• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Мото пикник GREEN SILENT 2015

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение benjoice » 27.07.2015, 18:11 »

andriЯn писал(а):Это сарказм или шо?

Та нет,это montana :D
я ж серьёзно никогда не пишу
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

Сообщение BORZ » 28.07.2015, 00:02 »

Так. Вот я добрался. Все было зашибись!!! Все было бы иначе если бы не...
Выехал я из Нико сам. Мало того, что на 2 часа позже так еще и забыл камеру. Вот так и поехал. В Первомайске немного поблуждал в поисках АТБ. Так его с...о и не нашел. Потом поехал на место. Навигатор сильно удивил, когда показал эти козьи тропы среди леса. Весь на стреме. На машине имел опыт по навигатору. Но еду пока едется. И тут навигатор орет, что прибыл в точку назначения. Ох....ть - кучка велосипедистов...Но еду дальше. Там машины... И вот слева нашел место.
Отдохнул зачетно. душевно и по семейному так. Гитара, аккордеон и даже, внимание, барабан! маленький, но барабан. Пели песни, общались.Обратно заехали на озеро в гранитном карьере. Потом в Южноукраинск. А под Вознесенском лопнула камера в заднем. 2,5 часа позагорали, пока нашли камеру в городе.Заехали и там посидели. В 1.30 дополз до дома. Пипец уставший,но настолько же довольный.
Отдельное спасибо тем, кто помог мне доехать до дома и тем, кто подъезжал на трассе. В 1.30 приполз никакой домой, но охфигительно довольный поездкой. Хоук красавчик. Без него было бы очень тяжело. Асгард тоже очень помог с камерой. Вобщем, Спасибо всем, кто Сделал эту поездку возможной
Последний раз редактировалось BORZ 30.07.2015, 01:35, всего редактировалось 1 раз.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Лучше быть волком,которого все боятся,чем собакой,которую все любят.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: К 750 М, Geon Pantera 2

Сообщение montano » 28.07.2015, 21:32 »

Фигеть! :shock: Я вас ждал за Вознесенском, на заправке. Кофе пил, под кондиционером, телефон был глубоко. Гроза начиналась, минут 30 ждал, не дождался полетел домой. :?

Всем спасибо за компанию и отличный отдых! На матрасах было весело! Купание в озере, просто - бомба!:)

Киньте кто нормальных фоток. :wink:
Последний раз редактировалось montano 28.07.2015, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение BORZ » 28.07.2015, 21:36 »

Я так и понял, что ты не сразу сообразил. А мы тоже начали обзванивать кто сможет помочь. А потом уже смысла не было тебе звонить. Но все нормально. Я в Николаеве. Приятно было, когда несколько на спортах разворачивались и подъезжали узнать как и что. Спрашивали чем помочь. Вот это как раз была та самая изюминка в этом путешествии.)))
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Хоук » 29.07.2015, 09:49 »

montano писал(а):Фигеть! :shock: Я вас ждал за Вознесенском, на заправке. Кофе пил, под кондиционером, телефон был глубоко. Гроза начиналась, минут 30 ждал, не дождался полетел домой. :?

Да это уже с тобой не в первый раз так. Едим вместе- останавливаемся, а ты уезжаешь :stupid :lap :donot
Тебе звонишь, опять звонишь :arrow: не берешь трубку. Ну если остановился - могбы позвонить и спросить где мы 8)
Даже когда приехал домой - увидел порушенные звонки. Перезвонил бы поитересовался бы куда мы пропали :(
Я уже привык с тобой так ездить :?
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Байк: Белый, Рыжий и Белая красавица )) +черная молния

Сообщение montano » 29.07.2015, 21:36 »

Буду теперь пропускать всех вперед, а то постоянно норовите на каждом переулке незаметно свернуть. :)

Нужно поступать так. Если кто-то хочет остановиться, обгоняет ведущего и включает правый поворот. :wink:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение benjoice » 29.07.2015, 22:33 »

А я люблю ездить один.Вы уж извините,привередлив.То скоростной режим мне не подходит,то ждать кого-то,то меня кто-то ждать должен. :D
Так что без обид! :beer
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Storm » 31.07.2015, 15:58 »

Хоук писал(а):
montano писал(а):Фигеть! :shock: Я вас ждал за Вознесенском, на заправке. Кофе пил, под кондиционером, телефон был глубоко. Гроза начиналась, минут 30 ждал, не дождался полетел домой. :?
Да это уже с тобой не в первый раз так. Едим вместе- останавливаемся, а ты уезжаешь :stupid :lap :donot
Тебе звонишь, опять звонишь :arrow: не берешь трубку. Ну если остановился - могбы позвонить и спросить где мы 8)
Даже когда приехал домой - увидел порушенные звонки. Перезвонил бы поитересовался бы куда мы пропали :(

Не согласен, много с montano катали вместе, ничего подобного никогда не случалось, всегда на связи и знает места с вкусным кофе(и как оказалось с кондиционером тоже). Вероятно вы всем своим видом показали что это ваше место и вы там будете стоять, вот он и поехал на заправку вас ждать, авось одумаетесь. Так что считаю что жалобы не обоснованы 8)
Fender Custom Shop Stratocaster
Storm
Призрак форума

Аватара

Байк: kle

Сообщение Хоук » 31.07.2015, 16:10 »

Storm писал(а):
Хоук писал(а):
Не согласен, много с montano катали вместе, ничего подобного никогда не случалось, всегда на связи и знает места с вкусным кофе(и как оказалось с кондиционером тоже). Вероятно вы всем своим видом показали что это ваше место и вы там будете стоять, вот он и поехал на заправку вас ждать, авось одумаетесь. Так что считаю что жалобы не обоснованы 8)

Я с ним не в первый раз тоже катаю. Когда он знает что дождь, а ты знаешь что он его очень сильно не любит :o
Когда BORZ начал плавно останавливать -я включил поворотник и посигналил montano. Он как ехал , так и ехал -трасса была пустая и прямая -до знака ВОЗНЕСЕНСК было 2 км , это был 135 км.
Дальше не вижу смысла обсуждать -чтоб не нагнетать ругань :donot :wassup
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Storm » 31.07.2015, 16:18 »

Хоук писал(а):
Storm писал(а):
Хоук писал(а):
Я с ним не в первый раз тоже катаю. Когда он знает что дождь, а ты знаешь что он его очень сильно не любит :o
Когда BORZ начал плавно останавливать -я включил поворотник и посигналил montano. Он как ехал , так и ехал -трасса была пустая и прямая -до знака ВОЗНЕСЕНСК было 2 км , это был 135 км.
Дальше не вижу смысла обсуждать -чтоб не нагнетать ругань :donot :wassup

Какую ругань, у тебе в отпуск пора!
Storm
Призрак форума

Аватара

Сообщение Хоук » 31.07.2015, 16:22 »

Покой мне только сниться :roll: А сон в мечтах :wink:
Хоук
Белый Ястреб

Аватара

Сообщение Storm » 31.07.2015, 16:25 »

Хоук писал(а):Покой мне только сниться :roll: А сон в мечтах :wink:

Тогда нужно больше есть!!
Нафлудили :D
Storm
Призрак форума

Аватара

Сообщение Storm » 31.07.2015, 16:26 »

Рассказывай как отдохнули и фотки давай!
Storm
Призрак форума

Аватара

Сообщение benjoice » 31.07.2015, 18:35 »

Часть первая-Мигийская.
Изображение Изображение Изображение
пошастали по камешкам
Изображение Изображение Изображение Изображение
Жена с голодухи погналась за ящерицей
Правда так и не съела,"тощая"-говорит
Месные украли невесту:
Изображение
Признание неудавшегося альпиниста:
Изображение
Изображение
Почти приехали
Изображение
...а вот тут то и началось!
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BORZ » 01.08.2015, 00:07 »

montano писал(а):Буду теперь пропускать всех вперед, а то постоянно норовите на каждом переулке незаметно свернуть. :)

Нужно поступать так. Если кто-то хочет остановиться, обгоняет ведущего и включает правый поворот. :wink:

Вобще-то я собирался тебя догнать, но мот начал здорово терять обороты. Где-то 200 в секунду. Чтобы не перегреть я стал останавливаться. Ты был уже далеко.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение benjoice » 01.08.2015, 16:37 »

Часть вторая-слётная.
Начнем с того,что я не закинул на телефон карту с Саспланет и карту montano.
Ехали через лес наугад,затем прихвостились к парочке на моте,думали они тож на слёт-зря думали.Дальше опять ехали наугад :D
Дорога через лес красивая шо пипец!Вот только я смотрел постоянно на пипец под колесами а жена фоткала красоту.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Маленькими колесами груженного под завязку скутера по щебню ехалось довольно "весело".
Не очень хотелось матюкаться среди такой красоты,но мне приходилось.
Наконец мы увидили палатки,людей...велики.Я уже набрал в легкие воздух,что б крикнуть "ну пиз..."как среди деревьев вдали хромом блеснул чей-то мот.
А вот и лагерь.
На удивление,в такой глуши,мы даже встретили знакомые лица :D
Изображение
И не знакомые,но очень приветливые и милые
Изображение Изображение
Особенно порадовало присутствие человека-путеводителя montano!
Хотя сам он в тот момент отсутствовал вместе со своим матрасом.
Изображение
Далее им были раскрыты секреты секретного родника,секретного пляжа,и плаванья на секретных матрасах по всем известной реке.
Затем прикатил Ждан с Катей.
Изображение
Началась подготовка к второму,груповому заплыву на мотрасах на камеру
Все начали что-то качать
Сплавились очень весело!
Затем Ждан предпринял попытку езды за пивом(за что ему большое спасибо)
По дороге он решил восстановить изношенные части подвески при помощи лечебных грязей.
Изображение
Народ подтягивался и веселился
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
Мужики начали разводить костры
Изображение
Наши женщины посмотрели на это и решили что они не хуже
Изображение Изображение
Ждан рушил что умеет готовить и начал кипятить воду на чай
Изображение
И,о кондитерские боги,у него получилось!
Изображение
За что ему был торжественно вручен значек "почетный кипятильник" и наклейка на чайник.В обмен на его деньги,конечно.
Изображение
Затем случилось вот что:Изображение Приехал Ястреб Изображение
Который,как и Ждан,любезно согласился исправить наш прощет в литраже пива на вечер.
Потом опять пиво,шутки и купание пока не потемнело
Полянки,гитары,костры,костры,гитары,полянки,гитары,костры,полянки...и так можно отдыхать безконечно
Изображение
Наши дамы так и не оставляли попытки спалить лагерь
Изображение
Хорошо посидели у костра до двух ночи,все такие бодренькие :D
Изображение
Утро было...эмм..тяжеловатое.Перекусили чего у кого оставалось,покупались и собираться...в обед
Изображение
Пытались увезти побольше
Изображение
Молодежь что-то затевала в кустах
Изображение
Оказывается решали как провезти контрабанду
Изображение
Дорогу по лесу я даже вспоминать не хочу,особенно подъемы со щебнем размером с кулак.Вырвались в село,дождались остальных.Медленно вы ребята.
Поехали уже мини колонной :D
Изображение
Заправка и на карьер купаться.Водичка там,конечно,чистая но запах присутствует.Хотя montano и говорил что трусы высохнут,но в традициях этой трассы,я уже второй раз ехал по ней без трусов))
На карьере:
Изображение
Рассказ,конечно,несколько оторван от действительности,но если нужно реальное описание событий-нужно было присутствовать!
Отдохнули просто улетно!
Теперь отдельные спасибы:
Ястребу за то что уговорил ехать,и за доставку пива!
montano огромное за то что был гидом и просто отличной кампанией!
За компанию спасибо так же и Ждану с Катей,и за пиво тож :D !
Borz и тебе за компуху спасибо :D
Спасибо девушке,что на фото с бассейном,имени не знаю,жена не разрешает знакомиться.Пыталась помочь нам как только мы приехали.Глядя на неё и дочьку,мы пожалели что не взяли нашу малявку с собой.
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение BORZ » 02.08.2015, 01:02 »

Ну и подловили момент со мной. Ну и рожа...))
А вобще классно описал.)) Поржал местами.
О! Меня с ж...спины вид. Хоть увидел себя сзади. Красиво шли миниколонной.
BORZ
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость