• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Мотопрогулки :)

Рассказываем о поездках, делимся опытом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор

Сообщение Versus » 06.10.2008, 14:59 »

и в роле ЗЫ к этому посту небольшая загадка... найдите на этих двух фотах одно маленькое но очень существенное отличие Smile

а я увидел
тока не скажу никому :tongue1
но оно там действительно есть! :lol:
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Сообщение macarena » 06.10.2008, 15:10 »

верс - писши в личку :-) а я скажу правильно или нет!
ЗЫ: КаВа чур личку не читать! :-)
бутте вы фсе...... щасливы!

тута фоты мои... и ваши :-)
http://www.radikal.ru/users/macarena6/
macarena
Фоторепортер

Аватара

Байк: BMW R1200GSA

Сообщение KaWa » 06.10.2008, 15:14 »

И я увидела. Да, место райское, очень красиво и фоты как всегда на высоте!! :coolf
Макарена, обижаешь, лезть в чужие секреты и читать чужую переписку считаю ниже своего достоинства :king
ЗЫ А давайте побьем Макарену!
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение macarena » 06.10.2008, 15:21 »

КаВа :tongue1 не принимай близко к серцу...

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение KaWa » 06.10.2008, 15:39 »

Дык бить я тебя не за то собралась, а за издевки :P
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение macarena » 06.10.2008, 15:44 »

Часть два. Южноукраинск

Итак выехал я в Южноукраинск с Каньена... дорога тама еще та! дважды чуть не заблудился :-) то таки абаригены помогли разобраться куда путь держать... Первое шо бросается в глаза при подъезде к Южноукраинску, это АЭС... так сказать дом мирного атома. Но прежде чем туда ехать фоткать я решил заскочить на Ташлыкскую ГЭС. Немного не по дороге но тама красиво :-) Вот она во всей красе...

ИзображениеИзображение

После нее (предварительно залив бак) я двинулся в сторону АЭС... тама было тепло и немного болела голова :-) но мне это не помеха... к самому реактору меня пачимуто не пустили... разве я похож на шпийона? странные люди эти охранники АЭС... ну да ладно, пришлось нащелкать фоты в окрестностях. Вот они...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

фотки АЭС ночью я сделал уже на обратном пути... особенно мне понравилась панорамная фота сточных вод реактора в которой малышня пытается ловить рыбу... да и рыба тама странная какая-то, то на берег выбежит, то в небо полетит... одна даже пыталась меня клювом укусить...

кстати вот оно! чудище дороги на Первомайск! Теперь оно нам, байкерам, не страшно! ОНО ПОВЕРЖЕНО! Обратите внимание несущийся на меня КаМаЗ :-) после этой фоты пришлось очень быстро сматываться отттуда...

Изображение

продолжение следует...

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение Balu » 06.10.2008, 16:02 »

Прямо иллюстрации к S.T.A.L.K.E.R.-у :).
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение CatSteel » 06.10.2008, 16:10 »

macarena, фотки просто супер!!! 8) :yes
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Байк: ...

Сообщение macarena » 06.10.2008, 17:41 »

Итак Часть три. Заключительная. Мигия.

В Южноукраинске позвонил Версу и подтвердил шо я к нему несусь на 12-ти китайских конях со средней скоростью 65км/ч :-). Верс (добрый паренек) сказал шо уже недалеко... типа максимум 30км... ну и я выдвинулся... тока выдвинулся (проехал может с километра 2) и тут в районе двигла дичайший скрежет, как будто шото железное шото железное ест... я его даже через шлем в наушниках услышал.

Ну все думаю... пипец, докатался :-) сразу вспомнилась поездка михалыча и моя первая неудавшаяся... ну и про проклятие тоже не забыл.. того монстра шо в предыдущем посте я встретил гораздо позже :-)

Смеркалось... я приунывший (перебирая в мозгу кого можно вызвать шобы он меня домой довез) слезаю с мота... И тут до меня доходит шо када моц стоИт и работает на холостых скрежета нету... опачки, значит с двиглом все ок! это радует... прокручиваю колесо рукою, скрежет есть... ага, значит либо в колесо шото попало либо порвалась цепь... снимаю кожух цепи, а в нем одна сторона загнута немного вниз, видать дето на скачке цепанул када по горам ездил... вообщем выровнял - поставил - поехал :-)

Еду-еду, а Мигии все нет и нет... тут еще одна проблемка выползла.. я выехал из Николаева, у меня в кармане было 150-170гр... 50 - на пиво, 50 - регистрация, 50 - бензин... так вот этот бензин подходит к концу :-) Мигия ведь не планировалась.. а это лишних 100-110км...
в школе по математике у меня было всегда отлично, поэтому я посчитал шо мне по деньгам бензина не хватит до николаева километров 20-25 :-).

Ну думаю: была не дала! еду дальше :-) Вообщем гдето через 50км. от Южноукраинска встретились с Версом и его родителями, и поехали фоткать Мигию... радушный прием, уговаривали остаться на ночь, но я как представил шо мне на это скажет мой жен... и решил отказаться :-) Рассказал про мотослет, пофоткались, пообщались... пора в обратку - смеркается :-) заехали на WOG-овскую заправку (а это крюк 10км.) т.е. теперь до Николаева я не доезжаю 30-35км. :-) Заправился на последнюю двадцатку. Попрощались. Я подарил Версу волшебную банку БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО пива дабы ублажить бога байкеров. Как известно - если ты едешь в гости, обязательно шото привези хозяйвам :-)

Выехал, по дороге решил заскочить в логово байкеров, стрельнуть бензина. Но када был в районе Вознесенска никто не брал трубку... Короче поехал дальше домой...

Проблемка выплыла неожидано.. оторвалось одно из двух крепление лобового стекла... пришлось остановиться в деревеньке и прикрутить его изолентой :-). Не выдержало крепление езды против ветра и поездку по пересеченке. Вообщем двинулся дальше...

И тут опять проблема, потерялся, а точнее, отвязался штатив и я его потерял где-то по дороге. Причем я помнил шо на последней (километров 5 назад, када я стекло прикручивал) остановке он еще был... Я верных друзей в дороге не бросаю, поэтому не смотря на нехватку бензина решил возвращаться искать. Ехал очень медленно и всматривался в дорогу, а на улице уже кромешная тьма и машин как на зло нету... Короче отмотал я назад километров 5-6 и уже в селе на самом освещенном месте я увидел его лежащим на дороге... вернее то, шо от него осталось. А осталось не много... некоторых частей вааще небыло нигде, а по оставшимся я даже не мог понять де-шо. Похоже что по ниму проехалась груженная фура и не один раз... И это все на освещенном участке дороги!

Похоронил я его с почестями на обочине в живописном месте возле небольшой речки... спи спокойно дорогой друг! Он у меня появился за долго до мацацыкла, был со мною в разных уголках Украины... моя жен его таскала по всему Крыму, мы с ним вместе поднимались на горы в Карпатах. А сколько прекрасных снимков он мне помог сделать... как оказалось при жизни он не очень любил фотографироваться... он больше любил фотографировать... вот пару фоток с его участием.

ИзображениеИзображение

А вот последние в его жизни фотки...

Смахнув скупую мужескую слезу я взгромоздился на свой пепелатц и понесся в сторону Николаева. Мой мосх просчитал шо до Николаева я не дотягиваю ~40км. Ну шож прийдется в Новой Одессе воровать или на шото выменивать бензин...

Самое интересное шо бензин кончился за 20 метров до заправки WOG. Пошарил я по самым потаенным местам своей экипировки и нашкреб 9гр. 50коп. причем большую часть мелочью... Было решено потратить ровно 8гр. а 1.5 оставить на дорожку, мало-ли шо :-)

Представьте себе картину... часов 9-10 вечера, темень кромешная... на заправку закатывается на чем-то непонятном чудик, снимает шлем, остается в подшлемнике.. и просит заправить его на 8гр. 92-м бензином... и при этом у него в руке мелочь! :-) Выглядел я наверное примерно так.. не забываем шо у меня токашо пагиб друх...

Изображение

Не удивительно шо заправщик нервно усмехнулся и кудато пропал... короче меня никто не заправил... Ну и фиг с ними, покатился к следующей заправке. По пути мне навстречу пронеслись две милицейские машины... причем одна вроде с надписью Беркут... странно куда это они на ночь глядя? может на дискотеке хто-то подрался? Ну да ладно.. следующая заправка естественно оказалась в конце Новой Одессы... тама меня внимательно выслушали (прикид тотже) и заправили, причем они сказали шо если нада, то ани мне могут и адын литр бензина налить :-) лучшеб предложили за 8гр. налить 2 литра... ну да ладно шо есть, то есть... но идее 1.3литра должно хватить до Николаева.

Выехал я с заправки и поставил скорость 70км/ч шобы поменьше жралось бензина. И я таки доехал домой! Причем уже без преключений :-) Если не считать того, что по дороге отломалось и второе крепление лобового стекла.. Вообщем чудно провел субботний день... еслиб не штатив, то были-б тока положительные эмоции...

Кстати! Совсем забыл :-) Фоты с Мигии...

ИзображениеИзображениеИзображение

вот теперь всем спасибо за внимание :-)

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение macarena » 07.10.2008, 10:43 »

Итак подобъем итоги конкурса на отличие в двух картинках! Практически все нашли отличие... Им оказался какой-то одиноко сидящий суровый дядька :-)
Вот этот дядька...

Изображение

Если присмотреться очень внимательно (как это сделала CatSteel) то можно заметить шо этот загадочный дядька - всеми нами горяче любимый Романтик. Вон также я сфоткал как он слазиет оттуда, экстремал блин... горный... ЛЕФ !!!! :-)

ИзображениеИзображение

Пабедителем тайным голосование признана CatSteel, т.к. она единственная сказала шо этот дядька - Романтик!!! Ура и бурные аплодисменты (несмолкающие) :-).

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение KaWa » 07.10.2008, 10:57 »

Если присмотреться очень внимательно

Там и присматриваться не надо - Романтика всегда узнаешь по длине ног и курточке))
А фоты ОЧЕНЬ красивые, особенно ночь и вода!!!! Жаль что не могу пока просмотреть в увеличенном виде :(
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение CatSteel » 07.10.2008, 10:58 »

Гы-гы-гы! Напросилась таки :lol: :oops:
:flowers :thx :champion
Но, блин, я все равно не могу себе представить как же ентот дядька - Романтик туды залез :oh :crazy
ЗЫ: KaWa, так я по курточке и вычислила :scare
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Сообщение Stasya » 07.10.2008, 11:03 »

CatSteel

Взлетел наверно! :rofl
...Истинное "Я"- это то, чем вы являетесь, а не то что с вами сделали!
Stasya
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: :'(

Сообщение CatSteel » 07.10.2008, 11:16 »

Не, ну слезть то кое-как можно... А залезть?
Ну разве что он там со скалы на скалу скакал 8)
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Сообщение macarena » 12.10.2008, 22:47 »

а я вот в этот теплый денек покатался по бездорожью! :-)

ИзображениеИзображениеИзображение

macarena
Фоторепортер

Аватара

Сообщение KaWa » 12.10.2008, 22:50 »

Крута! Макарена гуляет, макаренабайк пасется, травку щиплет!)))
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Memphis » 12.10.2008, 23:02 »

Макарена, неужто - Ракетка?
ЗЫ. не Ракетка - что-то я таких пейзажей не вспомнил :(
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение Vampir » 12.10.2008, 23:31 »

Парк в лесках. В детстве тама каждый уголок облазили. :)
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение CatSteel » 13.10.2008, 12:50 »

Макарена каталси возле дома CatSteel! А я там с ребенком гуляю :roll:
Кошка из стали.
CatSteel
Смайлосотворитель

Аватара

Сообщение macarena » 13.10.2008, 13:03 »

кстати да! стайку котов видел... правда их собаки гоняли :-)

ЗЫ: катстил - это ты на аватаре?

macarena
Фоторепортер

Аватара

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость