Ну начнем...
начнем с того,что подготовка к поездке шла всю неделю.Т.к. ехать хотел однозначно,причем всем семейством,пришлось прикупить "несколько" вещичек и чуток переделать скутер чтоб эти вещи закрепить.Погодка так же внесла несколько кг в общий вес.
Пятница вечер-стартуем.Едем,задалбывая Сержанта звонками "дождь был,нет?".Потому что тучи уже наступали нам на кофр,а по грязи на нашем бегемоте нам не проплыть.
То что это мотопикник,по приезды,мы поняли сразу...
Пока мы раскладывались-послали мелкую искать полезные вещи по чужим палаткам
...потом её папу долго душила жаба.
Сначала все парни были культурными и трезвыми
Затем совсем стемнело и понеслось
Всем было интересно,что за непонятный дым от костра.Но потом все всё поняли что это были за листья
Народ приезжал...и приплывал
Что бы люди не скучали был объявлен конкурс на самый громкий выхлоп.
Всеми уважаемый организатор участвовал в нем даже без мотоцикла
Соперников,правда,у него не было...ни кто не смог стоять на ногах от смеха.
В качестве приза ему был вручен костер,решетка и мясо(сырое естественно).После этого его вежливо заставили готовить
Да-да,именно заставили
Только после инфракрасного анализа фотографии стало известно,что Сержант это Терминатор-кулинар,посланный из будущего что бы испепелить Сару Коннор.Но из-за сбоя в системе(после содержимого 2х литрового контейнера) он перепутал и сжог Нашу Рябу.
Пришлось справлять поминки по ляшечкам))
Тут вы можете увидить как наши хакеры незаметно пытаются извлечь чип из терминатора предидущей модели
Вечер был волшебный,даже Торнадычь нежно поглядывал на скучающую в стороне Хаябусу
Около костра была поймана группа людей,замышлявшая зловещее преступление без крыши
Затем все собрались на бэтл у костра...я сказал все-все!
Ночью прибыли новые люди
Так как старые у нас уже заканчивались
Затем начали заканчиваться и новые
Пока не остался ТОЛЬКО ОДИН!
Утро следующего дня...началось у меня в 16.00
Ну и шо такое?Знаете сколько там было 2х литровых контейнеров?Отош!
Погода начала выполнять свои угрозы более решительно
Но испустив пару капель,катаклизьм не стал с нами связываться и прошел стороной.Наверное испугался Чупакабр.И мы продолжили.
Еду готовили сами
пока не приехали музыканты-повора 5го разряда(не знаю где они заряжались)
И ужин с новоприбывшими
И опять все к костру слушать песни под гитару
Утром проснулись,похмелились семками и в путь...в обед
PS:ну все конечно поняли что изложение не отражает реальность.А реальность и не отразить-ЭТО нужно было видеть!
Теперь спасибы:сначала жене,за то что умеренно трепала нервы мне и терпела мои выбрыки.Дочурке за два дня самостоятельности)).Сержанту!Да за многое,от всей семьи!Всем присутствующим ребятам и их девчатам за то что присматривали за нашей дочкой!
Всех был рад видеть!Всем удачи!