[quote=
В городе появились скрытые посты с радарами. Из себя представляет припаркованный цывильный автомобиль с затонированными стеклами. Внутри на руле прикреплен девайс, который при привышении скорости автоматически делает фото. Штраф потом приходит к вам по адресу.
Так что улыбайтесь когда нарушаете!!!
Возможно именно по этому ввели временные техталоны. Чтобы штраф не пришел к бывшему владельцу у которого ты купил мотоцикл по доверенности.
Вывод один: отсутствие поста ГАИ еще не говорит что тебя не взъебут.[/quote]
В городе появились скрытые посты с радарами. Из себя представляет припаркованный цывильный автомобиль с затонированными стеклами. Внутри на руле прикреплен девайс, который при привышении скорости автоматически делает фото. Штраф потом приходит к вам по адресу.
Так что улыбайтесь когда нарушаете!!!
Возможно именно по этому ввели временные техталоны. Чтобы штраф не пришел к бывшему владельцу у которого ты купил мотоцикл по доверенности.
Вывод один: отсутствие поста ГАИ еще не говорит что тебя не взъебут.[/quote]
Фото нарушение, уже давно отменили. Так что можно им (в туалет сходить). Мне прислали, фото отчет о моём нарушении, типа превышение скорости(80 км/ч) при том, при всём я еду максимум 60. Ну 65 в натяжку. Пришёл в суд, обжаловал незаконное обвинение в мой адрес. И всё дело, выиграл а птичек просто уволили за злоупотреблением служебных полномочий.