• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Мой "байк"

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение KaWa » 19.02.2008, 00:02 »

Мой "байк"

Ну что, девочки и мальчики!
Помнится не так давно я проговорилась, что Шторм мне обещал на восьмое марта мотоцикл.
Небольшой, чтобы ноги до земли доставали и я могла его поднять (т.к. рост у меня средний и весьма хрупкая комплекция). Засматривались мы на Yamaha YBR-125 - маленький да удаленький. Если чистокровный японец, то прет говорят 140-160 только так, мне этого вполне бы хватило, ведь езжу я еще посредственно. Да вобщем-то я согласна была и на старенький б/у-шный Минск, т.к. придерживаюсь мнения, что любая техника, которая приобретается впервые, должна быть максимум середнячковой, чтобы можно было над ней издеваться по-всякому и убить без зазрения совести, а уже следующую можно будет приобретать со знанием дела: что тебе в ней нужно, а что нет.
Да и вообще, идея подарить байк родилась у него, а не у меня, так что я терпеливо ждала сего волнующего события.
Ну, и что бы вы думали? Притащил.... На 14 февраля....
Теперь я счастливый обладатель скутера Honda Dio. :mrgreen: Синенький такой весь значит, с беленькой каемочкой. Хорошо что не розовый :P
Ну думаю ладно, табуретка в хозяйстве тоже пригодится, а хонда дио говорят быстрая и выносливая. Прав у меня пока все равно нет, так что даже удобно: в случае чего могу поехать куда-либо самостоятельно, хотя выезжать на скутере на дорогу что-то не хочется, разве что в парандже :roll:
Завелся мой ездовой ослик с пол-пинка. Ну, думаю, дай прокачусь. Так как на улице весьма прохладно, скутер стоял в гараже, ну я и решила не выкатывать, а прямо так выехать. Осторожно повернув ручку газа, я почувствовала как скутер чуть дернулся вперед, но тяги не хватило. Тогда я повернула ручку еще. Совсем чуть-чуть. И в следующий момент передо мной как-то сами по себе выросли ворота соседнего гаража :mrgreen:
Не знаю на какой скорости я туда влепилась, но навернулась весьма прилично: у меня все ноги в синяках и ссадинах, а на одной джинсе красуется длинный след от протектора :lol: Как он там оказался - ума не приложу, но теперь, наверное, в выходные пойду покупать новые джинсы, т.к. след не оттирается :lol:
Соседнему гаражу досталось совсем чуть-чуть, кажется, за красивым следом от протектора не заметно небольшой вмятинки... А какой гул пошел по гаражам в момент удара, странно что сторож не выбежал ))
Шторм скромно улыбнулся в двухдневную небритость и сказал что я теперь битый конь. Не знаю как там конь, а Шторм теперь точно у меня битый будет :lol:
А когда я, переживая свой позор, спросила у него сильно ли это смешно смотрелось со стороны, он тактично заверил меня, что не успел ничего понять, но что-то в этой наглой небритой морде подсказало, что кое-что понять он таки успел и в мое отсутствие будет ржать как этот самый пресловутый конь )))
Всю дорогу из гаража я вещала, чтобы он не смел никому рассказывать, а в итоге подумала и решила выложить это сюда :lol:
Мораль: некоторые скутеры пострашнее страшных байков )) Что-то не помню чтобы у меня Ява так рвала, чтоб я даже сообразить не успела! Шустрая, зараза! А я еще удивлялась как на таких маленьких табуретках такие слоны ездят :mrgreen:
ЗЫ Если меня долго не будет на форуме, значит Шторм перекусил мне инетный кабель за то, что я изложила эту историю в таком тоне.
В любом случае, прочтет он это как минимум только завтра вечером 8)
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Bell » 19.02.2008, 13:54 »

Гыгы)) Отколол Шторм! А объяснил почему такой выбор? :D
Насчет джинсов - лучше поставь второй след на второй джинсине, будет эксклюзив :lol:
Буду опять в родном городе одолжу у тебя скутер - попробовать проехаться? :lol:
Если согласна - приготовь мне тросс чтобы я также как ты не вписывалась в гаражи, а еще желательно пустую широкую дорогу, а также скорую и пожарную машину :lol: :wink:
Bell
Житель форума

Аватара

Байк: нету

Сообщение KaWa » 19.02.2008, 16:15 »

Сказал пока прав нет, все равно смогу ездить только на табуретке.
Хотя был бы байк - стимул преодолеть лень и пойти на права сдавать был бы больше :)
Заметано, ослика одолжу, если не боишься, потому что рвет как больной. ))
Я вот думаю, может просто реакция у него запоздалая или веса моего мало показалось? 8)
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Bell » 21.02.2008, 10:59 »

Боюсь, конечно!
Вот для этого-то трос и попросила :)
Что-то Шторм притих, ты его там случайно за скутер не прибила? :P
Bell
Житель форума

Аватара

Байк: нету

Сообщение KaWa » 21.02.2008, 11:21 »

Мммм...
Та вроде нет :)
Но мысль была :lol:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Storm » 21.02.2008, 22:19 »

