а в твоих словах я слышу похоже гордыню и только слова я я я ,хотя меня здесь осуждали в гордыне без единого слова я (это ваша справедливость?)
Насчет гордыни противопоставь свои заслуги моим, свой авторитет среди тусовки моему, может устроить голосование ! И тем не менее я не высказываюсь так как ты.
ИЗВЕНИ НО НА СЛЕТЫ ЕЗЖУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ТОЖЕ А ЧТО Я ТАМ НЕ ВЫПЕНДРИВАЮСЬ
Значит ты считаешь что я езжу на слеты чтобы выпендриватся , ну тогда попробуй выиграй бой без правил или конкурс по армрестлингу выпендрежники как ты имел неосторожность выразится как раз боятся туда совать свой нос , либо в баре держать бой с 10 гопниками как мы с Сидом за свои убеждения .
Алекс --СС ты можешь договорится что я тебя сам вызову на бой без правил при всей тусовке и будешь доказывать какой ты байкер на деле а не на языке.
НЕ ТЕБЕ СУДИТЬ НА СЧЕТ ИЖА
Почему не мне ты же судишь других а ИЖ собрал не ТЫ а Вадик
, У МЕНЯ ИЗ БАКА ХОТЬ БЕНЗИН НЕ ТЕЧЕТ КАК НА ТВОЕЙ ЖЕМЧУЖЕНЕ И КАК ТЫ ВИДЕЛ НА СЬЕМКАХ ОН И ЗАВОДИЛСЯ С ПОЛ ТЫКА И Я НЕ КОВЫРЯЛ ЕГО )
Во первых мотор был собран к сьмкам наспех за 4 часа и если б у тебя бы чтонибудь сломалась ты врят ли устранил бы это на месте как я потому что я его собрал сам и починить могу
И твой ИЖ не стоит и болта моей Жемчужины поэтому она в главной роли а твой в массовке
нОВЦАМИ Я НИКОГО НЕ НАЗЫВАЛ ,И И ТАК В ВАШЕЙ ТОЛПЕ СТАРАЮСЬ НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ТАК КАК С ТЕМИ КТО ПРИЕЗЖАЕТ ТУДА В БОЛЬШИНСТВЕ НЕ РАЗДЕЛЯЮ ВЗГЛЯДОВ И ЕЗЖУ ОТДЕЛЬНО ,
Я КОГОТО ЛИЧНО ?КОНКРЕТНО ОСКОРБЛЯЛ ? ТЕБЯ МАКС ИЛИ ДАЖЕ ТОГО ЖЕ САНТЕХНИКА? НЕТ Я НИКОГДА НЕ ОСКОРБЛЯЛ БАЙКЕРОВ И РАЙДЕРОВ ,ТОЛПУ ТОЖЕ НЕ ПОЗОРИЛ И НИКОГО НЕ ПОДВОДИЛ ,А ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО ЧТО ЕГО МНЕНИЕ НЕ СХОДИТСЯ С ТВОИМ ПОЖ ЭТО ДЕЛО КАЖДОГО Я В ДРУЗЬЯ НЕ НАБИВАЮСЬ НИ К КОМУ ,НО В ОТЛИЧИИ ОТ БОЛЬШИНСТВА ИЗ ВАШЕЙ ТУСОВКИ(ТЕМ КТО ПРИЕХАЛ РЕСПЕКТ ) МНЕ НЕ СТАЛО В ЗАПОДЛО БРОСИТЬ ДЕНЕЖНУЮ РАБОТУ И МОКНУТЬ НА МОТЕ НА ДЕНЬ ПАМЯТИ НИКИТЫ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ОТСИДЕТСЯ В ТЕПЛЕ ИЛИ ПРИЕХАТЬ НА МАРШРУТКЕ ,А ТО ЧТО Я НЕ ЭЗЖУ НА ГОБЛИНА ,ЭТО МОЕ ДЕЛО НУ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ТАМ С МОМЕНТА КАК ОН СТАЛ КОМЕРЧИСКИМ ,ДО ЭТОГО ЕЗДИЛ ТОЖЕ
Мне Гоблин тоже не особо нравится , но есть куча других хороших слетов где я был , а есть слеты и похуже Гоблина , но за те же деньги
я говорю о том что ты совсем мало ездишь а высказываешься как будто све обьехал и все знаешь какие должны быть байкеры.
НА ТЕМУ ЧТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ НИКОЛАЕВА ПУСТЬ ТАК (ХОТЯ ЗАКРЫТИЕ В ПАРКЕ ПОБЕДЫ С СЕРЫМ ДЕЛАЛ ВМЕСТЕ ХОТЬ Я И НЕ КРИЧАЛ НИКОМУ ОБ ЭТОМ )И К ТЕБЕ С СЕРЕГОЙ БЕРКУТОМ В ПРОШЛОМ ГОДУ ПОДХОДИЛ НА ТЕМУ КЛУБА
Тема клуба меня достала больше чем тебя Гоблин потому что я видел уже столько раз это все !)
КАЖДЫЙ ВОЛЕН ДЕЛАТЬ ТО ЧТО СЧИТАЕТ ПРАВИЛЬНЫМ Я НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮСЬ И НИЧЕГО НЕ ДОКАЗЫВАЮ, НА МЕНЯ НАЕХАЛИ А Я НАЧАЛ ОТСТАИВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПЫТАЛСЯ НИ КОМУ ВПАРИВАТЬ ,А НА СЧЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ ВСЕМИ ЧЕГОЖ СЕРОМУ НЕ ПОЗВОНИЛ НА СЧЕТ СЬЕМОК ИЛИ ОН УЖЕ ТОЖЕ КАК И Я НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ГОСТЬ?ХОТЯ ЕСЛИБ НЕ ОН У ЗООПАРКА НИКТО Б И НЕ СОБИРАЛСЯ ИЛИ Я НЕ ПРАВ?
За серого просто забыл просто я всегда обзваниваю всех по своему реестру байкероа а серый работает в Коблево и поэтому все лето его я не обзваниваю, а когда он заканчивает а бывает по привычки забываю люди не идеальны так случилось и в этот раз, А серого я уважаю и никогда никаких отрицательных эмоций к нему не испытывал.
А зоопарк на то и существует что можно не договориваясь приехать и встретить там тусовку и это не зависит от меня или кого либо это уже живет своей отдельной жизнью
[color=red]И ВОБЩЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ ДАВНО В ДРУГОЙ ВЕТКЕ И СУТЬ ЕГО ОДНА БАЙКЕРА БЕЗ БАЙКА НЕ БЫВАЕТ И ОНО УЖЕ ЗАКРЫТО
Вот единственное в чем я стобой соглашусь что у байкера должен быть мотоцикл , а то он его только строит или думает купить ,но уже хочет иметь нащивку с клубной надписью и.т.д , и вообще я заметил аналогии чем больше и дальше байкер ездит тем меньше его тянет в клуб, и наоборот чем меньше ездит тем больше он хочет в клуб ПАРАДОКС !

[/quote]