Если ты увидел пьяного малолетку-догони ,останови,вызови гайцов-и его спасеш и для гайцов станет понятнее,что не все байкеры-пьяные подонки
-----
Отделено отсюда
http://www.motolife.mk.ua/forum/viewtop ... highlight=
Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Аэр писал(а): НО надороге сталкивался с пьяными или обкуренными малолетками натабуретках (даже будучи трезвыми ,ездят как попало) *ля убилбы! отобрать бы уних доки ,а их нету... так пусть же регистрируются и ездят поправилам ,шаг влево растрел ))Вобщем я ПРОТИВ мероприятия
А при чем доки на скутАэр писал(а):надороге сталкивался с пьяными или обкуренными малолетками натабуретках (даже будучи трезвыми ,ездят как попало) *ля убилбы! отобрать бы уних доки ,а их нету... так пусть же регистрируются и ездят поправилам ,шаг влево растрел ))Вобщем я ПРОТИВ мероприятия
С какими?vic писал(а):Тогда зачем выступать с требованиями все прекратить, если можно выступить с встречными предложениями? Именно по тому что акция ниочем, я и против.
spider писал(а):ну это понятно, а план проведения мерроприятия у кого то созрел??? или подьедем же в субботу к мрео с плакатами и рупором и речевки будем выкрикивать?
KaWa писал(а):С какими?vic писал(а):Тогда зачем выступать с требованиями все прекратить, если можно выступить с встречными предложениями? Именно по тому что акция ниочем, я и против.
vic писал(а):Отмена регистрации скутеров до 50сс - Это я не поддерживаю, регистрация должна быть, а вот номер я считаю это лишнее.
KaWa писал(а):ЗЫ Также я слышала о таком бреде, что категории будут делиться по буквам и если у тебя категория А, то ты не можешь управлять транспортным средством категории А1. Если это правда, то этого нельзя допустить (а в нашем государстве такое вполне возможно)
KaWa писал(а):А при чем доки на скут
vic писал(а):Номер на мопед не нужен. 40грн это копейки в наше смутное время, но все равно не нужно. Наше законодательство вполне готово. К тому же оно все равно постоянно допиливается. Не вижу причин сильно пересматривать закон о транспорте, тем более если сейчас введут одно, а потом все равно введут что-то другое. Юрист для предложений в рамках пожеланий на акциях не нужен. У них свои юристы, это они думают как все устроить, а не мы. На построение и тестирование все Украинской базы ГАИ нужно не более 1 года. Другое дело что нужны деньги на обеспечения патрульных машин соответствующими компьютерами, а сама база должна быть в одном централизованном месте, куда все подключаются.
Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя