Я в субботу хочу приехать в бар, типа обмыть свою ЯВУ. Присоединяйтесь!!!
Отдельно выражу благодарность Сантехнику (если он будет) и вручу ему давно обещанный сюрприз! А в ответ от него жду в подарок значок с 2006-го Фридома, а то мой уже совсем заржавел
Вообщем, велкам ту бар в субботу в семь часов! Только пожалуйста, отпишитесь, кто точно будет/забьёт. Чтобы я не приехал туда один...
Походу буду. Тока не соображу как надо - верхом или пежком?
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
А это уж как хочется. В принципе, можно и верхом -- давайте тогда встретимся в 7 возле зоопарка, прохватим до барчика и там попьём чаю! Я б с удовольствием проехался верхом с вами!
Короче! Блин! Суббота 8 вечера - это давно принятое время для покатушек а не для бухания. Так шо не ленимся - берем аппараты и едем кружлять.
Или как?
Юпитеру больше не наливать! Давайте гнать! Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге"))) Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Попробую выпрыгнуть из штанов и приехать. - Работы валом. ЗЫ. Macarena, добавь телефон в инфо.
macarena писал(а):.........я просто завтра весь день на рынке буду впаривать доверчивым покупателям велики...
Один точно впарил. Азимут с дисковым передним тормазом. Походу прикольный аппарат, да и за такую цену!:)
привет пацаны, я бы с удовольствием выехал с вами сегодня но ... неуспеваю, надо еще доделать проводку и АКБ залить электролитом и зарядить его поскольку я новый купил, а на сколько меня осведомили после заливки электролитом надо что бы он еще сутки простоял только потом заряжать его , так что сегодня не выеду, ну а в следующию субботу наверно (не хочу загадывать) если все будет хорошо то приеду на обновленном "Романтике"
А НЕ ПО НРАВУ Я КОМУ-ТО - МНЕ ПЛЕВАТЬ
Колеса есть и есть дpyзья, гоpячий ветеp и гpоза
Пока не сдохнем по доpоге бyдем гнать