Погнали:
* Вниз по Ленина с 6й на 3ю знак 40 и радар внизу.
* Ингульский мост знак 50 и внизу частенько девачки в светящихся желетках с радаром само собой. А иногда и вверху! (Люблю когда девачка сверху!)
* По Б морской с Пушкинской до Совецкой не забываем пропускать пешиходов, а то партизаны не дремлют. Они там стоят именно только поэтому. Тот же промежуток, только по Спасской.
* Так, что у нас дальше... Широкобальский мост. Знак 40. могут стоять как с одной, так и с другой стороны. Делаем морду кирпичем и едем 59. (радар насроен на 61!)
* Октябрьский перегон. Вконце возле кольца, за 100 метров до него поставили значек 40! поэтому сначала едем 79, потом - 59, потому что на двух девченок по статистике один радар. На данный момент знак спиздили
* В конце Октябрьского в самом начале Балобановки сразу после извилины дороги стоит знак 40, через 100 метров на перекрестке - пост. Будьте осторожны, ребят сразу не видно, из-за перепадов дороги по высоте. этот знак тоже спиздили
* С Варваровского моста едем по Б Морской в город. Первый перекресток с Никольской, через 20м знак 40, через 100м - пост ГАИ.
* С Варваровского моста едем по Б Морской и на Пушкинской хотим налево. (путь Одесса-Киев). В левом ряду фуры прокатали такую колею, что легковушки цепляют поддонами. Из среднего ряда влево не поварачиваем, там за поворотом обосновались ПЕТУХИ и косят всех, кто поварачивает на лево не из левого ряда.
Все, что еще придумаю буду добавлять в этом (первом) посте.
Придумал, так вот. По пятницам у нас ГАИ парад. Всмысле ребята устраивают облаву. Пост на каждом углу и не углу, откати, закати, дыхни, пукни, отрыгни, плюнь мне в лицо и так далее, так что если что-то не в порядке - лучше сидеть в баре и жрать пиво в немеряных количествах (как я вчера). Тормознули меня в пятницу, посмотрели документы. На вопрос "Причина остановки?" ответили: "У нас рейд, ловим пьяных и без документов".
В городе появились скрытые посты с радарами. Из себя представляет припаркованный цывильный автомобиль с затонированными стеклами. Внутри на руле прикреплен девайс, который при привышении скорости автоматически делает фото. Штраф потом приходит к вам по адресу.
Так что улыбайтесь когда нарушаете!!!
Возможно именно по этому ввели временные техталоны. Чтобы штраф не пришел к бывшему владельцу у которого ты купил мотоцикл по доверенности.
Вывод один: отсутствие поста ГАИ еще не говорит что тебя не взъебут.