сержант » 23.01.2012, 00:06 »
Да, с камерами проблема, при малейшем трении они пробиваются и нужно покупать новые. можно поставить камеры не китайского качества и проблема решиться.
На счет минских амортизаторов - не советую, сам откатал на минске пять лет, менял их как перчатки пока не поставил явовские.
Газонаполненые китайские - мягкие и не дорогие, думаю на вайпере будут ходить долго, во всяком случае свои деньги отработают. Друг поставил на дельту, очень доволен.
Цепь родная - говно, самый настоящий китай в худшем понимании этого слова, ща поставили Фаворитовскую от Явы, на минске у меня ходила три сезона, не разу не подтянул.
Ведущая звезда - та, что ВЕДЕТ, то есть та, что в двигателе стоит. Помню, что брали самую большую, сколько в ней зубов не помню, поройся на сайтах, где их продают, там увидишь. Скорость значительно растет, тяга падает, что чувствуется только с увесистым пассажиром, и то не сильно. Брат после замены звезды меня чуть не целовал, говорит из мопеда мотоцикл сделал. крейсерская скорость возросла с 60-ти до 80-ти.
Гасителя цепи ГРМ я честно говоря еще в глаза не видел, проблемы такой не было. ХЗ, может стоит на перекос?
Все умирают, но живет не каждый