• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

RYBAKOVKA BIKE FEST "НА РУБЕЖЕ" 2015

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение сержант » 09.09.2015, 08:58 »

Ой не знаю, перечитал всю ветку и ниче так и не понял. Чем вы не довольны? Ценами на питание и проживание? Дык в баре всегда цены выше чем на рынке, а те цены на жилье что были - смешные против например коблевских. Или вы хотели чтоб вам по братски продавали пиво по оптовым ценам?

Или недовольны присутствием и кирпичными лицами бандитосов на слете? Ну да, тут да, но это если обращать на них внимание то можно и испортить настрой. Да просто забейте. Ну стоят каменные, хрен с ними. Не приветливые - да. Ну так они себя настроили, что мол они выше всех байкеров в этой стране. Флаг им в руки и Бог судья. Мне их немного жалко. Все обнимаются и веселятся, а им нельзя, надо стоять и всем своим видом показывать, что вы говно а я Бог. Ну блин, просто не обращайте внимания.

По поводу Бармалея. Тут вполне согласен с Wildy, там где начинается безграничная свобода одного заканчивается зона комфорта второго. И эти покатушки пьяные меж палаток и дорогущих мотоциклов НАДО пресекать. Справедливости ради и оправдания Бармалея для, скажу что в воскресенье еще одно синее тело каталось по территории, при чем не на МТ или касоне а на гусе 2014-го года. Тож не красиво. А вот методы пресечения могут быть разные. Я бы как организатор отобрал ключи или, на крайняк, оборвал бронепровода. Но не АВТОМАТ. Это, как где-то уже писали, проявление слабости или скорее неумения находить общего языка с простым людом.

Девушки, что кипишуют по поводу того что с них взяли деньги.... Ну, к сожалению, за все надо платить... что поделаешь, такие времена такие нравы (во всяком случае у некоторых людей).

По поводу организации, программы не заметил толком, честно и не вникал особо. Но так сбоку было видно что слабовато. Зато концерт просто СУПЕР. И пляж надо бы как-то закрыть, но не для байкеров а для людей, чтоб таки можно было по песку кататься. Это ж весело! Уха была классной, только дорогие организаторы, разрешите обратить ваше внимание на то, что одна женщина с одним половником на пол тысячи человек это несколько не разумно. простоял в очереди за ухой минут 25 а то и больше. Просто потому, что у вас не нашлось второго половника? Ну это конечно совсем мелочь, но она показывает на сколько далеки организаторы от организации массовых мероприятий.

Надеюсь в следующий раз у вас получиться лучше.
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Сообщение andriЯn » 09.09.2015, 09:36 »

сержант писал(а):Ой не знаю, перечитал всю ветку и ниче так и не понял. Чем вы не довольны? Ценами на питание и проживание? Дык в баре всегда цены выше чем на рынке, а те цены на жилье что были - смешные против например коблевских. Или вы хотели чтоб вам по братски продавали пиво по оптовым ценам?

Или недовольны присутствием и кирпичными лицами бандитосов на слете? Ну да, тут да, но это если обращать на них внимание то можно и испортить настрой. Да просто забейте. Ну стоят каменные, хрен с ними. Не приветливые - да. Ну так они себя настроили, что мол они выше всех байкеров в этой стране. Флаг им в руки и Бог судья. Мне их немного жалко. Все обнимаются и веселятся, а им нельзя, надо стоять и всем своим видом показывать, что вы говно а я Бог. Ну блин, просто не обращайте внимания.

По поводу Бармалея. Тут вполне согласен с Wildy, там где начинается безграничная свобода одного заканчивается зона комфорта второго. И эти покатушки пьяные меж палаток и дорогущих мотоциклов НАДО пресекать. Справедливости ради и оправдания Бармалея для, скажу что в воскресенье еще одно синее тело каталось по территории, при чем не на МТ или касоне а на гусе 2014-го года. Тож не красиво. А вот методы пресечения могут быть разные. Я бы как организатор отобрал ключи или, на крайняк, оборвал бронепровода. Но не АВТОМАТ. Это, как где-то уже писали, проявление слабости или скорее неумения находить общего языка с простым людом.

Девушки, что кипишуют по поводу того что с них взяли деньги.... Ну, к сожалению, за все надо платить... что поделаешь, такие времена такие нравы (во всяком случае у некоторых людей).

По поводу организации, программы не заметил толком, честно и не вникал особо. Но так сбоку было видно что слабовато. Зато концерт просто СУПЕР. И пляж надо бы как-то закрыть, но не для байкеров а для людей, чтоб таки можно было по песку кататься. Это ж весело! Уха была классной, только дорогие организаторы, разрешите обратить ваше внимание на то, что одна женщина с одним половником на пол тысячи человек это несколько не разумно. простоял в очереди за ухой минут 25 а то и больше. Просто потому, что у вас не нашлось второго половника? Ну это конечно совсем мелочь, но она показывает на сколько далеки организаторы от организации массовых мероприятий.

Надеюсь в следующий раз у вас получиться лучше.

Полностью согласен с предыдущим оратором.
Вот это я люблю, когда мне нравится!
andriЯn
Старый динозавр

Аватара

Байк: Kawasaki Vulkan meanstreak 1500

Сообщение Хоук » 09.09.2015, 22:41 »

По поводу проведения :roll:
Цена средняя по нашим меркам - рега 200грн.
Мне не понравилось что нажопницы девушки при приезде с байкером рега в 100грн.
На той же Тачанке бесплатно , когда даже входит питание.
На реге давалась наклейка самоклейка и лист со временами проведения мероприятий (приятно знать повремени что и когда, жаль не соблюдалось). Обычного значка нельзя было сделать и подарить. Все таки 200 грн , а значок цена 10-15грн.
Место классное - большая база, сосновый лес. :wink:
На регистрации не понравилось -взяли деньги и свободен. Не предложили выпить и закусить, не подсказали что и как :(
Из наших николаевский в состоновом бору было сложно найти -нашел Знакомых_Чужого , и т.д.
В основном селились в номерах или кто приехал в соседних базах. Многие Николаевцы приехали для встречи и были на соседних базах :roll:
Ждал приезда друга -так как он Женился :wink:
Приехал ,а его фотографов -требуют регистрацию - они же будут рекламировать проведенное мероприятие и что бы решить это нужно молодоженам ждать 30 -40 минут. Да на любых мероприятиях их пропускают сразу с условием что после выполнения своей работы они удаляться.
Перенесли назначенное время с 16 , где-то после 17 созвонимся :?
Подарили болт с гайкой-кульно. Можно было за то что регистрировались - хоть какой-то диплом вручить , а об остальном промолчу :x
Охрана и проверка при входе на территорию была на ура. Это хорошо что старались отсечь отдыхающих. :D
Люди отдыхали и я в том числе.
Конкурс на громкий выхлоб и т.д.
Стриптиз , но я понял только топлес. Бо был знанят коньяком.
Фаер шоу , скромный фейерверк.
Забыли зажеть обещанный костер. :( :(
Не измененное -МОРЕЕ-бархатный сезон, ЛЮДИ -компания друзей , новые знакомства -С Киевлянами многими известными по мотку познакомился в живую, хотя им жил в Киеве долгое время :wink:
Про уху утром -девушка и один ополовник =это жесть , про не хватку хлеба и то что будет она или нет -печаль
Как-то так ... :oops:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение sly-uncle » 10.09.2015, 16:27 »

то я так і ни поняв - цицьки були, чи нє? :shock:
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение Katarinn » 10.09.2015, 16:53 »

sly-uncle писал(а):то я так і ни поняв - цицьки були, чи нє? :shock:

Стриптиз был, если ты об этом.
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина.
Katarinn
Шпиёнка

Аватара

Байк: отобрал муж

Сообщение Price » 10.09.2015, 17:31 »

Стриптиз был, а сисек там не было :D . Точнее, были, но не так чтобы больше, чем у большинства байкеров :rofl
Price
Житель форума

Аватара

Байк: Suzuki SV650

Сообщение blackperl » 10.09.2015, 19:55 »

Ну что я могу сказать по поводу всего вышеизложенного ......... скажу цитатой из культового фильма, старые байкеры поймут -

"Всё, что ты создал, будет забыто.
Всё, чем ты гордился, будет со временем выброшено на помойку."
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение sly-uncle » 10.09.2015, 22:00 »

Katarinn писал(а):Стриптиз был, если ты об этом.

нє, я саме про цицьки. а як показує практика, триптизерки цицьок не носять :cry:
у мене немає дівчини. дружина не дозволяє :(
sly-uncle
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: сірий, жовтий і блакитний

Сообщение Dimon » 11.09.2015, 08:52 »

blackperl писал(а):Ну что я могу сказать по поводу всего вышеизложенного ......... скажу цитатой из культового фильма, старые байкеры поймут -

Больше добавить ничего и не можно, полностью согласен! 8)
Dimon
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: K750M

Сообщение Breeze » 11.09.2015, 09:21 »

blackperl писал(а):Ну что я могу сказать по поводу всего вышеизложенного ......... скажу цитатой из культового фильма, старые байкеры поймут -

"Назад в Детство" Помнит очень много людей,особенно те,кто был там каждый год!!!!!!
Breeze
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda CBR1100XX

Сообщение In Extermo » 11.09.2015, 11:55 »

Как говориться:"Что имеем - не ценим..." :sorry
In Extermo
Новичок

Байк: Suzuki Intruder

Сообщение Paolo » 23.08.2016, 23:32 »

ВСЁ?
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр МТ-10-36 кастом

Сообщение kot_matroskin » 25.08.2016, 10:37 »

В программе слета на первом месте платное проживание и платное трехразовое питание и вьезд 250,
прям бизнес какой то, а все остальное потом, да, и хороший LOUNGE, вместе с диджеем, прям в Аркадию приехал а не на МОТО слет
Последний раз редактировалось kot_matroskin 25.08.2016, 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).
kot_matroskin
Житель форума

Байк: Zongshen ZS250-5

Сообщение Komissar » 25.08.2016, 11:00 »

Зачем спустя 8 месяцев , поднимать старую тему (всё?) . Скучно. Да, здесь всё! Скоро будет "На рубеже -2016.". Паоло, можешь всем здесь написать - что ты туда не поедешь там плохо и страшно тебе а лучше после Рыбаковки 2016 напишешь ещё какие небудь бредовые коменты или вместо поездки в рыбаковку , подпиши контракт и едь на Донбас Родину защищать , вот через 8 месяцев вернешься и напишешь в старой теме " "На рубеже 2016" свой комент- (всё?) :D
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Suzuki 650

Сообщение Paolo » 25.08.2016, 23:51 »

Ммда, а фонтан слюны с мая месяца все бьет и бьет...
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Komissar » 30.08.2016, 09:45 »

На BIKE FEST "НА РУБЕЖЕ" 2016 едет машина 3 сентября утром с Николаева. Есть два места свободных. Можно вещи кинуть есле на моте не помещаются. Звоните,тел. 0663815848]
Komissar
MSC "FALCONS"

Аватара

Байк: Suzuki 650

Сообщение ALEX-SS » 30.08.2016, 12:12 »

а где анонс мероприятия BIKE FEST "НА РУБЕЖЕ" 2016?
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение Paolo » 30.08.2016, 21:27 »

https://vk.com/event75826511

Тут эти партизаны :mrgreen1
F*CK FEAR!
Paolo
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Zhdan » 31.08.2016, 09:29 »

А чё расписывать, если здесь только обсирают
Zhdan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Urban Enduro

Сообщение Shadow » 31.08.2016, 12:51 »

Обсуждать произошедшее -анализировать на будущее, а ежели тусоваться на вк. а на мотолайфе только поздравлялки и цёмки - наверное забыли название этого сайта
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость