Утро... утро воскресенья... наступило, сцуко, неожиданно... вот так тупо, без предупреждения взяло и наступило...
ДЕНЬ НАМБЕР ТРИ (Севастополь - Евпатория - мыс Тарханкут - Николаев)
... Как и было запланиравано мною, в воскресенье собираем вещи и едем домой через Тарханкут. Дето в 10-00 позвонили мои вчерашние друзяки-путешественники и изъявили желание присоединиться к нам. Видать БШ им очень понравилося

. Ну толпою веселее всётаки... Договорилися встретиться на трассе за Севастополем.
... А перед тем как пакинуть ЮБК (Южный Берег Крыма) и БШ в частности - посетим на последок знаменитую Балаклаву и Генуэзскую крепость... Даю вам просто фотоотчёт, без букофф...

... На этом позвольте распрощаться с гостеприимным Севастополоем и ЮБК и отправиться на самую западную точку Крыма -
Мыс Тарханкут.
... При выезде из Севастополя сфоткали небольшой кусочек пещерных городов Инкермана...
... Ну вот таки и встретилися на трассе....
.... и организованной группой двинулись в сторону с.Черноморское, а оттуда в с.Оленёвка. Перед этим правда меня спросили: "А далеко то ехать?". Нет, ответил я, недалеко.. дето 100км

. Как оказалось отмотали мы больше 200км от Севастополя по жарким и сухим степям западного Крыма.
.... Проезжали знаменитые пляжи местечка Кача... заехать небыло времени - нас ждал Тарханкут со своими красивыми утёсами, огромными глубинами и чистейшей холодной морской водой...
.... Поблукали немного по Евпатории... видите ли знак на с.Черноморское отсутствовал, и из за этого мы проехали лишних 15км... пришлося возвращаться в Евпаторию на правильную дорогу...
... Дорога ничем не запомнилась... тупо голая степь с редкими селениями. Разве шо в районе Евпатории видно морэ.
... Вот пару фоток с дороги
... Посчитайте скока человекофф перевозит данный МТ-шник гружённый ворованными арбузами?
... Ехал по-трассе он довольно быстро, не менее 50 км/ч... заднему челу нехватает аккордиона... видать в поле потерял када ехали...
... Ну а это электростанция на альтернативных источниках...
... Больше в дороги неччё интересного небыло... таким образом мы доехали до самой западной точки Крыма... Вода была отвратительно грязная, не от грязи, а от водорослей... просто красная... мэстные сказали что до обеда вода была полностью прозрачной... не повезло нам с водой

.
... После такого пробега купаццо небыло желания, все разлеглись на отдых, немного перекусили... я таки искупался

.
... Вот парочку фоток на память на Маяке...

... Добавлю немного фоток Тарханкута 4-х летней давности, тама я ещё молодой и красивый, щас просто красивый

жаль что эта красота на этот раз осталась для нас недоступной...
... перекусившие и немного отдохнувшие, мы выдвинулись в сторону родного дома - г.Николаева. Дорога домой, как известно, короче в два раза чем обратная, поэтому до города долетели довольно быстро... Я пару раз чуть не вылетал с дороги - очень устал и хотелось спать, даже коктейли из кофа, шоколада и энергетикофф не помогали

. Ездить ночью нада уметь и привыкать...
... За один день воскресенье мы прошли чуть более 600км.
За всю поездочка в Крым на БШ (три дня) мы преодолели порядка 1300км и спалили много бензина и солярки...
... Крым нам всем понравился, даже БШ немного

. Еслиб оно было не в Крыму - то врядли я б был доволен поездкой...
ЗЫ: за всю поездку практически ни один Днепр не пострадал... мелкие поломки (типа тросик, бензин, клапана) не считаются

.
Всем вам ровных дорог, хороших попутчикофф и отсутствие на вашем пути мянтофф!
ПИС !