Стимул есть, три штуки, бери любой. 8)
Storm
Призрак форума

Аватара

Байк: kle

Сообщение KaWa » 21.02.2008, 23:09 »

Гы :)
У меня на них ноги почти не достают до земли, сам знаешь :twisted:
А будешь возникать - забаню :D
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Storm » 21.02.2008, 23:13 »

Сам забаню. :D
Storm
Призрак форума

Аватара

Сообщение KaWa » 21.02.2008, 23:15 »

Забаненым банить не полагается :P
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Storm » 21.02.2008, 23:18 »

Мне как админу, все положено 8) 8) 8)
Storm
Призрак форума

Аватара

Сообщение CatSteel » 24.02.2008, 21:41 »

Да уж, народ! Ну вы и дали! Над историей долго смеялась, особенно понравилось про каёмочку. Изложено просто супер. KaWa, тебе бы рассказы писать и в разне жрналы посылать... где платят больше! (как говаривал полосатый котяря Матроскин).
Кстати, админы! Вы себя за флуд не хотите забанить? :lol:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение KaWa » 24.02.2008, 22:40 »

Не, Storm, ты смотри, нам мягко намекают! :lol:
CatSteel спасибо. В реале это увидеть, наверное, было бы смешнее ))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение CatSteel » 25.02.2008, 19:07 »

Нет, серьезно! Стиль написания - супер!!! Мне понравилось! Прочитаю ка я еще раз несколько! :wink:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение krav.a » 28.02.2008, 00:37 »

Кто в курсе, что за барышня ездит на чоперке Хонда вродь как 50 кубовый?
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение KaWa » 02.03.2008, 22:11 »

Ну что, народ, вышивала я сегодня на табуретке, еще и нажопника взяла, думаю, вы знаете о ком я :mrgreen:
Трабл был, как я и предполагала, с ручкой газа (и не только )) ), небольшой, но достаточный для того, чтобы на маленьком свободном месте вписать в ворота офигевшую от неожиданности меня. ))
На этот раз я поступила умнее - поставила табуретку на ножку, и, поворачивая ручку газа, следила за колесом и слушала звук. Ручка действительно срабатывает с небольшим запозданием, при чем если ее отпускаешь или пытаешься убрать газ, суктер все равно через несколько секунд еще сильнее разгоняется. Кстати, сегодня явист на ней тоже чуть не убился сначала, так что моя самооценка повысилась, тупила все же табуретка, а не я :mrgreen:
Но довольно быстро я разобралась с этим багом, даже теперь не замечаю. Сначала вышивала на табуретке сама, потом посадила сзади Шторма, еще и вместе с ним по щебню ехала. :mrgreen: Но хвастаться я не закончила. :roll: Если все получится, пойду в автошколу на этой неделе.... А потом отберу у Шторма Яву :twisted:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Storm » 02.03.2008, 23:50 »

А теперь о том как все было на самом деле: после того как КаВа послушала звук работы двигателя, посмотрела где что находится, попросту села и поехала, это при том что она на велике толком ездить не умеет?!?!?! Проехала пару метров, остановилась, повторила тоже самое еще раз и как всегда в самый неподходящим момент, выруливают два будущих байкера на великах и естественно едут КаВе на встречу! Она по честному остановилась, и так убедительно попросила детей не испытывать судьбу в столь раннем возрасте). Те отреагировали правильно и отъехали подальше.
Еще через двадцать минут упражнений, КаВа нарезала круги и квадраты, (это при том что она на велике толком ездить не умеет?!?!?!) Вот что значит в седле родилась!!!!
Два выше упомянутых индивидуума на велосипедах сообразив что на их глазах рождается что-то грандиозное, решили удалиться. Еще через пол часа они вернулись прихватив с собой еще несколько коллег, после чего, заняв безопасное место за бардюром, принялись восхищенно наблюдать за самосовершенствованием КаВы.
В итоге за два часа, КаВа сделала то, что порою дается через несколько недель а то и месяцев упорных тренировок, а некоторым вообще не дается.
Последний раз редактировалось Storm 02.03.2008, 23:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Storm
Призрак форума

Аватара

Сообщение KaWa » 02.03.2008, 23:55 »

Ща краснеть начну :oops:
Приятно!
Только че-то не видела я мелких, они ж вроде уехали, хотя путались под колесами сначала изредка.
Может, в кореша хотели записаться :lol:
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение krav.a » 03.03.2008, 00:03 »

Ну вот, теперь прямая дорога в автошколу.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Сообщение KaWa » 03.03.2008, 00:07 »

Дык уже договорилась с парнем, который тоже хочет права (чтоб не скучно было), осталось на работе договориться :)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ХОЧУ БАЙК!!!!!!!!!!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение krav.a » 03.03.2008, 00:17 »

Кто хочет тот ищет возможности, а кто не хочет тот ищет оправдания.

PS.У меня есть электронная версия экзаминационных билетов по ПДД. Если надо - стучи в личку.
krav.a
Старый тролль

Аватара

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость