• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ПрАвеД! ГАИшнеги! (Неофицыальное абращение.)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Vladka » 07.11.2009, 11:58 »

Memphis писал(а):Fishinspector, вчера наглядный пример: еду с работы, светофор, который возле БСМП. Там перегорела красная лампа - не горит красный. И рассказуй потом ГАИшникам чего тебя понесно на красный... :evil:

Видеозапись работы светофора с датой и временем на экране
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение KaWa » 07.11.2009, 12:07 »

Vladka писал(а):засады как раз там, где темно

Нас ждут из темноты! :crazy

Хочу передать пламенный привет товарищу гаишнику, который вчера по Херсонскому Шоссе ехал на, очевидно, конфискованном овковском мопеде. Раз умеешь ездить, ... такая, значит сам когда-то катался? :devil
Короче вид сей горы сала на несчастном стареньком мопеде, возможно, отобранном у какого-нибудь дедульки (уж слишком старенькая и зачуханная была техника), вызвал бурю негативных эмоций :( :twisted:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Vladka » 07.11.2009, 12:11 »

KaWa писал(а):Короче вид сей горы сала на несчастном стареньком мопеде, возможно, отобранном у какого-нибудь дедульки (уж слишком старенькая и зачуханная была техника), вызвал бурю негативных эмоций :( :twisted:

Ооооо-оо-оо, нас ждут из темноты! :dance

А насчет гайцов - интересная особенность: чем ближе к столице - тем шире морды :D
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Сообщение Валасатый » 07.11.2009, 12:52 »

Vladka писал(а):
А насчет гайцов - интересная особенность: чем ближе к столице - тем шире морды :D

чем дальше в лес - тем толще партизаны :D
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Memphis » 07.11.2009, 14:44 »

чем ближе к столице - тем шире морды

неправда! мы с Макареной видели на 7 км ТАААААААААКУЮ МОРДУ!!! :shock:

чем дальше в лес - тем толще партизаны

во-во, самое оно :D
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение vikarij » 08.11.2009, 18:40 »

Вот поступок офицера. http://dymovskiy.ru/
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение KaWa » 29.11.2009, 02:07 »

Превед, гаишнеги!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение KaWa » 29.11.2009, 02:31 »

Ну что, товарищи. Теперь и я разложилась.
Катались мы с презренным дедушкой, никого не трогали. Покаталась более менее - под зоопарк, потом почти сразу на нижний БАМ чигирями, потом в яхтклуб, затем к Макарене в гараж и сбирались ехать в бар на Рассвет, а потом передумали и поехали ко мне в гараж ставить мой мот. Под заводом на неосвещенном участке дороги нас тормознули гайцы. При чем этого дебила я увидела чуть ли не в паре метров от переднего колеса по отражающим полосам. Резко выжала оба тормоза и свернула вправо, в заездной карман. А там меня ждала куча песочка и землицы. Итог - мот пошел юзом, стал крениться. Пытаясь его удержать, я поставила ногу на землю и, т.к. он наклонился уже довольно прилично, выпустила из рук передний тормоз и сняла ногу с заднего. По инерции мот еще немного прокатился вперед, я не смогла справиться одновременно с инерцией и весом мотоцикла и свалилась вместе с ним. В падении я выставила руку, на которую пришелся основной удар. Почувствовав боль в локте, я каким-то шестым чувством поняла, что вся нагрузка придется на локоть и успела ослабить сустав. А то была бы рука сломана. Сейчас вот сижу и тянет локотть, предплечье и запястье. Дуги тоже отработали, спасибо огромное Макарене за них! Погнулись, но впервые в жизни я не успела вытянуть ногу из-под мота при падении, а то понятно чем бы все закончилось. Результат: разбиты оба поворотника, вывернута ручка сцепления, сломана боковая ножка и какие-то проблемы в коробке передач. Это пока все, более детальный осмотр будет утром.
Мало того, гайцов это нисколько не тронуло. Начали стебаться к Крав.е, Крав.а им выписал, естественно. Тогда они стали нарезать круги вокруг мотоцикла, подсвечивать его своими полосатыми палками, стебаться ко мне с идиотскими вопросами - типа а это ваш мотоцикл? Не забывая при этом тормозить фуры, которые останавливались в том же заездном кармане в паре метров от меня: им же нифига не видно что там еще кто-то стоит! В итоге гайцы отпустили Крав.у, начали его выгонять, типа дайте пообщаться с девушкой. ХЗ чего они хотели, то ли его наказать, то ли меня припугнуть. Документы я им не показывала, т.к. ни разу толком не попросили, то есть просили вроде мои документы, а смотрели на Крав.у. Свои документы предъявлять отказались. Записали мой номер на бумажке... Наверное применять по назначению
:twisted: После звонк Крав.ы по телефону доверия нас отпустили без проверки документов. Сижу теперь злая, с больной рукой и переживаю за свой только-только отремонтированный мотоцикл.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Vladka » 29.11.2009, 03:52 »

Ипануца... :shock: :( Ты выздоравливай, а мот починицца...
Изображение
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Сообщение Diablo » 29.11.2009, 09:09 »

Мало того, гайцов это нисколько не тронуло
Суки :evil:
Поправляйся, надеюсь мот не очень пострадал :cry: :(
детальный осмотр будет утром.
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение Joker » 29.11.2009, 09:59 »

Поправляйся!!!!!
Мне нравятся выражения лиц гаишников когда они видят авто с иностранными номирами :shock: особино когда замичают тебя в тот момент когда ты уже проижаешь мимо них, а махнуть палкой не успивают :lol: :lol: :lol:
Joker
Житель форума

Аватара

Байк: МТ-11, Урал

Сообщение Memphis » 29.11.2009, 10:04 »

М-да... КаВа, смотри с такими падениями поаккуратней - если что, то топой в больницу - мало ли что
А мотоцикл - это железо, которое починится и будет радовать ;)

ЗЫ. правда у тебя мот, что-то из ремонтов не вылазит :(
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Versus » 29.11.2009, 10:06 »

Ёманыйврот!!! :shock:

Наська! не жди пока заболит
как можно скорей в бсмп

балин
ща пазваню люлей навешаю

хрен с ним с мотом!

любой механизм можно починить
исправим ;)
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение KaWa » 29.11.2009, 10:59 »

Спасибо всем за поддержку! Уже ничего не болит, только запястье чуть тянет. Схожу сегодня в травматологию.
Мемфис, так как тут осторожнее, выскочил придурок на середину дороги, я его чуть не сбила! Пусть еще спасибо скажет!! :devil
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 29.11.2009, 11:03 »

мож лучше было сбить? :twisted:
по пдд ты вроде как ничего не нарушаешь: какой-то дебил выскочил перед носом на неосвещенном участке дороги...

зы. хотя странно как-то, что ты незаметила светоотражающюю жилетку :(
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение KaWa » 29.11.2009, 11:08 »

Может и лучше, прости Господи.
В том то и дело, что заметила. В последний момент свет моих фар выхватил. Там тупо отражать нечего было, темнота как у негра в ухе! А свет на ИЖе, думаю, всем известен и как ярко и далеко видно при включенном ближнем.
Последний раз редактировалось KaWa 29.11.2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение vikarij » 29.11.2009, 12:34 »

Научить себя останавливаться на требования гайца медленно и перед нажатием тормоза матюкнуться, тогда все будет окей. Я для себя решил останавливаться не ближе 30 метров , этого хватает даже в темноте и плохой дороге, потом стою и жду когда оно подойдет. Это должно быть на уровне инстинкта.
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Memphis » 29.11.2009, 13:14 »

vikarij писал(а):Научить себя останавливаться на требования гайца медленно и перед нажатием тормоза матюкнуться, тогда все будет окей. Я для себя решил останавливаться не ближе 30 метров , этого хватает даже в темноте и плохой дороге, потом стою и жду когда оно подойдет. Это должно быть на уровне инстинкта.

в инструкции 111 написано: не более 20 метров :crazy
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Vladka » 29.11.2009, 13:41 »

KaWa писал(а):выскочил придурок на середину дороги, я его чуть не сбила! Пусть еще спасибо скажет!! :devil

А ты поинтересуйся, нельзя ли на него написат жалобу за "создание аварийной обстановки"? Эта статья не только для водителей, а для всех. И отправить прокурору :evil:
Изображение
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Сообщение Vladka » 29.11.2009, 14:10 »

Из 111:

6. Обов'язки працівників підрозділів ДПС:
6.7. Організовувати безпечний та безперешкодний дорожній рух.

15. Порядок зупинки транспортного засобу:
15.1. У разі прийняття працівником підрозділу ДПС рішення про зупинку транспортного засобу останній повинен врахувати всі його наслідки (причину зупинки, дорожні умови, інтенсивність руху, освітлення або видимість ділянки дороги, можливий досвід водія).
15.2. Сигнал про зупинку транспортного засобу подається працівником підрозділу ДПС з тротуару (обочини) у зрозумілій для водіїв формі (сигналів), за допомогою жезла регулювальника, свистка чи рукою. При цьому жезлом (рукою) вказується безпосередньо на транспортний засіб, який зупиняється, та на пропоноване місце зупинки.
15.3. Місце для зупинки транспортного засобу працівник підрозділу ДПС повинен вказувати так, щоб після повної зупинки останній знаходився попереду патрульного автомобіля (автобуса, мотоцикла) чи поста на відстані до 20 метрів.

21. Дії працівника підрозділу ДПС під час отримання інформації про ДТП:
21.4.2. Уживає заходів з огородження місця пригоди необхідною кількістю тимчасових технічних засобів регулювання дорожнім рухом (направляючі конуси, огороджувальна стрічка, дорожні знаки, інформаційні щити "Увага! Оформлення ДТП", інше) та одночасного надання першої медичної допомоги потерпілим і доставляння їх до медичних закладів. (Это к проезжающим фурам)

28. Взаємовідносини працівників підрозділів ДПС з учасниками дорожнього руху:
28.3. Зупинення транспортного засобу здійснюється виключно жезлом, а у виняткових випадках - жестом руки. При цьому працівник підрозділу ДПС спочатку вказує на транспортний засіб, який повинен зупинитися, а потім - на місце, де йому слід зупинитися.
Для привертання уваги учасників дорожнього руху може подаватися сигнал свистком (у необхідних випадках - увімкненим спеціальним світловим або звуковим сигнальним пристроєм). Жести працівника підрозділу ДПС мають бути зрозумілими всім водіям і пішоходам, подаватися своєчасно і так, щоб їх виконання не створювало аварійної обстановки.

Вот. Это я просто на вскидку написал возможные нарушения, их может быть и больше
Изображение
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость