• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Аварии Обсуждение!

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, krav.a

Автор

Сообщение Memphis » 17.08.2009, 21:02 »

RIP :(

ЗЫ. krav.a, если видно, что явное превышение и столь ужасные последствия, то скорость уже не столь важна, имхо...
ЗЫЫ. соболезную родным девушки... :(
ЗЫЫЫ. а этих дегенератов надо было оставить на мете без оказания первой медицинской помощи... если мозгов нет, то и не появится...
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение krav.a » 17.08.2009, 21:15 »

Memphis Ты миня не понял. Есть скорость допустимая и явно превышающяя допустьмую.
Если бы они сказали что двигались со скоростью явно превышаемую допустимую я б ничё не сказал. А так как они на клаз смогли определьть что скорость была именно 150 км?
Ты на глаз можешь определить скорость ТС с точностья хотябы до 10 км\ч?
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение Memphis » 17.08.2009, 21:23 »

Если скорость до 60 - да, примерно.
Если больше - то это ж видно, вот правда какая именно не скажу, т.к. для этого надо постоять на трассе понаблюдать.
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение krav.a » 17.08.2009, 21:34 »

Так отож то и оно!
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение spider » 17.08.2009, 21:53 »

Memphis писал(а):RIP :(

ЗЫЫЫ. а этих дегенератов надо было оставить на мете без оказания первой медицинской помощи... если мозгов нет, то и не появится...

Они тоже погибли на месте.

И самое интересное что тела забрати только в девять часов утра. :shock:
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Lifan LF-250, уже не единственный в Николаевской обл. :(

Сообщение KaWa » 17.08.2009, 22:22 »

Мир и светлая память.

Скорость опьяняет, но не стоит отдаваться ей в городе как бы ни хотелось, ведь ошибка водителя может привести к смерти других, невиновных людей, случайно оказавшихся на пути любителя острых ощущений.

Ребята, берегите себя и окружающих!
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Legioner » 18.08.2009, 12:20 »

а мне знакомый мент г оворил что один из этих дибилов остался живой и когда утром приехала скорая он сидел плакал над трупом девченки :(
Legioner
Житель форума

Аватара

Байк: Китаец 80сс.

Сообщение Memphis » 18.08.2009, 12:27 »

Эээээ
Это скорее всего не один из них был, т.к. у тех двоих травмы ппц какие...
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Legioner » 18.08.2009, 12:30 »

ну я хз меня там не было......просто сказал что парень сидел над трупом..а какой именно он и сам не знает
Legioner
Житель форума

Аватара

Сообщение Legioner » 18.08.2009, 12:37 »

на предыдущей странице крава вылаживал ссылку на сайт...зайди глянь ..тап поц какойто сидит над трупом девченки
Legioner
Житель форума

Аватара

Сообщение KaWa » 18.08.2009, 13:24 »

Та мож то ее парень...
В любом случае таких горе-гонщиков надо наказывать, город - не место для гонок!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Жалко девушку и ее близких...
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Danger » 19.08.2009, 00:21 »

Ну и развели вы тут.....Точно испорченный телефон, кто что то предположил, дальше остальные развивают эти мнимые предположения, читайте форум Дикого зада.

Ехали на моте два Парня(как я понял выше на лечение 1из них и собирают деньги)разогнались прилично,состояние их неизвестно(пъяные или нет ни кто этого уже не узнает тк экспертизу в таком сотоянии не делают) С той же стороны Площади победы шла пара Парень и девушка, парочка сильно ругалась парень отошел от подруги и шел в сторону домов, подруга же толи в порыве чувств не то шла не то бегала по проезжей части дороги(алкокольное состояние пары также уже не узнать) Мот на большой скорости сбивает девушку бродящую по этой дороге, по идее она должна была его слышать из далека но толи эмоциональное сотояние после ссоры или алкголя убило всякий инстинкт самосохранения, история также умалчивает, остается только факт того что мот сбиивает ее насмерть, а наездники разлетаются на 150 метров. Винить в большей или меньшей степени ту или иную строну я лично не могу И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ, считаю что однозначны виноваты обе строны.Исход ужасный. Над телом девушки в истерике бился ее парень с котрым она до это ругалась ни кто из правоохранителей или скорой помощи помочь или успокоить его хоть как то НЕ хотел тупое ужасное безразличие этих людей просто поражает, работники органов даже не хотели прикрывать тело или вызывать скорую.Обоих наездников забрала скорая, тарвмы очень серъезные, дающие мало надежд вот цитата знакомого мотоциклистов" Да кошмар конечно ... ребята днём купили мотоцик и верером уже это случилось ... ездить не умели + скорость около 170 была ...

Выживут ли они не известно , у одного ампутировали руку вчера , рёбра в лёгких ... пасажиру трепонацию черепа делали"

Авария страшна, глупые коментарии излишни, тут стоить только задумываться и водителям и пешеходам.
Последний раз редактировалось Danger 19.08.2009, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Danger
Житель форума

Аватара

Байк: Хонда FMX

Сообщение KaWa » 19.08.2009, 00:40 »

Форум Дикого зада читать могут не все.
А насчет аварии - однозначно виноват водитель, "прилично разогнавшийся" ИМХО! Пьян или трезв пешеход, в данном случае неважно, нужно понимать что едешь в городе и что увеличение скорости в два раза приводит к увеличению тормозного пути в четыре раза.
Да, пешеходы бывают те еще кадры, сама на скорости 20 км в час еле разминулась с придурком, который бегал туда-сюда по всей дороге и не мог решить куда ему деться, но я еще издалека приметила идиота и заподозрила неладное, поэтому снизила скорость, что позволило мне в конце концов остановиться и пропустить его.
Недавно писала в другой теме что возле меня повернул и разогнался спорт. Услышав его, деться никуда не успеешь - пролетает мимо в считанные секунды, а человеку нужно время на оценку ситуации. Услышал звук, поискал источник, понял опасность, принял меры. Пусть бы пешеход выскочил ему наперерез, но если бы скорость не была превышена, трагедии можно было бы избежать, по-крайней мере был бы шанс.
Или сейчас открыт сезон мотоохоты, второго человека насмерть за месяц??? :twisted:
Парней на моте жалко тоже, молодо-зелено (возможно), но вот говорить что они не виноваты или виноваты в равной степени ИМХО нельзя.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение benjoice » 19.08.2009, 00:58 »

Представил себя на месте парня,молчу минуту за девушку.........
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение KaWa » 19.08.2009, 01:02 »

Я стараюсь об этом не думать, аж сердце сжимается
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение spider » 19.08.2009, 19:47 »

Hawk писал(а):Вчера по Космонавтов, от площади Победы видел ДТП, таврия сбила мотоциклиста, парень остался жив, но какое дальнейшее его состояние не известно, был сильный удар, лобовое стекло таврии полностью в дребезги, мопед отшвырнуло и раскинуло на много метров.
Люди - осторожней на дороге...

Это было напротив Строй рынка, парень жив, мопед в Хлопья
Мотоцикл . . . Он никогда не изменит и не предаст . . . а если умрешь с ним . . . то в один день . . .
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 19.08.2009, 19:49 »

Legioner писал(а):а мне знакомый мент г оворил что один из этих дибилов остался живой и когда утром приехала скорая он сидел плакал над трупом девченки :(

Нет, над трупом девушки сидел её парень.
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 19.08.2009, 20:01 »

А я хочу сказать по поводу аварии на пр. Мира: хватит эту тему обсасывать и мусолить. Харе. Тема неприятная, и в том же смысле поучительная.

Земля пусть будет пухом девушке. Парню ёё - ДЕРЖИСЬ, как бы это нибыло сложно (((( :cry:
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 19.08.2009, 20:44 »

Изображение

Бог любит нас:

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, дабы всякий, верующий в него, не погиб, но имел жизнь вечную"

ВСЕ ЛЮДИ ГРЕШНЫ:

"... Потому что все согрешили и лишены Славы Божией"

Божие средство от греха:

Ибо возмездие за грех - смерь, а дар Божий - жизнь вечная во Христа Иисуса, господа Нашего"

Все могут спастись:

"Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется"

П.С. Так велела всем НАМ передать моя женя.

П.С. 2. А она женщина у меня умная.
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение spider » 19.08.2009, 20:45 »

КРЕСТ ОНА РИСОВАЛА
spider
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость