
,А НА ТЕМУ ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАМАШКИ ПЫТАТСЯ КОМАНДОВАТЬ ЛЮДЬМИ ВИДЕЛ САМ ЛИЧНО КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ УВИДЕВ НАС С НЕВОЗМУТИМЫМ У ЗООПАРКА НАЧАЛА ВПАРИВАТЬ КУДА НАМ НАДО ЕХАТЬ

3. - Если те кто будет избран в совет проголосуют за то что-бы меня там не было, я это приму без обид! Но это не значит что я не буду всячески оказывать посильную помощь Ассоциации!

БЛИН НУ ЕСЛИ СОВЕТ ПОСТАНОВИТ ЧТО ТЕБЕ ТАМ НЕ МЕСТО ТО МОЖЕТ ЭТИ И ПОДРОЗУМЕВАЕТ ЧТО И ПОМОЩЬ ТВОЯ ТАМ НЕ НУЖНА
(ЭТО ЧИСТО ГЕПОТЕТИЧЕСКИ ПРОСТО ПОРОЖАЕТ ЧТО ЧЕЛОВЕК ГОВОРИТ ЧТО ЕСЛИ ЕГО ПОПРОСЯТ УЙТИ ОН УЙДЕТ И ТУТЖЕ ГОВОРИТ ПРОТИВОРЕЧА САМ СЕБЕ ЧТО ВСЕРАВНО БУДЕТ ЛЕЗТЬ

Ещё по поводу что я везде мелькаю.
Чувак- учись и ты планировать своё время- что-бы везде успевать!
Работать полный рабочий день, воспитывать (содержать) 2 детей, кататься по слётам, да ещё чего-то делать в русле своего хобби.
При этом заметь- легко и с удовольствием.

ТЫ ВИДНО НЕ ПОНЯЛА ИЗНОЧАЛЬНО РАЗНИЦЫ МОЖНО ВЕЗДЕ УСПЕВАТЬ И БЫТЬ НЕ МЕЛЬКАЯ А ПРИСУТСТВУЯ И УЧАСТВУЯ ,МЕЛЬКАТЬ И УЧАСТВОВАТЬ РАЗНЫЕ ВЕШИ, ОДНО ДЕЛО МЕЛЬКАЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ РАЗВОДИТЬ ШУМ И РАСПРИИ А ДРУГОЕ ДЕЛО УЧАВСТВОВАТЬ И СОЗИДАТЬ

НАПРИМЕР ЕСЛИБ ТЫ НЕ НАЧАЛА ЧТОБ ПОМЕЛЬКАТЬ НА САЙТЕ ДАННУЮ ВЕТКУ А КТО ТО ДРУГОЙ ПРЕДСТАВИЛ ВСЕ ДОСТОВЕРНО А НЕ ПЕРЕКРУТИВ ВСЕ ТО КАША ТАКАЯ СО СПОРАМИ И ОБСУЖДЕНИЯМИ НЕ ЗАВАРИЛАСЬ БЫ ТАК КАК ИЗ ТОГО ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ Я САМ ВРАГ ОССОЦИАЦИИ И ПРОТИВ ДВУМЯ РУКАМИ ,ЕСЛИ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ТО ЧТО МЕ СКАЗАЛ ВЧЕРА АЛЕКС ПРО АССОЦИАЦИЮ ТО ЭТО ДРУГОЕ ДЕЛО И ВСЕ ОБСТОИТ САВСЕМ ПО ДРУГОМУ И ТАКИХ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ НЕ ВЫЗЫВАЕТ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение macarena » 26.11.2009, 15:47 »

из всего вышесказанного - обожду шо будит дальше :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 26.11.2009, 15:49 »

Valasatii писал(а):
6. Правила
Члены АМН обязаны пресекать любые проявления неуважения или агрессии по отношению к Ассоциации, к ее членам и между ее членами.
Члены Клубов обязаны доводить информацию о деятельности Ассоциации до всех, имеющих отношение к байкерскому и мотоциклетному движению.
Ассоциация приветствует появление максимально возможного числа мотолюбителей в Николаеве и Николаевской области. Ассоциация оставляет за собой право требовать от неорганизованных мотоциклистов исполнения определенных правил и требований при необходимости.

однако устав, как было сказано в начале темы,

некоторым из вас видится здесь ограничение свобод, но позволю себе дать свою трактовку последней строки пункта 6: вполне возможно, что под неорганизованными мотоциклистами понимались не те двухколёсные, что не входят в Ассоциацию, а те, кто не входит в мотодвижение нашего города/области. поясняю свои слова: под мотодвижением нашего города я понимаю сообщество людей, обладающих мото-техникой (либо временно, в силу веских причин не обладающих ею), периодически либо регулярно принимающих участие в различных мото-событиях, знающих друг друга и относящихся друг к другу с различной степенью уважения.
(формулировка, возможно, несколько размазанная, но, я надеюсь, меня поймут правильно)
не думаю, что кто-либо из отписывающихся в этой теме не причисляет себя к мотодвижению города (либо области).

вполне вероятно, что под "требованием исполнения определённых правил при необходимости" подразумевались требования езды при наличии минимальной экипировки (шлема), соблюдении ПДД.

.

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НАПРИМЕР ДАЖЕ ПОПЫТКА ЗАСТАВИТЬ ОДЕТЬ ШЛЕМ УЖЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ НАПРИМЕР ЕСЛИ Я НОШУСЬ НА ПИЗЖЕНОМ СПОРТЕ БЕЗ ДОКОВ ТО Я ОДЕВАЮ ГЕРМАК НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО НА200 ВЕТЕР ЗАДУВАЕТ И ЖУКИ БОЛЬНО БЮТ ПО ЧАЙНИКУ А ЕСЛИ ЕДУ НА ЧЕПЕРЕ ТО И ОДНОЙ БАНДАНЫ С ОЧКАМИ ХВАТАЕТ ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И МНЕ РЕШАТЬ КАК ИГРАТЬ С НЕЙ И КАК ЕЕ ЗАКАНЧИВАТЬ РАЗБИВШИСЬ НА 200 УХОДЯ ОТ МЕНТОВ МОЛОДЫМ ИЛИ ПЫТАТСЯ ПРЕДОХРАНЯТСЯ ЧЕРЕЗЧУР И НЕ ЖИТЬ А СУШЕСТВОВАТЬ ЧТОБ ДОМА В 70 ЛЕТ УМЕРЕТЬ ЗАХЛЕБНУВШИСЬ ЛОЖКОЙ ВОДЫ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение cruiser » 26.11.2009, 15:57 »

Ну и я не сдержался. По моему мнению, всякое объединение группы единамышленников-это хорошо. Люди делаю , и слава Богу! Откуда столько злости? Не хочешь - не ешь. Кто-то испугался, что будут требовать-так ты не делай.Как потребуют-так и получат. Вот и все решение. И огромная просьба-не обижайте девочек, их у нас и так мало , не нужно переходить на личности.
Да , кстате - за все время, что я катаюсь было создано примерно 5-6 клубов, в 2-3 я даже принимал участия, и все хорошо, все благополучно развалились не начавшись. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!!!
Призываю к миру и согласию! :hello
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение Валасатый » 26.11.2009, 16:10 »

ALEX-SS писал(а):
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НАПРИМЕР ДАЖЕ ПОПЫТКА ЗАСТАВИТЬ ОДЕТЬ ШЛЕМ УЖЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ

если я не ошибаюсь, езда в шлеме - обязательное требование, и за несоблюдение его штрафуют всеми "любимые" гайцы. если я таки ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 26.11.2009, 16:16 »

Valasatii писал(а):
ALEX-SS писал(а):
ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ НАПРИМЕР ДАЖЕ ПОПЫТКА ЗАСТАВИТЬ ОДЕТЬ ШЛЕМ УЖЕ ОГРАНИЧЕНИЕ СВОБОДЫ

если я не ошибаюсь, езда в шлеме - обязательное требование, и за несоблюдение его штрафуют всеми "любимые" гайцы. если я таки ошибаюсь - поправьте меня, пожалуйста :)

ДА ШТРАФУЮТ И ЕЗДА НА БЕЗДОКАХ НАКАЗУЕМА И КУРЕНИЕ НА УЛИЦЕ И ПИВО В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ НО ЭТО НЕ ГРЕХ ВОЛКОВ БОЯТСЯ В ЛЕС НЕ ХОДИТЬ А ДВИЖЕНИЕ БАЙКЕРСКОЕ ИЗНОЧАЛЬНО ВОЗНИКЛО В ПРОТИВОРЕЧИЕ ВЛАСТЯМ И ИХ ЗАКОНАМ ЕСЛИ МНЕ ПАМЯТЬ НЕ ИЗМЕНЯЕТ ТО НИ ОДИН КОП НЕ ЛЮБИТ ДОСИХ ПОР БАЙКЕРОВ ПРАВДА ВЗАИМНО :twisted:
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Валасатый » 26.11.2009, 16:22 »

в любом случае - на счёт шлемов и ПДД это всего лишь предположение :pardon
а что на самом деле имели в виду составители устава знают лишь они сами
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение ALEX-SS » 26.11.2009, 16:32 »

Valasatii писал(а):в любом случае - на счёт шлемов и ПДД это всего лишь предположение :pardon
а что на самом деле имели в виду составители устава знают лишь они сами

ТАК ПОЧЕМУ ОНИ ОТМАЛЧИВАЮТСЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ, А ГОВОРЯТ ЗА НИХ ОТ ИХ ЛИЦА ВОБШЕ НЕПОНЯТНО КТО ,ЭТО ЛИБО СПЕЦИАЛЬНО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЛИБО ПРОСТО НЕ УВАЖЕНИЕ КО ВСЕМ
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость