• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Аварии Обсуждение!

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Katarinn » 26.07.2011, 07:43 »

Нарушают все, но все в разной степени.
Нарушение скоростного режима и попытка "проскочить" - это самые опасные нарушения для самого же водителя и для тех кого он может убить или покалечить.

Знаете, мне дедушка в детстве говорил: "Убьешься-я тебя желеть не буду, и плакать за тобой не буду - САМА ВИНОВАТА" Я эту истину усвоила еще в 5 лет!!!

Обидно, что из-за чьих-то амбиций и жажды адреналина гибнут люди.

П.С. А на перегоне кстати ограничение скорости, 60 км\ч
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение ALEX-SS » 26.07.2011, 09:08 »

Memphis писал(а):ALEX-SS, я так понял , что ты ездишь на спорте - правильно?

1
А теперь что из этого следует? Почему ж те кто летают на спортах не скидываются в общак на всякие ЧП? Например, кто-то из спортов залетел куда-то (причем вина водителя спорта 200%) - отстегнули потерперпевшей стороне бабла на лечение, на ремонт, за моральный ущерб. Слабо? А по моему это справедливо: почему человек должен страдать из-за какого имбицила, который себя гонщиком возомнил?
2
Пардон, может те кто ездят, пардон, летают на спортах считают себя неуязвимыми? Или почему ж тогда ГЕИ пресуют только тех 2-хколесных, которых могут остановить? Почему ж такие реальный паСаны на спортах (у всех же честные моты!) не останавливаются тогда, когда ГЕИ их тормозят?

да я езжу на спорте в том числе помимо других моих мотов,

1А по моему это справедливо: почему человек должен страдать из-за какого имбицила, который себя гонщиком возомнил?------------а почему водилы не скидываются в такойже общак ;) каждый сам за себя и что разборка с виновником потерпевшего это его проблемы что возмещение ущерба а дальше кто как может когда меня машина сбила хотя ситуация я прав на 100% был мне месяц самому пришлось тратится и боротся с виновником чтоб сбить с него лаве ,ни какой общак автомобилистов мне ничего не платил так как его нет так чего мотоциклисты должны создавать чтото ?

2 почему ж тогда ГЕИ пресуют только тех 2-хколесных, которых могут остановить? Почему ж такие реальный паСаны на спортах (у всех же честные моты!) не останавливаются тогда, когда ГЕИ их тормозят? гаи сыкуны и они знают что со спортом свяжешся потеряеш за время погони кучу бабла и бензина которую мог накосить за эти пол часа на своем месте а упаси бог он разложится еще могут и гаеру порогам свои настучать за это вот и замичают они на дороге только тех кто акуратно медлено и по правилам едет так как знают что они остановятся а раз остоновятся то можно и попробывать подоить не зря на здании гаи на сортировке была надпись удаи город николаев щас правда вроде сняли
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Memphis » 26.07.2011, 12:48 »

гаи сыкуны и они знают что со спортом свяжешся потеряеш за время погони кучу бабла и бензина которую мог накосить за эти пол часа на своем месте а упаси бог он разложится еще могут и гаеру порогам свои настучать за это вот и замичают они на дороге только тех кто акуратно медлено и по правилам едет так как знают что они остановятся а раз остоновятся то можно и попробывать подоить не зря на здании гаи на сортировке была надпись удаи город николаев щас правда вроде сняли

чего ж тогда не останавливаетесь, когда ГАИ тормозит?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Vampir » 26.07.2011, 13:10 »

Еще весной сели мы как-то с женой в маршрутку на переднее сиденье. Едем по проспекту и видим навстречу едущих двух мотоциклистов - спортоводов (причем ехали они медленно). Я такой своей говорю - "О! И я скоро выеду!", тут ко мне поворачивается водитель и со злобой сквозь зубы - "Что!? Тоже будешь как эти придурки гонять, пока не разобьешся!?".
Мне было приятно ну просто писец! А самое главное - для такого отношения у него есть все основания.
Однополярно как-то все получается - спортоводы очень хотели бы, чтобы все учасники ДД ездили строго по правилам, ведь так им легче будет эти самые правила нарушать. Так? А за город выехать, потратив 15 минут, сложно что ли?
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение KaWa » 26.07.2011, 13:32 »

Ничего не скажу по поводу вашей дискуссии насчет спортов, но вот кто-кто, а маршрутчики ваще молчали бы)))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Memphis » 26.07.2011, 13:38 »

Vampir писал(а):А за город выехать, потратив 15 минут, сложно что ли?

А перед кем за городом понтоваться? :?
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Vampir » 26.07.2011, 13:40 »

KaWa писал(а):а маршрутчики ваще молчали бы)))

А не надо равняться на плохое! :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 26.07.2011, 13:45 »

Memphis писал(а):
А перед кем за городом понтоваться? :?

Ну на треке, допустим, можно понтоваться перед секундомером! :wink:
Как говорит мой один кореш - пауэрлифтер, который может пятерых голыми руками разорвать и при этом является тишайшим и скромнейшим человеком - "Я до людей на улице даже по-пьяни не доябуюсь, я доябуюсь в спортзале до штанги!"
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Boroda » 26.07.2011, 13:49 »

да маршрутчики тоже красавцы, летвют из ряда в ряд без поворотов, сегодня видел одного такого, из 3-го в 1-й... И кто знает что он будет делать дальше? Это было между 4-й и комсомольской как раз на подъеме...
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение KaWa » 26.07.2011, 13:49 »

Vampir писал(а):А не надо равняться на плохое! :wink:

Я в том плане что нарушители есть среди всех, и если всех равнять пусть даже по большинству, то получается что все дураки)) И у маршрутчиков точно такая же плохая репутация, хотя не все такие психи))
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение sk_Bober » 26.07.2011, 13:58 »

Shadow: Не все, даже чопперисты, состоят в клубе.

Всем: Жизнь каждого в Его руках. Раз купил спорт - значит на тебе больше ответственности, т.к. МОЖЕШЬ ездить быстрее ветра. И реакция должна быть соответственной.
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение Memphis » 26.07.2011, 13:58 »

Vampir писал(а):Как говорит мой один кореш - пауэрлифтер, который может пятерых голыми руками разорвать и при этом является тишайшим и скромнейшим человеком - "Я до людей на улице даже по-пьяни не доябуюсь, я доябуюсь в спортзале до штанги!"

А они бывают пьяными? :shock: Из знакомых пауэрлифтеров никто не пьет, только чай
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Memphis » 26.07.2011, 13:59 »

sk_Bober писал(а):Shadow: Не все, даже чопперисты, состоят в клубе.

Всем: Жизнь каждого в Его руках. Раз купил спорт - значит на тебе больше ответственности, т.к. МОЖЕШЬ ездить быстрее ветра. И реакция должна быть соответственной.

Не только все от реакции зависит, есть еще законы физики, которые невозможно обойти
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение sk_Bober » 26.07.2011, 14:22 »

ну, это само собой!

Хотя одна девочка не знала о Ньютоне, взяла в руки шарик и улетела! =))
Изображение
Хорошо едущий украинский автопром - это плохая иностранная подделка
sk_Bober
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Suzuki Intruder 400

Сообщение Shadow » 01.08.2011, 00:51 »

тема

Да.Страшно, реально.В лоб. Берегите себя.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Boroda » 01.08.2011, 15:45 »

Katarinn писал(а):П.П.С. Я никак не могу понять, как с погибшей могли слететь мотоботы? Они же очень плотно сидят на ноге...

Ужас... Как тебе сказать.... Когда человека сбивают насмерть, то с него обязательно слетает обувь... Даже не знаю как это объяснить, какой то страшный закон...
Изображение
Boroda
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Keeway Superlight

Сообщение Валасатый » 01.08.2011, 16:51 »

С утра прочитал сообщение Shadow, сначала не понял. Теперь прочитал от Мэмфис&Катарин... :( :cry:
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Memphis » 01.08.2011, 19:51 »

Информация такая. Андрей с Леной двигались в сторону Одессы. За 10 км. от Умани они повернули налево к заправке Лукойл, переехав встречные полосы. Там разворота как такого нет, местные сделали самовольный.
Отдохнули, попили кофе (допрошены заправщики). После чего сели на мотоцикл и устремились к второй полосе - толи возвращаться назад на Киев (отец говорит что могла быть ссора и они решили ехать назад в Гомель), толи развернуться на самовольном развороте (я так тоже часто там делаю, ехать до нормального разворота далеко).
Во второй полосе его и снёс Неоплан.
Основной удар пришёлся на Лену, её подмяло под колёса.
Мотоботы и комбез разодраны в клочья. Была в фулекипе.
Андрей тоже был в фулекипе, удары и гематомы. Шлем (то ли Шоя, толи Арай)отработал на всю, даже при таком бешенном ударе, лишь трещина черепа, но мозг работает. Судя по ссадинам на лице и висках, шлём раскололся.
Судя по тормозному пути, Неоплан двигался с значительным превышением скорости.
Возбуждено уголовное дело.

Значит не Яна, а Лена - ошибся.

Но, бля, нет слов поэтому поводу...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение benjoice » 01.08.2011, 20:41 »

Вы меня простите,первый раз мурашки по коже от прочитанного.
Ну нет слов,извините,мы уже минуту помолчали.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение Memphis » 01.08.2011, 20:47 »

Вот и у меня нет слов... поперок 2-х полос не убедившись в безопасности...
Memphis
Шпиён

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость