В довесок отдаю вот это чудо
Только там коцнут один кофр, но зато добавился большой центральный синий кофр! фотку сделать нет возможности
Благодаря этой конструкции Ямаха превращается в полноценный туристический байк, даже пасажиру ничего не мешает!
Я надеюсь мот продаешь при повыщении кубатуры?
А кофры и багажничек то - моего рукоприкладства дело! Чуваки! Не тупите! Покупаем Супер Йобр "Туристический вариант" Тама такой багажник+кофры шо мама ой-йо-йой!
ЗЫ
Извени, чувак, но цена - не адекват... Сейчас реальне цены на "Йобры" 10 000 грн. (при меньшем пробеге).
Такшо не жадничай.
Всё ещё продаётся, но уже очень неспешно, так как другие колёса уже есть!
Пы Сы для стимула цена пока прежняя, но к весне вернётся к вполне адекватным для этого мота 11000! Так-что покупайте сани летом, а телегу зимой.
Последний раз редактировалось Romchik 06.03.2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Всех мото-друзей поздравляю с приходом весны, и в связи с этим цена обновляется до 11000, а так как я не спешу растоваться с моим любимым другом, то вот вам ссылочка, тут довольно хороший выбор
Так, народ, покупаем ямаху!!! Она новая стоит 1990 $ ! Это 15900 грн!! а тут всего за 11000 грн! И это с детским пробегом! Расход минимальный, управляемость как на велосипеде, лучший выбор для новичка даже никогда не имевшего дела с двухколесными! Покупаем! Уже весна на пороге!!
Спасибо за поддержку, но к сожелению цены 19 900 скоро не будет(если уже не подняли), это зимняя цена стандартная 2200, а это 17 600!
Блин знал бы что мотоцикл настолько надежный, то не покупал бы новый, а купил бы б у за 1400 покатался и продал бы за те же деньги, а так 800 баксов теряю
Продан, я теперь консервовод , надеюсь денег подкоплю и куплю что-то 400 кубовое, мне больше и не надо.
Зато у нас на одного байкера в городе стало больше, а самое крутое что этот байкер девушка - жена Макарены - Лена!