• чаво
  • пользователи
  • группы
  • регистрация
  • сообщения
  • login

Где живут олени и как они размножаются.

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, TeNbOK

Сообщений: 8 • Страница 1 из 1
Автор
Сообщение
 

Сообщение vicxx1 » 27.09.2018, 22:04 »

Где живут олени и как они размножаются.

Когда я был маленький, то по своей наивности считал, что олени обитают исключительно на Северном полюсе, и что их смысл существования – таскать сани Деда Мороза на радость детишкам Нашей Советской Родины, ну и неграм всяким голодающим. Всяких там буржуев и загнивающих капиталюг должен был ублажать продажный и нелегитимный Санта-Клаус, подло и бездарно косящий под настоящего Деда Мороза.

Я взрослел. Поступила новая информация – олени живут еще и в лесу (и вкусные), а еще в зоопарке (но там низ-зя).

Я стал почти взрослым и получил права. Мифы детства были разрушены. Как же я был наивен. Какой там дед мороз и зоопарк. ОНИ среди нас. Олени, в смысле. Существа странные и напоминающие жертв неудачной лоботомии. Мож не с той стороны делали? Значительная часть оленей на моем жизненном пути были белокурыми оленихами и ездили на дорогих и недоступных для меня машинах. Забыл самое главное – основной средой обитания оленей оказался асфальт. В отличие от классических образов они пренебрегали зеленой травкой (только зеленой) и тем более Северным полюсом.

В моем повзрослевшем мозгу сформировалась аналогия: олень женского пола + белые кудри + бездонный взгляд на дне которого… (не, так далеко я не вижу. Непостижима взору моему такая глубина.) + нестандартная комплектация (у стоковых оленей таких сисек и ног не бывает) = комфортная жизнь, бомбовые тачки и дорогущий самогон под названием «виски» . Вот тогда я пожалел, что родился самцом, жизнь которого куда скромнее.
Время шло, комплексы росли. На машину денег не хватало, пришлось купить мотоцикл… Иж-Ю5… И мир изменился. Чего тут рассказывать, большинство из вас прошли через момент познания дороги через два колеса. Я свободен. Король дороги… и т.д. И ща накажем всех кто едет не по нотам...

Ага! Перечитал выше написанное. Оказывается изрядное количество пива вызывает в мозгу необычные процессы сопровождающиеся графоманством, провалом в памяти и ностальгией )))

Теперь вернемся к исходной мысли – оленям.

Начало сезона. Замечательное весеннее утро. Навстречу восходящему солнцу из Очакова стартует два мотора. Зима с пассажиркой на диковинной хонде с автоматом (на чем-то подобном судья Дредд катался) и я с сыном на V-star. Цель мероприятия: оценить мощь мирного атома (Южноукраинск) и обгадиться на тропе троллей (Мигея). К счастью второе не срослось в воздухе, но почти вышло на дороге (правду все равно никто не скажет, а ариэль смоет все ).
Вот и добрался я до самой истории)
Узкая извилистая дорога, практически лишенная обочинами. Деревья почти у границы асфальта. Впереди закрытый левый поворот и плотный поток встречки. Зима едет впереди, я отстаю метров на десять со смещением к осевой. Мне в спину дышит опель на евробляхах с включенным поворотником. Все спокойно. Едем и едем. На спидометре сотка. Красота. Поездка удалась)))
Неожиданно картина меняется. Опель, собираясь обогнать нас сразу после закрытого поворота, прижимается ко мне вплотную. В поворот вваливается традиционно перегруженная фура… А вот Т5 вылетающий на обгон фуры оказался сюрпризом. Я не знаю, какие механизмы сработали в мозгу этого оленя, чтобы сподвигнуть на такое. Но тогда об этом и думать было некогда. Зима оттормаживается, прижимаясь к самым деревьям. Я пытаюсь сделать тоже, но архаичный чеппер в торможении не фонтан. Сын изо всех сил цепляется в меня руками. Балансируя на кромке асфальта, пытаюсь не поймать грунт и не пнуть под зад Зиму. Ложку острого соуса в готовящееся блюдо добавляет визжащий за спиной тормозами опель, которому тоже деваться некуда. Думаю, что все мы любим макдональдс (вредно, но вкусно). Лично я люблю двойной чизбургер. Так, чтобы мяса и прослоек из сыра побольше… И вот у меня появился шанс попробовать себя в роли гребаного чизбургера. Значит, что у нас сегодня в меню? Особенный бургер: Т5 с корочкой и зернами кунжута накрывает два хрустящих ломтика мотоцикла, обмакнутые в двойной мясной фарш с доспехами, и финиширует блюдо хорошо прожаренный опель…
Гастрономические изыски были испорчены водителем фуры. Спасибо тебе НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. Рискуя завалить грузовик на бок, он ушел в сторону, и дал возможность разойтись нам с фольксом. Уже остановившись, я обернулся. Если бы сын чуть наклонился назад, то коснулся ладонью теплого капота опеля, за стеклом которого сверкала пара оленьих глазенок у очочках. Крепко пахло дерьмом. Надеюсь, что из опеля.
В целом поездка была интересная. Даже не смотря на убитую дорогу Возннесенска. Даже не смотря, что чуть не стали частью оленьего пирога)))


Тему размножения оленей раскрою в следующий раз… Пиво закончилось(((((

Добавлено спустя 1 час 56 минут 5 секунд:
Уважаемые читатели, в связи с тем, что это форум а не библиотека ( открыл, пролистнул и поставил на полку) предлагаю не только читать, а и высказываться. Как бы все одну дорогу топчем))). Да и мне приятнее будет, а то как после вчерашнего с унитазом разговариваю - я ему от всей души, а он только безсвязно булькает душу мою пожирая.
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 20.08.2008
Откуда: Очаков
Байк: Yamaha V-Star 650

 

Сообщение poltergeist » 28.09.2018, 04:58 »

мдя.. но хорошо то, что с хэпиэндом.
Осенью, в дождливый серый день
Проскакал по городу олень. )))
..а на асфальте не только олени живут,
еще дятлы, черепахи, ослы, козлы и тд.
ERROR 404
poltergeist
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 03.02.2014
Откуда: Николаев
Байк: Ява в белом

 

Сообщение benjoice » 28.09.2018, 09:48 »

Была похожая ситуация,тож,кстати,по дороге в Вознесенск.Поворот с подъемом,камаз,как всегда везущий пенопласт,на встречу.Рено магнум,водитель которого никуда не спешит,идет на обгон камаза...меня спасло что сзади ехал какой-то бусик и еще пару машин,иначе хрен бы водила рено меня заметил.Оттормаживалась реношка с громким визгом и стуком колес,а мы,дружной вереницей,выходили из поворота в клубах белого дыма.Запах паленной резины скрывал собой дух страха :D
Гони так быстро,
что б не догнала смерть,
но будь осторожен,
по дороге её не встреть!
benjoice
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 2341
Зарегистрирован: 05.12.2008
Откуда: Здешний
Байк: Випер Смертч+белый ведьмолов)

 

Сообщение vicxx1 » 28.09.2018, 11:19 »

benjoice писал(а):Запах паленной резины скрывал собой дух страха :D
Крепки мы духом и дух наш крепок до слез из глаз и интоксикации.
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 20.08.2008
Откуда: Очаков
Байк: Yamaha V-Star 650

 

Сообщение ЙожиК » 28.09.2018, 14:17 »

мда... каждый, или каждый попадал в аналогичную ситуйовину.
у меня лично таких ситуйовины в этом году было ТРИ!!!!.
что отвело от фаршировки сказать не берусь. То ли огромный опыт за рулем, то ли Ангел Хранитель сидел за спиной. (официально с 1976) впрочем не такие МЫ уж профи ))) и только потому что ОЛЕНИ всегда очень дикие и безмозглые!!!!!
... а вот сыну (у него опыта вождения мота оЧЧЧЧень мало) - не повезло ((((
разложили в Одессе. И только благодаря экипировки отделался ушибами и побитым мотом.
Он даже квартал проехать, одевает латы.
А перед этим ,тварюка пьянее водки влупила его машину. Ехал всем семейство ко мне в гости.
.... ехал с БАЛТАНКИ. перед Одессой, сразу за постом, в Дачном, все ТРИ ряда машин резко тормозили ,аж разворачивало. С помощью какой то мамы удалось сманеврировать, и О ЧУДО!!!
ПЬЯНЮЧАЯ в ХЛАМ красавица перепрыгнула через разделительный ЗАБОР и бросается под машины. и ВСЕ эти ВОДЮКИ любыми путями стараются объехать красопету и свалить.
Ну меня это канечно немножко обидело, и я высказал ЕЙ все что думал.
а ИМЕННО намотал патлы на одну руку, и раза так три объяснил другой рукой! Хорошо перчатки не жесткие (((((
И что взбесило, Эти МУДАКИ в легковушках начали возникать - Зачем *девочку* бьешь!!!!!! не ну не пипец. Она тебе под колеса, а я типа не прав. НиЗЗЯ!!!
Спасибо другим мотобратьям. остановились, Придержали красопету, Вернулись на пост, Привели полицаев.
.... И с ее слов я почти что гонялся за ней по трассе чтобы *убить* ))))
пока суть да дело, вырвалась от полиции и с криком - Я все равно жить не хочу. - опять на трассу.
Поймали, в наручники и в отдел.
Вот такие вот пироги бывают бля...
ЙожиК
Посетитель
 
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24.09.2018
Байк: ИЖ ПС 350, ИЖ 49

 

Сообщение vicxx1 » 28.09.2018, 18:52 »

Йожик как всегда в своем репертуаре))) Дядя Сережа, женщин бить нехорошо... хотя, иногда, ой как хочется))
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 20.08.2008
Откуда: Очаков
Байк: Yamaha V-Star 650

 

Сообщение ЙожиК » 28.09.2018, 21:47 »

неееее!!! не ЖЕНЩИНУ!!!
а БУХУЮ в ХЛАМИНУ обезьяну женского подобия!!!
ЙожиК
Посетитель
 
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 24.09.2018
Байк: ИЖ ПС 350, ИЖ 49

 

Сообщение vicxx1 » 28.09.2018, 22:20 »

ЙожиК писал(а):неееее!!! не ЖЕНЩИНУ!!!
а БУХУЮ в ХЛАМИНУ обезьяну женского подобия!!!
Тебе виднее))) Бухая баба хуже обезьяны.
На воскресенье подтягивайся на покатушки. Народ жаждет дороги и коллективизации. Праздники сплочают. Этак к обеду на Южный поползем. Файный городок. Этакий уголок цивилизованной Европы. После возвращения по городу прокатнемся и жахнем безалкогольного пива((((( и пойдем надувать резиновых баб)))_
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 513
Зарегистрирован: 20.08.2008
Откуда: Очаков
Байк: Yamaha V-Star 650


Кто сейчас на сайте

cron