Все вещи из известного в америке онлайн-магазина myleather.com (американский аналог Louis).
Магазин ориентирован на работу с оптовиками и является единственным звеном между производителем и покупателем, по этому цены близки к себестоимости товаров + сезонная распродажа. Весь товар подлежащий сертификации сертифицирован!
Шлема: Каски | Hawk | Bell | THH | Ed Hardy
Про Hawk отзывы можно найти только на англоязычных форумах и на розничном филиале leatherup.com.
Отзывы в основном положительные. Я себе буду брать два.
Демонстрационные видео этих моделей можно увидеть на leatherup.com
Мотокуртки: мужские | женские
Кож.куртки: мужские | женские
Жилеты: мужские | женские
Боты: мужские | женские
Штаны
Кофры/сумки
Перчатки
Дождевой экип
Футболки
Очки
Маски и подшлемники
Банданы
Это не коммерция!
Формирую груповой заказ. Смысл в чем:
(Пример-1) Беру 1 шлем за 40$, стоимость доставки 43$. Доставка равна 21.5$/кг.
(Пример-2) Делаем заказ кг на 40. Стоимость доставки сей посылки 90$. Доставка выходит 2.25$/кг. Чем больше вес посылки, тем меньше стоимость за кг.
Конечно это самая дешевая и медленная доставка морем, сроком 4-6 недель.
Можно и через авиа экспрес-доставку за 2-недели все получить, но стоимость в 2.5 раза дороже.
Я бы предложил не торопиться, и подождал бы после всех праздников, но с кадым днем товара все меньше и меньше. По распродажам товар улетает очень быстро. Не все размеры уже есть в остатках. Так что торопиться есть смысл.
Делайте себе подарки на Рождество или по крайней мере на Новый сезон. Выбирайте вещи, смотрите есть ли в наличии нужный размер. Если вы точно собираетесь заказывать - Кидайте ссылки сюда, в ЛС или ICQ. Если есть вопросы по выбору размера или чего то еще - спрашивайте. Деньги я не собираю, пока не наберется достаточное кол-во человек.
Если чего то не нашли или подходящих размеров, посмотрите на leatherup.com, там цены выше, но товара больше в наличии и размеры пока есть.
На leatherup.com в отличии от myleather больше ВИДОВ товара. Приведу некоторые из них:
- раздел Мотокросс включает в себя категории товаров для мотокросса
- раздел Шлема расширен другими марками - Nolan, HJC, Shoei, Arai, Scorpion
- Чехлы
- Motorcycle Parts
Но предпочтительней выбирать все только на myleather.com, чтоб одной посылкой переслать.
Текущий статус - 100%