Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
сержант писал(а):Ох уж эти китайцы, помесь харли и V-Max-а какая-то. С виду не скажешь, что 250-ка. Суръезный!
+ не забудь то что я тебе советовал про мотоцикл 
сержант писал(а):Ох уж эти китайцы, помесь харли и V-Max-а какая-то. С виду не скажешь, что 250-ка.
Vampir писал(а):сержант писал(а):Ох уж эти китайцы, помесь харли и V-Max-а какая-то. С виду не скажешь, что 250-ка.![]()
А щє він цьго "Китайця" купив на ринку "Колос" за три тисячі гривень. У циган.
Тай в загалі то мопед 50-ти кубовий. Ти що, ременя не бачиш?

DeadlyShadow писал(а):Эм, моя новая лошадка:))
*упала под стол и лежу*
Ну это ты зря, или хочешь сказать что на том моте возле которого ты стоишь на фотке, дизайн китайский? Там тоже куча хрома где надо и где не надосержант писал(а):. А китайцев материл, потому как дизайн у нее китайский: куча хрома, где надо и где не надо, слизаные у других удачных мотов черты, несоответствие габаритных размеров объему двигла и т.д.
сержант писал(а):Аппарат очень хороший, но как по мне своих денег не стоит
vic писал(а):Ну это ты зря, или хочешь сказать что на том моте возле которого ты стоишь на фотке, дизайн китайский? Там тоже куча хрома где надо и где не надо
vic писал(а):Почему нет? Он стоит на много дешевле японского поверкруизера, а по качеству не уступает.
А почему да. Видел этот мот в живую. (не хочу обидеть владельца-буду дальше говорить не о этом моте, т.к. видел еще до этого еще 2 хюсенга).vic писал(а):Почему нет? Он стоит на много дешевле японского поверкруизера, а по качеству не уступает.
vic писал(а):ну по мне 2000-5000 убитых енотов это большая разница ) и таки да повер! и пофиг что там 70 лошадей, ты для интереса сравни максимальные скорости обычного чопера объемем 650 и аквилы, а за одно и оборотистость движка, очень удивишься
и я тебя не уговриваю корейцев любить больше чем японцев ) просто у каждого свое отношение к соотношению цена/производительность
Вот это действительно правильно, я хозяину тоже самое говорилWerewolF писал(а):а чуть не забыл и головы на плечах бо автомат от кпп отличается а с той мощьностью нужна голова мое имхо.....
сержант писал(а):Хоук, дружище, один ты адекватен, спасибо, про Aquila, я немного начитан, даже в 2007 хотел ее в кредит покупать в Альбамото, но остановил закон "про військову службу", тогда она стоила около 35 000-40 000 грн (доллар был по 5грн).
А ты просто забей на то что у некоторых нервы , эмоции и т.д. Скоро заскочу в гости, пока нет повода сержант писал(а):Повод очень скоро будет, маленький, килограмма три, так что собирайся!
на козла хорошо становится? есть у меня мысль приобрести не дорогой мотард или эндуро, пока не могу решить какой мощности будет достаточноСейчас этот форум просматривают: 1 гость