• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ПрАвеД! ГАИшнеги! (Неофицыальное абращение.)

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение St@rik » 30.11.2009, 18:12 »

пять лет на доргах.. раньше все время водил авто. Теперь вот уже третий месяц осваиваю 2-хколесную технику... Я В ШОКЕ!!!! Меня тормозят в день минимум 2 раза, причем езжу в шлеме, не нарушаю - тупо - здарсти бла бла бла, ваши документы бла бла, дыхните в мою сторону бла бла....
Знаю одного деда - тот вообще не останавливается. Он свято верит в то что у них нет на это права.:)

KaWa - по поводу твоей ситуевины я тоже в шоке - можно писать напрямую генералу нашему - он их трахает за все.. А можно обратится к прессе.. 1+1 постоянно собирают такие случаи. в новостях они указывают телефон горячей линии по которому можно жаловаться. Потом их руководство обяжет местных снять сюжет на эту тему, а местные по-любому пойдут в пресс-центр гайцев за разъяснениями - какой-нибудь полкан в камеру скажет, что-нибудь (отмажется), но всех мелких чинов отимеют по полной...
Живи ярко - умри достойно!!!
St@rik
Житель форума

Байк: Suzuky Sepia ZZ

Сообщение andriЯn » 30.11.2009, 18:13 »

:D
Последний раз редактировалось andriЯn 24.12.2009, 11:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение macarena » 30.11.2009, 18:23 »

Знаю одного деда - тот вообще не останавливается. Он свято верит в то что у них нет на это права.

я тоже знаю этава ДЕДа ! вернее дедушку :rofl
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 30.11.2009, 21:08 »

Не, ну я хочу чтобы наказали тех кто виноват. Ведь мы с вами утверждаем что все они козлы, так почему возмущаемся когда они говорят тоже самое о нас? :wink:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение St@rik » 30.11.2009, 21:20 »

тех - кто виноват накажут больше всех...
Живи ярко - умри достойно!!!
St@rik
Житель форума

Байк: Suzuky Sepia ZZ

Сообщение KaWa » 01.12.2009, 00:12 »

ЗЫ Ващет мне жалко гайцов до безумия. Мучает меня моральная сторона вопроса. Тем не менее я понимаю, что не было бы Крав.ы, расстановка сил была бы иная. Еще бы и на бабло развели ко всему прочему. Если не хуже.
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение krav.a » 01.12.2009, 01:03 »

Йа граза гаишнегаф. Йа супиргерой!!!
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Memphis » 24.12.2009, 09:24 »

Мну сегодня 2 (!) раза на одном и томже посту ГАИ тормозили с разницей в 5 минут!
Поехал на машине на завправке на Аляудской горке. Очень легкий туман (видимость вполне достаточная) на улице, но не плотный был (в раойне Кристалла плотнее намного), включил габариты. Тормозит ГАИшник за заправкой наверху Аляудской горке (между заправкой и поворотом на другую заправку) и диалог примерно такой:
- Доброе утро! Городская рота ГАИ. Ваши документы.
Я, отстугивая ремень:
- Доброе. А причина остановки?
ГАИшникНемного посмотрев на дорогу:
- А вам причину назвать?
- Ну хотелось бы узнать...
- Свет у вас включен? (и ГАИшник пошел в сторону передка, свет не горит бо ключ в положении ВЫКЛЮЧЕНО). Включите свет, пожалуйста.
Поставил ключ в положение ЗАЖИГАНИЕ (или как оно там называется? положение перед тем как стартер начнет крутить) - включились габариты. - А чего не включен ближний свет? В условиях ТУМАНА он должен быть включен.
- Может в условиях недостаточной видимости?
- В условиях тумана. Вашу машину не видно.
Думаю, хрен с ним - времени спорить нет. Дал доки.
- Кирилл, а знаете, чего спрашивают про причину остановки?
- ...
- Когда что-то невпорядке.
- У меня ж все вроде нормально?
- Да.
Вернул доки. Завел машину (габариты включились), включил левый поворот (ну как по учебнику :D ). Пропустил пешехода, только отъехал и рассмотрел (! не увидел, а именно рассмотрел) в зеркале Прадо вообще без осветительных приборов (ни свет не включен, ни габариты) и СЕРОГО цвета! Так его вообще никто не остановил!
Поехал на заправку, заправился, возвращаюсь назад мимо этого же поста ГАИс ВКЛЮЧЕННЫМ ближним уже (кстати, что за привычка тусить 4-мя - 2-е машины ГАИ, 2-а экипажа). 2-а ГАИшника на левой стороне дороги стоят, один справа возле служебной машины что-то рассматривал в телефоне, один где-то был - я его не видел, может в машине сидел.
На кого смотреть - хз... Вдруг тот, что стоял возле машины справа, проснулся: йопт, едет машина, надо ее тормознуть... Останавливаюсь опять уже. Думаю: хрен с работай, заипали - жду пока подойдет.
ГАИшник, который меня тормознул по пути на заправку, говорит своемму коллеге: "У него (т.е. у меня) все нормально, путь езжает".
Подождал секунд 20, никто не подходит, в зеркало вижу, что ГАИшник опять увлечен телефоном и направился в сторону служебной машины. Смотрю, что ко мне нет никакого интереса, завел двигатель и поехал дальше на работу.

Теперь у мну (хрен кто ответит из ГАИшникоф) фапросы:
1. В каком пункте ПДД есть такое "условиях тумана"?
2. Вы это... Баитесь крутых дядекъ на всяких Джипах?
3. Как вы смотрите за дорожным движением, если увлечены телефоном? Ушами чтоль? НАУЧИТЕ! :)
4. Почему тот, у кого все нормально, не может знать причину остановки?
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Валасатый » 24.12.2009, 16:07 »

а у меня вот такой вопрос: имеет ли право ДПС размещать свой пост на кольце и останавливать там же ТС?
уже второй день на Луначарского под кладбищенским забором бдят :)
Валасатый
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT650V

Сообщение Memphis » 24.12.2009, 16:39 »

И хоть бы АдЫн ГАИшник ответил... :(
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Memphis » 24.12.2009, 16:40 »

Возникла идея :!:
Может им заказным письмом отослать адрес этой странички - это ж попытка общения простых смертных с представителями ГАИ...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Vladka » 24.12.2009, 17:12 »

Valasatii писал(а):а у меня вот такой вопрос: имеет ли право ДПС размещать свой пост на кольце и останавливать там же ТС?
уже второй день на Луначарского под кладбищенским забором бдят :)

У нас стоят вот так: (красным - посты, синим - места остановки ими ТС)

Изображение

Причем это уже не один год, места "окупаемые". Из одной половины города в другую можно проехать только через эту развязку.

Особенный сюрприз для водителей составлят фуры, которых останавливают прямо на мостах. :evil: Сам чуть раз не въехал в одну.
Их останавливают прямо за поворотами.

А в сторону Киева (дорога на рисунке на лево с кольца) когда когонить остановят, то совершая объезд можно еще и людей загорнуть, так как там сразу за поворотом "зебра".
Последний раз редактировалось Vladka 24.12.2009, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Некоторые программисты обладают уникальной способностью трахаться с кодом до тех пор, пока его не отберёт заказчик
Vladka
программист-татуировщик

Аватара

Байк: Днепр 11, Cherry Amulet

Сообщение Memphis » 24.12.2009, 17:19 »

А сколько было случаев, что ГАИшники сами провоцировали ДТП?
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение krav.a » 24.12.2009, 18:29 »

По остановке на кольце. Мне так один камрад ответил:
на кільці - це мої улюблені місця . Кільце вважається перехрестям. Якщо там немає карману безпеки, то звичайно ж зупиняти не тре. Один раз навіть провів прикол - вони махнули, проїхав далі аж до зупинки (метрів 150), став і стою, чекаю. Не підійшли .
В правилах написано, що на вимогу працівника ДАІ ми маємо зупинитись, НЕ ПОРУШУЮЧИ ПРАВИЛ ДР

Так шо делаем выводы.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Memphis » 24.12.2009, 18:40 »

крав.а, а тут как бы выводов мало...
1. или остановишься - нарушишь
2. или не остановишься (а остановишься метров через 150) - нарушишь: не выполнил требование... (они-то отмажутся, что именно там стояли где ты тормознул, но не остановился, что ты остановился на их требование)...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Balu » 24.12.2009, 18:43 »

Если
они-то отмажутся, что именно там стояли где ты тормознул
ТО о каком
не выполнил требование...

может идти речь?
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Memphis » 24.12.2009, 18:49 »

Balu писал(а):Если
они-то отмажутся, что именно там стояли где ты тормознул
ТО о каком
не выполнил требование...
может идти речь?

я имел в виду, что они скажут, что ты не основился в том месте, где они указали, а тупо проигнорил и поехал прямо
по инстркуции 111 они должны выбрать место остановки в радиусе 20 метров... т.е. получается. что ты не останавливаешься в на этом отрезке - потенциальный нарушитель, т.к. не выполнил требование инспектора. кстати, в радиусе 25 метров (или больше?) от знака остановки тоже нельзя ставать.
а вот в инстркуии 1111 было неограничено растояние...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение blackperl » 24.12.2009, 19:31 »

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !!!!!!!
:victory

А я сегодня в суде дело віЫиграл по мотоциклу , так как сослался на статью 280 о доказательствах так как ни свидетелей , ни визиря , ни фотографии к делу приобщено не было, да и погода подсобила Гаец обломолся из Кобелева в Николаев ехать. на суд :victory :yahoo :yahoo :champion :champion :force :force :lol: :lol: :priest :priest

итак счет 2 ; 2 два дела выиграл , два проиграл
2 проиграл по машине , одно выиграл по машине и одно выиграл по мотоциклу, МОТОЦИКЛ - это святое.
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение krav.a » 24.12.2009, 19:41 »

Memphis инструкцыя 111 для красных. ПДД для тибя а там чётко написано где тибе можна останавливаца.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение Memphis » 24.12.2009, 20:42 »

krav.a писал(а):Memphis инструкцыя 111 для красных. ПДД для тибя а там чётко написано где тибе можна останавливаца.

Ыыыыы... Понял :)
PS. а мы какие?
Memphis
Шпиён

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость