Windy писал(а):Danger писал(а):
по сравнению с тем что творится сейчас у нас, в России хоть как то жить можно.
сразу видно что о жизни в России известно только по наслышке) Зарплаты там пускай и выше, но цены то заоблачные, товаров нормально качества не найти, один Китай, пособия вообще смешные, социальная политика никудышняя. Нашей жизни там все завидуют.
Может вы знаете и по наслышке, а я очень даже в реале, при чем не о жизни в Москве или Питере. У меня дед из самой что есть глубинки.
Был у него 2 раза. В саратовской области в Хвалынск что на Волге, в Самом Саратове проездом, потом в Москве и области.Москва да как Киев даже круче по уровню жизни. Хвалынск из 500 хат около 20 каменных, но при этом местные все говорят что в последнии годы наметилось улучшение и жить стало лучше.
По поводу цен и товаров, есть любое и на любой вкус, есть деньги покупай в дорогом магазине , нет покупай на рынке или в супермаркете если он есть.
Качество товаром все тоже что и по всему СНГ при этом многие наши рыночники едут за товарами почему то в Россию(первый раз был когда еще Чирикизон работал, автобусов из Одессы и из Харькова 1\3 . из 2500 стоящих)
Цены на еду в супермаркетах и обычных магазинах тоже от наших не отличаются при этом отдых да цены на морском побережье еще дороже чем наш крым,ну никто не заставляет ехать отдыхать в Анапу или Сочи.
По социальным выплатам я бы так не утверждал вовсе. выплаты и пособия по рождение выше, зарплаты бюджетникам ВСЕМ выше (учителя,врачи, соц. сфера,военные, милиция и тд.) да есть еще много проблем но повторюсь еще раз такого беспредела как у нас что при предыдущей власти что при нынешней у них нет, есть свой беспредел но не такой как наш.
А теперь по теме на Волков и на железку вообще никто не собирается?
Почитал про камбалу, собираются Киевляне узким кругом, программы насколько я понял толком никакой, просто посиделки возле моря. поправте если что то не так.