• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

ЗАКРЫТИЕ МОТО СЕЗОНА!!! (2008)

Слеты, поездки будущие и прошлые

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг

Автор

Сообщение Fishinspector » 07.10.2008, 16:15 »

Попробую поприсутствовать на обоих закрытиях. В Октябрьское буду очень стараться попасть, потому что это уже проверенный вариант. Ну а если два закрытия будут на приятном уровне -- так это ж вообще жир будет!!! Давайте и дважды откроем сезон, если что :) (не найдётся повода не выпить)

Я не стебусь. И ожидаю что оба закрытия меня очень порадуют. Желаю обоим "конкурсантам" показать два непохожих, и по-своему интересных мероприятия.
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: S-Sh

Сообщение Инна » 07.10.2008, 17:10 »

Я буду на 2-х слётах, и повторюсь-
Респект Невозмутимому и Сантехнику.
Они оба заслуживают уважения. :coolf
И от меня вам огромное СПАСИБО
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение Vampir » 07.10.2008, 19:03 »

Зря ты так на Сантеха!
Мне в Марьиной допустим очень понравилось! Да и на любом его мероприятии царит атмосфера равенства, радушия и т.п. Нет зазнайства, высокомерия и пренебрежения...
По мне так лучше диковатый слет в лесу чем "клубная" вечеринка...
ИМХО
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Vampir » 07.10.2008, 19:06 »

ALEX-SS писал(а): ВСЕ ЕГО МЕРОПРИЯТИЯ ПРОХОДИЛИ НА УРОВНЕ

Чъем уровне?
Вон у Гоблина тоже уровень выше крыши, только к нему все меньше людей ехать хотят! :roll:
(ЗЫ Сортир ужо кстати по рублю сделал! :evil: )
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Повітруля » 07.10.2008, 20:56 »

Если сантехник устроит закрытие на природе то я потащу Киевлян. а клубняк... простите не то, не душевно, нам бы у костра посидеть песни потанцевать... романтика...
Повітруля
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение Повітруля » 07.10.2008, 21:13 »

Да кстати... А что касается тебя ALEX-SS, Так тебе до Сантехника ещё какать и какать, прежде чем судить о его способностях попробуй зделать хоть что-то. Этот человек дело делает, пока ты тут язиком треплешь и моешь ему кости. Самому слабовато небойсь , встать и зделать нечто...
И ВОБЩЕ НЕ ОБИЖАТЬ САНТЕХНИКА ОН ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!
Повітруля
Новичок

Аватара

Байк:

Сообщение KaWa » 07.10.2008, 21:22 »

Про закрытие у Сантеха здесь
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=424&start=0
А вообще-то, конечно, каждый понимает слеты по-своему, так что ИМХО, оба варианта имею место быть. А вот кому куда пойти - каждый решает сам :wink:
Как по мне - главное общение с новыми и старыми друзьями, а также атмосфера :roll:
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Fishinspector » 07.10.2008, 23:22 »

Мда... и началось кидание калом...

Приведу личный пример. Извините за многабукаф.

Я ездил на Гоблина. В этом году два раза. В 2006-м два раза. В прошлом году один раз, больше не получилось. И буду ездить. Потому что люблю Одессу, потому что это был мой первый слёт, первый дальняк, первый мотоцикл и многое другое было ВПЕРВЫЕ. И мне похуй (дамы, простите) кем считают Андрея Гоблина другие. Я не на него еду смотреть. А еду получить свой кусочек кайфа. И если это стоит 200 грн, то я для себя решил, что мой кайф стоит этих денег. На Фридом я тоже ездил за кайфом, но другим. И в этом году, и раньше. И на закрытие в Октябрьское ездил. И получал кайф, если угодно, "третий" кайф. И на работу я ездил каждый день на мотоцикле, и за хлебом, и везде ездил.

У каждого будет свой кайф, и у Сантехника и у Невозмутимого будут разные "кайфогенераторы". И кому-то будет где-то интересней. Так для чего указывать что где-то говно, а где-то не говно? ИМХО тут не подростки, многие уже серьёзные солидные люди. Понимаю, что кому-то больше понравится то, кому-то -- это. Можно же без личностей. Организовать мероприятие -- непростая задача, сталкивался сам, неблагодарный это труд.
А если хотим сделать выводы, то давайте обсудим их после обоих закрытий. А сейчас морально поддержим наших "кайфогенераторов" :) Я, например, заинтересован в том, чтобы оба закрытия были классными. Это ж в два раза больше кайфа :) :lol:
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Vampir » 07.10.2008, 23:27 »

Fishinspector писал(а): И если это стоит 200 грн, то я для себя решил, что мой кайф стоит этих денег.

Это Гоблин решил, что твой кайф стоит 200 грн. :lol:

Сори за оффтоп - не удержался! :wink:
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Fishinspector » 07.10.2008, 23:57 »

Это мы вместе: он решил, а я согласился :)
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Nevozmutimiy » 08.10.2008, 22:07 »

Вообще-то я и Сантехник - не конкуренты и не враги (я его своим врагом не считаю!). И на его закрытие я приеду отдохнуть с удовольствием!

Итак, по поводу ЗАКРЫТИЯ МОТО СЕЗОНА 18 ОКТЯБРЯ: 30 грн. - вход; программа - приветствие и развлечение байкеров; шоу-программа - стриптиз, фаер-шоу, рок-музыка, конкурсы (как для байкеров, так и для простых отдыхающих).
Для тех кто не помнит ЗАКРЫТИЕ состоится 18 октября в ДК "Металлургов" (Октябрьское) в ПИВБАРЕ "ГАШТЕТ WARSTEJNER". Сбор байкеров в 19:00 возле стадиона "Эвис" (центральный вход). Старт колонны в 20:00. Прибытие в ДК "Металлургов" (въезд в папарацци зал) и начало события в 21:00.
С уважением ко всем Невозмутимый!!!

P.S.: мотоциклы будут охранятся в пмпмрацци-зале. И кроме того свои байки можно будет оставить до следующего дня (для тех кто будет не в состоянии или просто не захочет ехать).
Не беспокойтесь ваша техника будет под конкретной охраной!!!
Nevozmutimiy
Новичок

Байк: ХСБЛ и М-72

Сообщение $LADKIY » 08.10.2008, 22:29 »

.Просто надо перестать быть зрителем, а принимать активное участие. Yes

Поддерживаю!
$LADKIY
Новичок

Аватара

Байк: YAMAHA ROAD STAR

Сообщение santehnik » 09.10.2008, 15:54 »

[quote="Nevozmutimiy"]Вообще-то я и Сантехник - не конкуренты и не враги (я его своим врагом не считаю!). И на его закрытие я приеду отдохнуть с удовольствием!

Для того чтобы закрыть рот всем-наши с Серегой отношения-это наши проблемы,и как правильно заметил Невозмутимый-мы не враги и я не знаю кто такую чуш впорол,и я с таким же удовольствием приеду на его закрытие как и он на мое,ведь если бы мы делали с ним в один день ,то тогда бы можно было говорить о кнкуренции
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Nevozmutimiy » 13.10.2008, 22:11 »

Хочу внести ясность по-поводу "МОТО ОСЕНЬ 2008" (Закрытия сезона). На стадионе перед стартом будет проводится расформирование колоны. Мопеды будут ехать сразу же после мотоциклов, то есть позади. И я приглашаю всех от мотоциклистов до пешеходов! :!:
Nevozmutimiy
Новичок

Байк: ХСБЛ и М-72

Сообщение blackperl » 14.10.2008, 11:40 »

Народ короче позвиздели и хватит !

Не забудьте что 18, 10,2008 сбор у стадиоеа Эвис в 19,00 закрытие мотосезона WELCOME ! :freedom :kawa :vers :krava :ukr
Если ты не в дороге, значит ты на обочине
blackperl
Сказочник

Аватара

Байк: Днепр 1036 . Suzuki Volusiya(800)

Сообщение ALEX-SS » 14.10.2008, 11:46 »

ВОТ ЭТО УВАЖАЕМЫЕ СЛОВА МАКС РЕСПЕКТ
"Jedem das Seine" - "Каждому - свое"
как написал на одном заведении дядюшка Адольф
ALEX-SS
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: ЧОПЕР ИЖ ,ЯМАХА XJR,кава z и много чего еще

Сообщение KaWa » 14.10.2008, 18:45 »

Весь флуд уехал сюда
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtopic.php?t=449
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Инна » 15.10.2008, 10:35 »

Nevozmutimiy писал(а):Хочу внести ясность по-поводу "МОТО ОСЕНЬ 2008" (Закрытия сезона). На стадионе перед стартом будет проводится расформирование колоны. Мопеды будут ехать сразу же после мотоциклов, то есть позади. И я приглашаю всех от мотоциклистов до пешеходов! :!:

В такой колонне - "реальных байкеров" :wink: - не поеду.
Езжу только в колонне друзей,
возможно кое-кто скажет- и слава Богу, не будет нас позорить :wink: -пускай и не гвоздя вам.
Вот только интересно. Если быть последовательными , то на самом закрытие как будут расположены столики? Реальные байкеры будут сидеть возле сцены (если такавая имеется)
а нериальные малокубатурники за ними возле стеночки.
Может вы нас приглашаете только из-за финансовой стороны-что-бы оправдать затраты? А в реале-будем лишние.
Так вы - предупредите.
Вы СВОБОДНЫ думать и делать всё что угодно,но ваша СВОБОДА заканчивается там,где начинается моя!
Инна
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Стидик 400

Сообщение macarena » 15.10.2008, 10:56 »

инна - хм.. кстати да! :-)

невозмутимый плиз отпишися как будет дело обстоять в самом баре? тама тоже будет разграничение? исли так - то я ни ногой ни колесом :-)

просто если вы хотите проехать "модной колонной" то так и напиши... к проезду по-городу приглашаются "нормальные байки", а в бар - все желающие пусть подтягиваются отдельно :-).

ЗЫ: финансовые воросы меня не волнуют :-) деньги - мусор... меня волнует вопрос вселенского братства двухколесников...

ЗЫЫ: эти посты как-раз по теме закрытия, так шо плиз не перекидывайте в "говорилку". вот если потом опять полезет "меряние пиписьками" тада переносите :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение Fishinspector » 15.10.2008, 11:30 »

Да что вы, Макаерна и Инна, переживаете? Насколько я понял (уверен, что так и есть), Серёга решил разделять колонну для того, чтобы соблюсти стройность рядов и чтобы мы выглядели не как стадо, а как организованный парад. Типа парад :) Всегда во всех колоннах двухтактников (ИЖи, Явы...) ставят в хвост, чтобы не дымели на всех. И никто не обижается. Согласитесь, скутер и чоппер далеки друг от друга по внешнему виду.

И это... мою общую позицию вы знаете, и я уверен, что наши точно так же больше обращают внимание на то, какой рядом с ними человек, а не на чём он ездит. А если судить по количеству "дорожных заслуг", то по сравнению с Макареной я вообще полный лузер -- только несколько раз в сезоне за город выехал, хотя имею "риальный матацыкл".
Fishinspector
Почетный форумчанин

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость