Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Только не поняла, 150 грн на оба концерта для мотоцикиста + пассажира или 150 для мотоциклиста + 150 для пассажира?blackperl писал(а):Информация из первых уст Шведова
Регистрация на слете для байкера 150 грн включает наклейку+ шеврон+бейдж + проход на 2 концерта для второго пассажира\ки сумма таже
Для пешеходов 250 грн на каждый концерт

Zorro писал(а):Я вот читал так и не могу для себя понять . Если я приеду утром побуду до вечера и поеду до мой . Сколько так будет стоит ?
Vampir писал(а):Внатуре, у меня тоже возникает такой банальный и простой вопрос - сколько мне надо будет заплатить, приехав туда с моей женой? Проходит ли "Спутница Байкера" бесплатно (как это должно быть и всегда было на БАЙК-слетах) или ее тоже надо регить (как до этого вроде позволил себе сделать только Гоблин)?
BeaRing писал(а):По всем планам и желаниям организаторов этот рок фестиваль будет более мото-направленным, чем предыдущий весной.

Vampir писал(а):Така мы усе забудем скоро, какого оно то - байк слет, та! Приезжать начнут байкера на слеты сами! Да рукоблудить ото во палатках за неимением сестер наших! Во грех то вподем!
Одумайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя