• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Аварии Обсуждение!

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Shadow » 14.07.2011, 00:20 »

тема

Слыш - ты нытик алекс-ss - ты не путай Божий дар с яичнецей, то Тараска -да там была одна гадость. а здесь другая хрень! Да я тоже влетел под одного таксиста,который зарезал мне мою полосу -я в юз лег и под бампер, бля пронесло,целый. Спасибо ему за урок. я забыл что на дороге, хоть и на главной.Или Веталя с женой 2-а раза на волосок от пипеца, от садовой до пушкина на моих глазах. но я не кричу об этом. и не ною!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение KaWa » 14.07.2011, 00:22 »

Да ладно вам уже, народ. Человек погиб... У каждого свое мнение, но его не вернешь и как там было уже не выяснишь.
Лучше подумать как отучить тех кто действительно гоняет. Хотя и понимаю что это нереально.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Shadow » 14.07.2011, 00:35 »

тема

Вопрос не в Лёхе - ему на всё равно. вопрос, кто и как будет с этим дальше жить,и разгребать после него.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 14.07.2011, 00:39 »

тема

есть фотки ,есть эксперты, анализ, сопромат, и т. д. Тётку жалко - попала на лихоча.(это лично моё мнение- исходя из фоток)
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Tamplier » 14.07.2011, 01:06 »

Чем то Шадов прав , а чем то нет , но 100 % онправ что одни гоняют а днепроводы потом стоят с гайцами разбираются и доказывают что днепр не умеет ездить 200 , да и все тему уже бы закрыть , человека не вернешь

А это урок для всех !
Днепроводы, днепроводы пусть живет у нас романтика в сердцах
Tamplier
Почетный форумчанин

Байк: днепр 11

Сообщение Shadow » 14.07.2011, 01:59 »

ntvf

Жалко пацанов. Малолетки, Хоть и дебилы - жалко ,что без смысла - не на выручку, не на помощь, просто ради экстрима,ради адреналина,ради понтов перед "тёлкой" на заднем сидении, просто, тупо, в хлам себя и других, без мысли о родных и близких - о последствиях, жалко! еще не смышлёныши,без потомства,желающие кому-то ,что-то доказать,Зачем? Кому это надо?Для ,чего? Глупо!
Вы! все крутые и подкрученые - гоняющие на спортах! Вы все виноваты в том, что произошло. спорты общаются со спортами и вы его знаете! Это ваша школа! Ваш пример! Ваш образ жизни! Ваша ответственность! Вы научили, и вы получили - то ,что есть! Вам с этим жить! И винить вам только себя! Димончик "брат байкер.и.т.д." и нехер плакаться! Смерть Лёхи на Вас всех ! Вы не досмотрели! Не до-учили!
Обмануть можно любого.
А вот - Себя, не обманеш!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение blackperl » 14.07.2011, 18:00 »

Зря вы так , о мертвых так не отзываються
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение JDANoff » 14.07.2011, 23:11 »

Вам самое место на лавочке возле подьезда с бабками трындеть. Неплохо у вас получается.
Почему, интересно, не говорите о том, что женщина без прав обучалась вождению на проезжей части?
Все вы тут такие крутые байкеры... А кто из вас ни разу не нарушал? Есть такие?

Только языком трепаться умеете.

Жаль парня. Земля пухом.
JDANoff
Почетный форумчанин

Аватара

Байк:

Сообщение Skydiver5 » 14.07.2011, 23:12 »

Леха еще и парашютистом был... земля пухом!
Skydiver5
Житель форума

Аватара

Байк: BMW F 650

Сообщение Skydiver5 » 14.07.2011, 23:34 »

Skydiver5
Житель форума

Аватара

Байк: BMW F 650

Сообщение Shadow » 25.07.2011, 02:39 »

тема

Жданоф, откуда инфа про обучение тетки и без прав, дай ссылку п.л.з .
И ещё, раз ты такой информированный - то скажи п.л.з к какому клубу преднадлежал Леха, или с кем из клубных тусил? И с кем тусит или в клубе, пилот с Пушкинской и Адмиральской? И Месяца так 3-и с ул.Белая еще один пилот с кем в клубе или тусит с клубными?
Это очень важно! Кто знает? отпишитесь п.л.з.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 25.07.2011, 02:46 »

тема

Получается бабка ты, сплетни разносиш. Да народ баламутиш, я верю лиш фактам.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение ALEX-SS » 25.07.2011, 09:26 »

Re: тема

Shadow писал(а):Слыш - ты нытик алекс-ss - ты не путай Божий дар с яичнецей, то Тараска -да там была одна гадость. а здесь другая хрень!
вопервых попрошу следить за базаром ,во вторых можно подумать ты один святой ,а все спорты мразь и камикадзе среди всех людей есть нормальные а есть гавно,меня взбесил просто сам факт того что вопервых погиб мотоциклист прав он или виноват но чел погиб, во вторых по вине консервы это в двойне обидно а в третих что говорить за простых обывателей если даже на мото сайте нашлись люди которые тут же начали поднимать хай что так и надо типа по заслугам и типа им всем туда дорога,поэтому я высказал свое мнение а не ныл,а вот ты развел треп на целую страницу с обвинениями всех и во всем ,а на белой тогда тоже пидр на жиге вышел по встречной прямо перед мотом да мот летел но это чудо на жиге мало того что выворачиволо со второстипенной на главную так еще и не на свою полосу а на встречку так как с его стороны на главной был ремонт дороги и яма и опять виноват только мот ,хотя в том месте раз в неделю но точно авария иза таких жиг которые пытаются проскочить тот поворот
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Shadow » 25.07.2011, 16:24 »

НЕ Нарушайте СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ!
На Белой Водила На скоко улетел? Я разговаривал с тем кто видел. А ТЫ Знаеш? За неделю 4-е спорта, скоко жертв? Скока гемора всем нам и родным тех. Ответь. Умник.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 25.07.2011, 16:32 »

тема

Можно пьяным ,по всречной,задом ,на красный,на крыше - блин ползком. Никто в тебя не врежется, будьте предсказуемыми на дороге. А - то летит 120 а консерва еще не в поле зрения - ползет себе. а тут нежданчик летит - и все пид..асы не уступили а я по главной.
Алекскс Дурак - ты, причём полный! Раз не понял Элементарного.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение ALEX-SS » 25.07.2011, 17:20 »

Re: тема

Shadow писал(а):Можно пьяным ,по всречной,задом ,на красный,на крыше - блин ползком. Никто в тебя не врежется, будьте предсказуемыми на дороге. А - то летит 120 а консерва еще не в поле зрения - ползет себе. а тут нежданчик летит - и все пид..асы не уступили а я по главной.
Алекскс Дурак - ты, причём полный! Раз не понял Элементарного.

во первых я тебя ...... ,не оскорблял во вторых ты видимо отказываешься читать вообще текст и вникать своей головой в суть ,(впечатление блин что с ментом разговариваешь) я никого не защищаю меня бесит тот факт что такие как ты косите всех под одну гребенку и не нарадуетесь когда погибают люди независимо правы они или нет вам это в кайф,
За неделю 4-е спорта, скоко жертв? ----------а сколько за неделю концерв с жертвами побилось и пешеходов -вы это отказываетесь замечать ведь это буднично о забыл еще давайте посчитаем сколько от водки и макоедов народу пострадало ,в городе за один день щас происходит от 2 до 5 аварий без участия мотов это так для статистики,, а как только спорт все супер тема для разговора ура меня бесит это ,а во вторых все летел 120 пидр придурок калека,а бедная консерва ползла а ничего что еслиб водила этой консервы посмотрел бы по сторонам перед тем как ползти то и дтп небыло б ты об этом не думал в таких ситуациях когда один летел а второй выперся виноваты оба но больше тот кто выперся ведь ему проще посмотреть чем летчику оттормозится, знаеш меня зимой всегда прикалывает когда наблюдаю картину как пешеходы выпрыгивают на гололеде прямо под колеса машин идуших60 на пешеходном переходе как будто от того что он пропустит машину он потеряет 1000баксов и до этих тупиц не доходит что случись что остановить машину тяжелей чем ему постоять секунду пропустив ее и как будто ему на том свете приятней будет что умер будучи правым в дорожном движении,опыт на дороге и заключается в том что даже если ты прав всегда надо перестраховаться посмотреть чего ожидать от других и только потом делать что то,а не тупо плыть в потоке следуя правилам
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Shadow » 25.07.2011, 18:08 »

ntvf

согласен, пордон! Бывает всяко, но когда менты пресуют мопедиста, а мимо пролетают спорты - мент так попытался их остановить но провожает их взглядом и продолжает до долбываться к другим более степенным водилам и отрываться. сам был свидетелем на ПГС-е.
я уже писал - мне жаль пацанов, особенно молодых без головых.
Но почему товарищи - же не пишут к какому клубу они пренадлежат. Стесняются или стыдно за своих товарищей? или за себя , что своим поведением на дороге спровоцировали молодого зайти в точку невозвращения ведь у него опыта меньше.
Статистика весч упрямая. Разница в кобылах между ног и способностью ими управлять.На везение не уповай. до осени далеко.
Берегите себя.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Memphis » 25.07.2011, 19:01 »

ALEX-SS, я так понял , что ты ездишь на спорте - правильно?

В приницпе на чем ездишь - по барабану. Но! Про аварию на ПГСе. 4-ка выехала на перекресток на зеленый и поворачивала уже на красный (ПДД это разрешают - ТС должно завершить маневр). Далее... спорт ехал и ВИДЕЛ что мигает зеленый, желтый и водятел хотел проскочить - вот это как раз ПДД запрещает. К тому же, он шел в межрядье и не мог видеть 4-ку (и 4-ка его тоже) - это три. Если б этот водятел не выебывался (КаВа пардон) и ехал бы 60 км/ч, то он бы заметил переднее крыло 4-ки и успел бы оттормозиться до 4-ки, а не тормозить всей массой в заднюю часть 4-ки.

Водятел знал на что шел - это его выбор: каждый сходит с ума как хочет. Но не надо портить жизнь другим людям.

Далее.... авария на Пушкинской и Макарова: машина стояла на светофоре и спорт в нее въехал, когда она СТОЯЛА! Куда смотрел этот водятел - хз. Но факт к том, что он попал в БСМП и какая его дальнейшае судьба - хз, не знаю.

Авария на перегоне, где сбили пешехода: по ПДД перед пешеходными переходами принято притормаживать - правда, это банально? Лучше ж ручку газа до отказу - верно?

Далее, то что на стоппи не удержал мот - "спасиба, поржал". Тут тоже машины виноваты, что кто-то там решил выпендриться?

Итак, из 4-х ДТП 3-и вины мотоциклистов (заметь, не тех что ездит на спорте, а мотоциклистов). Ну а 4-ый - что тут сказать-то? )

А теперь что из этого следует? Почему ж те кто летают на спортах не скидываются в общак на всякие ЧП? Например, кто-то из спортов залетел куда-то (причем вина водителя спорта 200%) - отстегнули потерперпевшей стороне бабла на лечение, на ремонт, за моральный ущерб. Слабо? А по моему это справедливо: почему человек должен страдать из-за какого имбицила, который себя гонщиком возомнил?

Пардон, может те кто ездят, пардон, летают на спортах считают себя неуязвимыми? Или почему ж тогда ГЕИ пресуют только тех 2-хколесных, которых могут остановить? Почему ж такие реальный паСаны на спортах (у всех же честные моты!) не останавливаются тогда, когда ГЕИ их тормозят?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Danger » 25.07.2011, 23:52 »

Memphis писал(а):ALEX-SS, я так понял , что ты ездишь на спорте - правильно?

В приницпе на чем ездишь - по барабану. Но! Про аварию на ПГСе. 4-ка выехала на перекресток на зеленый и поворачивала уже на красный (ПДД это разрешают - ТС должно завершить маневр). Далее... спорт ехал и ВИДЕЛ что мигает зеленый, желтый и водятел хотел проскочить - вот это как раз ПДД запрещает. К тому же, он шел в межрядье и не мог видеть 4-ку (и 4-ка его тоже) - это три. Если б этот водятел не выебывался (КаВа пардон) и ехал бы 60 км/ч, то он бы заметил переднее крыло 4-ки и успел бы оттормозиться до 4-ки, а не тормозить всей массой в заднюю часть 4-ки.

Водятел знал на что шел - это его выбор: каждый сходит с ума как хочет. Но не надо портить жизнь другим людям.

Далее.... авария на Пушкинской и Макарова: машина стояла на светофоре и спорт в нее въехал, когда она СТОЯЛА! Куда смотрел этот водятел - хз. Но факт к том, что он попал в БСМП и какая его дальнейшае судьба - хз, не знаю.

Авария на перегоне, где сбили пешехода: по ПДД перед пешеходными переходами принято притормаживать - правда, это банально? Лучше ж ручку газа до отказу - верно?

Далее, то что на стоппи не удержал мот - "спасиба, поржал". Тут тоже машины виноваты, что кто-то там решил выпендриться?

Итак, из 4-х ДТП 3-и вины мотоциклистов (заметь, не тех что ездит на спорте, а мотоциклистов). Ну а 4-ый - что тут сказать-то? )

А теперь что из этого следует? Почему ж те кто летают на спортах не скидываются в общак на всякие ЧП? Например, кто-то из спортов залетел куда-то (причем вина водителя спорта 200%) - отстегнули потерперпевшей стороне бабла на лечение, на ремонт, за моральный ущерб. Слабо? А по моему это справедливо: почему человек должен страдать из-за какого имбицила, который себя гонщиком возомнил?

Пардон, может те кто ездят, пардон, летают на спортах считают себя неуязвимыми? Или почему ж тогда ГЕИ пресуют только тех 2-хколесных, которых могут остановить? Почему ж такие реальный паСаны на спортах (у всех же честные моты!) не останавливаются тогда, когда ГЕИ их тормозят?

Много народу перед всеми перходами и перкрестками притормаживает?

Сколько раз каждый из нас нарушает за день кто то считает? НЕвозможно ездить и не нарушать по НАШИМ ДОРОГАМ и в наших условиях!!!

Да нарушений много- много по дурости много откровенных. многие

от сотяния дорого или дорожной обстановки..

Но Нельзя так просто судить незная всей сути.
Danger
Житель форума

Аватара

Байк: Хонда FMX

Сообщение benjoice » 26.07.2011, 00:11 »

Просто каждый пытается подогнуть естественный отбор под своё мнение.
Многие меня осудят но это он и есть.Слабые нас покидают,сильные остаются.
И кто бы что не говорил,в любой аварии виноваты всегда обе стороны,
если бы хоть один принял правильное решение,ДТП бы небыло.
Ничего общего с ПДД,только инстинкт самосохранения.
Если бы все хотели жить,думаю,не лень было бы притормозить на морг.зеленый,например.
и не надо обобщать или делить на классы,за наши ошибки нам и платить,
а вот отдать прийдется все!
Слова,конечно не бывалого,но крутите головой,думайте дважды-цените жизнь!
Уважайте мертвых!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость