Malyrex » 31.10.2008, 19:36 »
По этому поводу можно разводить демогогию годами, и хрен че хто докажет. Вообще можно даже отдельную тему создать.
Какой мотоцикл лучше, тут смотря с какой стороны смотреть.
Если смотреть мото ГП, то по всей видимости Ямаха (возможно потому что с Росси), Хотя с переменным успехом там появляются и все остальные.
Если судить по самому крутому и комфортному - то понятно, Голда, конкурентов почти нет, разве что Бэха.
Какой самый быстрый мотоцикл в мире? Спросите ребенка. Ясное дело ответит Сузуки Хаябуса. Еще и удивится че вы вопросы такие дурацкие задаете.
Можно пройтись еще по круизерам. Ну тут я сильно не шарю, но думаю, что все-равно Харлей (какой-нибудь Электроглайд например). Почему Харлей? Потому что Мечта. Точнее ее воплощение. Хотя все давно знают, что японские аналоги поудобнее, даже может покачественней, а главное, я думаю, дешевле.
А теперь самый замороченый вопрос. Вот люди говорят - Хонда это круто, а Кавасаки - это вообще дерьмо. А вот теперь вам к примеру на выбор: Фаерблейд 2004 года, и 10я Ниндзя 2007. На выбор, выбирайте! Я например может и выбрал бы "самый плохой мотоцикл".
А вообще я думаю, что сравнивать их не стоит. Это я к тому, что Владелец Хонды, может говорить, что его Хонда самая лучшая, когда Кава годом или двумя позднее обходит этот мотоцикл по всем параметрам. На гонках Кавасаки не занимает первые места, но на 10 кругов от них никто не отрывается. Все едут кучей, кто-то чуть лучше, кто-то чуть хуже. Джиксеры там в серединке еще есть.
Так что мой вывод: Ребята, давайте жить дружно! А мой мотоцикл все равно самый лучший!
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!