это наша мамка!ездит на ZONGSHEN LZX 125 вместе с Джиком.Инна писал(а):А кто такая Катя (Wildy) и на чём она ездит?

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Насколько известно мне (и насколько я понял суть вопроса), члены клуба не имеют привилегий над фрирайдерами. Однако, внутри самого клуба некоторые привилегии (вернее, права/обязанности) действуют. Так Президент руководит действиями клуба, Казначей распоряжается финансами клуба и т.п. Также существует система взаимоотношений между клубами (главенствующий на данной территории клуб, дочерний клуб, также существует широкая классификация клубом - МС, МСС, MFC, HG и так далее) - но о них пусть расскажет кто-нибудь другой, кто знает эту тему лучше.Ledy-x писал(а):в чем привилегии клуба?
Людей для совместных поездок можно искать также и на форумеLedy-x писал(а):Искала в основном людей с которыми можно было бы в дальнейшем созваниваться и совершать поездки. Вместе вроде как и веселее!!! Не последнее место отводила поиску также и не очень большой кубатуре на мотах. Ведь не хочется тащиться в хвосте и тем самым гробить свой мот, пытаясь угнаться.
Если я не ошибаюсь, то ты ехала с ребятами из клуба Falcons. Поправьте меня если ошибаюсь. И если я прав, и это были именно они, то у них неLedy-x писал(а):такие люди вроде как нашлись. С ними даже в Херсон сгоняли
а MSC - Moto Scooter Club. Аббревиатуру МС имеет главенствующий клуб, об этом лучше загугли и почитай самаLedy-x писал(а):свой МС
В каждом клубе есть свой Устав, и члены клуба действуют согласно ему. У каждого клуба Устав свой, и, соответственно, в нем могут содержаться как жёсткие правила, так и не совсем жёсткиеLedy-x писал(а):насколько я поняла, жестких правил как таковых в клубе нет
В случае данного конкретного клуба это возможно, однако у каждого клуба свои требования к Кандидатам (Prospects), а также Членам клуба (Members).Ledy-x писал(а):Условие для вступления в клуб - Откатать с ними сезон, дальше они решат, подходим мы или нет.
Вопрос о вступлении в клуб - сугубо личный, кто не хочет - тот не вступает, или вообще создаёт свой. Однако в Николаеве несколько раз были попытки создания организации, эдакого единого клуба на весь город, что нравилось далеко не всем, вот народ и протестовал. И эта тема, если мне не изменяет память, была создана как раз в один из таких периодов.Ledy-x писал(а):почему многие протестуют против клуба?
Национальная ассоциация мотоциклистов Украины реализует программу «МОТОHELP»
Информационная и техническая поддержка мотоциклистов в дороге.
Телефон центрального диспетчера: (097) 900-999-0
Валасатый писал(а):Насколько известно мне (и насколько я понял суть вопроса), члены клуба не имеют привилегий над фрирайдерами. Однако, внутри самого клуба некоторые привилегии (вернее, права/обязанности) действуют. Так Президент руководит действиями клуба, Казначей распоряжается финансами клуба и т.п. Также существует система взаимоотношений между клубами (главенствующий на данной территории клуб, дочерний клуб, также существует широкая классификация клубом - МС, МСС, MFC, HG и так далее) - но о них пусть расскажет кто-нибудь другой, кто знает эту тему лучше.Ledy-x писал(а):в чем привилегии клуба?Людей для совместных поездок можно искать также и на форумеLedy-x писал(а):Искала в основном людей с которыми можно было бы в дальнейшем созваниваться и совершать поездки. Вместе вроде как и веселее!!! Не последнее место отводила поиску также и не очень большой кубатуре на мотах. Ведь не хочется тащиться в хвосте и тем самым гробить свой мот, пытаясь угнаться.Для этого нужно создать тему в разделе "Путешествия и события": http://www.motolife.mk.ua/forum/viewforum.php?f=8 с описанием того когда, куда и с какой целью планируется ехать) Вместе действительно веселее, к тому же чем больше народу знает о грядущей поездке, тем веселее может подобраться компания и лучше проведено время
На технике равной кубатуры ехать действительно проще, однако если группа ТС собирается ехать на сколь угодно дальнюю дистанцию то среди прочего оговаривается скорость движения всей группы. Она должна быть комфортной для всех, так что обычно едут со скоростью самого медленного участника, исходя из принципа взаимоуважения.Если я не ошибаюсь, то ты ехала с ребятами из клуба Falcons. Поправьте меня если ошибаюсь. И если я прав, и это были именно они, то у них неLedy-x писал(а):такие люди вроде как нашлись. С ними даже в Херсон сгонялиа MSC - Moto Scooter Club. Аббревиатуру МС имеет главенствующий клуб, об этом лучше загугли и почитай самаLedy-x писал(а):свой МСВ каждом клубе есть свой Устав, и члены клуба действуют согласно ему. У каждого клуба Устав свой, и, соответственно, в нем могут содержаться как жёсткие правила, так и не совсем жёсткиеLedy-x писал(а):насколько я поняла, жестких правил как таковых в клубе нетВзаимная помощь между представителями клуба как правило является обязательной, однако же ничто не мешает оказывать друг другу помощь вне зависимости от цветов, нашивок и прочих различий. Исключение - для враждующих клубов
В случае данного конкретного клуба это возможно, однако у каждого клуба свои требования к Кандидатам (Prospects), а также Членам клуба (Members).Ledy-x писал(а):Условие для вступления в клуб - Откатать с ними сезон, дальше они решат, подходим мы или нет.Вопрос о вступлении в клуб - сугубо личный, кто не хочет - тот не вступает, или вообще создаёт свой. Однако в Николаеве несколько раз были попытки создания организации, эдакого единого клуба на весь город, что нравилось далеко не всем, вот народ и протестовал. И эта тема, если мне не изменяет память, была создана как раз в один из таких периодов.Ledy-x писал(а):почему многие протестуют против клуба?
Надеюсь, написал всё верно и ответил на интересующие тебя вопросы. Если в чём-то ошибся, прошу поправить, я всё-таки не энциклопедия
П.С. Кстати, для помощи на дороге существует МотоХелп:Национальная ассоциация мотоциклистов Украины реализует программу «МОТОHELP»
Информационная и техническая поддержка мотоциклистов в дороге.
Телефон центрального диспетчера: (097) 900-999-0
RACER писал(а):![]()
![]()
![]()
КрасавчеГ!!!
Если взять во внимание то что ты ездиш на ЭкоБайке то у тебя весьма не плохие познания в этой области!!!
Vampir писал(а):МотоКлубоСрач дэтэктэд!![]()
spider писал(а):Главное не в каких ты нашивках, и к какому клубу относишься, а какой ты человек по сути своей.
Золотые слова!
Причём совсем не обязательно состоять в каком-то клубе, чтобы кататься с людьми, которые состоят в своём клубе, но которые тебе нравятся, с которыми ты чувствуешь себя комфортно.
spider писал(а):Главное не в каких ты нашивках, и к какому клубу относишься, а какой ты человек по сути своей.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость