• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Посты ГАИ

Полезная информация о разных городах, о туристическом снаряжении и т.д. Кому есть чем поделиться - просим сюда

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel

Автор

Сообщение Malyrex » 11.10.2008, 02:26 »

Посты ГАИ

Предлагаю выкладывать места обитания пернатых (Петухов в смысле кто не понял) Бывалые итак наизусть все знают, может новичкам пригодится:

Погнали:

* Вниз по Ленина с 6й на 3ю знак 40 и радар внизу.

* Ингульский мост знак 50 и внизу частенько девачки в светящихся желетках с радаром само собой. А иногда и вверху! (Люблю когда девачка сверху!)

* По Б морской с Пушкинской до Совецкой не забываем пропускать пешиходов, а то партизаны не дремлют. Они там стоят именно только поэтому. Тот же промежуток, только по Спасской.

* Так, что у нас дальше... Широкобальский мост. Знак 40. могут стоять как с одной, так и с другой стороны. Делаем морду кирпичем и едем 59. (радар насроен на 61!)

* Октябрьский перегон. Вконце возле кольца, за 100 метров до него поставили значек 40! поэтому сначала едем 79, потом - 59, потому что на двух девченок по статистике один радар. На данный момент знак спиздили

* В конце Октябрьского в самом начале Балобановки сразу после извилины дороги стоит знак 40, через 100 метров на перекрестке - пост. Будьте осторожны, ребят сразу не видно, из-за перепадов дороги по высоте. этот знак тоже спиздили

* С Варваровского моста едем по Б Морской в город. Первый перекресток с Никольской, через 20м знак 40, через 100м - пост ГАИ.

* С Варваровского моста едем по Б Морской и на Пушкинской хотим налево. (путь Одесса-Киев). В левом ряду фуры прокатали такую колею, что легковушки цепляют поддонами. Из среднего ряда влево не поварачиваем, там за поворотом обосновались ПЕТУХИ и косят всех, кто поварачивает на лево не из левого ряда.

Все, что еще придумаю буду добавлять в этом (первом) посте.

Придумал, так вот. По пятницам у нас ГАИ парад. Всмысле ребята устраивают облаву. Пост на каждом углу и не углу, откати, закати, дыхни, пукни, отрыгни, плюнь мне в лицо и так далее, так что если что-то не в порядке - лучше сидеть в баре и жрать пиво в немеряных количествах (как я вчера). Тормознули меня в пятницу, посмотрели документы. На вопрос "Причина остановки?" ответили: "У нас рейд, ловим пьяных и без документов".

В городе появились скрытые посты с радарами. Из себя представляет припаркованный цывильный автомобиль с затонированными стеклами. Внутри на руле прикреплен девайс, который при привышении скорости автоматически делает фото. Штраф потом приходит к вам по адресу.
Так что улыбайтесь когда нарушаете!!! :D

Возможно именно по этому ввели временные техталоны. Чтобы штраф не пришел к бывшему владельцу у которого ты купил мотоцикл по доверенности.
Вывод один: отсутствие поста ГАИ еще не говорит что тебя не взъебут.
Последний раз редактировалось Malyrex 08.04.2009, 18:28, всего редактировалось 9 раз(а).
Юпитеру больше не наливать!
Давайте гнать!
Если мы с вами на эндуро, нам с вами "не по дороге")))
Кто любит трындеть - сюда, кто любит кататься - туда!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Дрын-Дын-Дын!!!

Сообщение Memphis » 11.10.2008, 09:22 »

Malyrex, вообще-то правила надо соблюдать всегда...
Че-то вчера ехал домой - ни одной облавы не видел... Может, конечно, я огородами ехал :D Но все же :D
Еще на перегоне в Октябрское стоят иногда перед "Таврия В" (как ехать в Октябрское). Там меня штрафанули за превышение скорости на машине - согласен, т.к. да - нарушил... Но тогда там Таврия В еще и не открылась :D В общем повестки в суд я так и не дождался (уже прошло года 3!
Так... дальше... Стоят на пр. Октябского и Скороходова (стоят по Скороходова), на пр.Октябрского (возле Юности), возле Колоса (любимое место). Стоят возле ЧСЗ и на повороте на Крылова (простите, не знаю как называется вторая улица)...
Memphis
Шпиён

Аватара

Байк: Honda Deauville 650

Сообщение antik » 08.12.2008, 22:21 »

Проезжая перекрестки нашего города будьте внимательны ине торопитесь уже на некотарых есть видио наблюдалки. :shock:
Конкретно на перекреске проспекта окябрьского иартема. :shock:
Жизнь без приключений скучна!
antik
Посетитель

Аватара

Байк: К750 ДНЕПР-10-36

Сообщение Malyrex » 22.12.2008, 12:05 »

Интересный момент: новые фоторадары МОГУТ СНИМАТЬ В ХВОСТ. На фото будет жопа машины с отчетливо видным номером и показание скорости.

21.12.2008 внизу Ингульского моста мною был замечен скрытый пост: По левую сторону дороги ржавая белая копейка без каких-либо признаков ментовости. Внутри зарулем - чел с видеокамерой.

Не думаю, что какому-нибудь дебилу просто так захочется посидеть в машине, поснимать на камеру поток машин, движущийся с моста.

При рассмотрении одной из фотографий можно сделать вывод, что есть еще одна камера на столбе, направленная в сторону моста, причем достает далеко-далеко. Короче на Ингульском мосту лучше не нарушать вообще. Ни вверху, ни внизу.

03.01.2009 спускаемся с ШирокоБальского моста в направлении на Октябрьское и в огороде видим ниразу не подозрительный жигуль. Подозрительность заключается в направленности мордой точно на поток машин, идущих с моста. Внутри - два кента, один - с камерой.

На перекрестке Пр Октябрьский и Космонавтов (по проспекту на остановке) - пост. Один черт - с воооттааакенной видиокамерой на плече. Порнуху снимают.
Последний раз редактировалось Malyrex 12.01.2009, 17:48, всего редактировалось 3 раз(а).
Давайте гнать!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение santehnik » 22.12.2008, 13:55 »

Остановка *Рассвет*-как раз на против нашего бара,для тех кто идет от площади Победы и хочет нырнуть на бар-там двойная сплошная,и еще за........ют по поводу поворота с Херсонского на Космонавтов
Freedom-прежде всего СВОБОДА
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Байк: Днепр 11 Днепр 16 Днепр 11

Сообщение Diablo » 17.01.2009, 16:05 »

Таксм, по неофициальным даным, однокласница написала следущее предуприждение скрытые камеры фиксирующие нарушения ПДД стоят возле - Диллериума по всем сторонам движения;между Широкой Балкой и началом ЮТЗ !!! более точно когда пообщаюсь с нею
Все что не убивает - делает нас сильнее

Только жизнь на коленях - не наша стезя
Волки мы. Повторить по слогам?
И чем реже ты слышишь тупое "Нельзя!"
Тем ты ближе по духу волкам
Diablo
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: китаец 200

Сообщение Memphis » 18.01.2009, 09:31 »

Как говорили: есть камера на Совке и Большой Морской...
Пробовал найти глазами - не нашел, либо я слепой...
Завтра-послезавтра в обед похожу в районе Дилериума, поищу глазами камеры.
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение santehnik » 20.01.2009, 14:19 »

Re: Посты ГАИ

[quote="Malyrex"]Предлагаю выкладывать места обитания пернатых (Петухов в смысле кто не понял) Бывалые итак наизусть все знают, может новичкам пригодится:

Космонавтов и 7 линия -трамвайные пути,бежевая четверка
Минус на минус даёт плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с г@вном, просто н@срите на это.Изображение
santehnik
Злой модератор

Сообщение Memphis » 20.01.2009, 17:15 »

Stasya, не знаю как у вас в Киеве, но у нас в Украине.... :D
Шутка - не обижаться )))
Но реально уже пытался найти возле Делериума... НЕ НАШЕЛ... Может они поставили веб-камеры? :?
И может тогда снимают камерой, которая установлена на Соболе (часто стоит возле Колоса, Варвароского моста)?
Memphis
Шпиён

Аватара

Сообщение Shadow » 20.01.2009, 21:55 »

тема

В районе Совка есть табличка (внимание видеонаблюдение и.т.д )сам видел с права если от Пушкинской к Совку, была.
В Корабельном посты , кольцо - понятно всем,на спуске узко там и так всем плохо но - на типографии (перед мостиком)стоят иногда там "карман". на подьеме после Янтарной перелом дороги (их не видно) до остановки"спорт товары"была когда-то. Очень часто, сразу после " ост."универсам" ул. Металлургов до 100-150м.-смотрят в обе стороны с зади кто на красный в переди пешеходный переход XL-пица. Частенько Приблизно напротив ДК Океан. в обе стороны, с зади другой пеший реход, в переди светофор красный ул. Новостройная и переезд частично. Часто напротив Центральной Поликлиники между ререездом и ул. Артема -отрываются по полной. Напротив маг.ФУРШЕТ красный свет. Балабановка-ул.Ленинградская на серпантине их видно плохо. после серпантина излом и сразу сорок( знак есть )стоят возле магазина а машину ставять за углом. И на выезде . Обьездная- могут стоять везде-превышение скорости. И переезд возле хлебзавода знак STOP.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение Shadow » 20.01.2009, 22:05 »

тема

едем на юг В с.Галициновка стояли в балке(сбросной канал) + - 20м. превышение скорости насел. пункт. Поворот на с. Прибугское поворот и перелом дороги - дежурка стоит красиво на поляне но пока не доедеш20м. не увидиш.смотрят скорость. Ето дикие прерии и дальше тоже - ловят местных мустангов без доков,выезды носят стихийно-рейдовый характер.
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение krav.a » 21.01.2009, 00:30 »

Народ! Ещё раз гаварю! Па имеющейся у меня инфармацыи стацыонарных камер у нас в городе нед! Есть только передвижные, прибор "Визир 1". Используется скрытое наблюдение(на частной машыне) и открытое на гайской машыне.
Из фоток которые я видел: Ингульский мост и район Совка и пр. Ленина.
Ещё знаю шырокобальский мост стоит белая копейка.
Рабів до раю не пускають.
krav.a
Старый тролль

Аватара

Байк: ГРЯЗНЫЙ

Сообщение vikarij » 14.02.2009, 00:21 »

Сдесь все камеры ГАИ http://www.autologo.net/video-camery-gai
"Я говорю и думаю на Русском" А.Блок
vikarij
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: HAMMER 300, HONDA JAZZ 50cc (китаец)

Сообщение Bat » 06.08.2009, 23:32 »

По проспекту мира напротив супер-маркета "Пятый Океан" стоят гайцы либобо машинкой с визирями либо так просто попастись. Тут осторожно кто решил пересечь двойную прямую что б подъехать к супер маркету.
Bat
Free Rider

Байк: Днепр 11 и Daytona

Сообщение Legioner » 12.08.2009, 12:38 »

если ехать по варваровскому мосту в сторону Варваровки в конце они там постоянно тусят,бывает даже по 2-4 машины стоит,тормозят всех подряд, говорили что там еще камера висит и некоторым приходили фотки, но я там сколько летаю и ничего , да и глазами я ее не видел никогда, сколько не смотрел ее там тупо нет)))
Legioner
Житель форума

Аватара

Байк: Китаец 80сс.

Сообщение Balu » 12.08.2009, 12:44 »

Если ты там часто летаешь, то должен был видеть что на "якоре" частенько тусит Газель с визирами на борту. Вот с нее они и щелкают материал для писем счастья.
Чудеса на виражах(С)
Balu
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Днепр MT-11( Stock is Suck)

Сообщение Malyrex » 02.10.2010, 15:34 »

По октябрьскому перегону седня 3 (Три!!!) подряд поста. Это уже не впервой.
Космонавтов-Херсонское (по Космонавтов) - репортерши с камерой в костюмах панды. Со злыми-злыми лицами.:)

П.С. Хотите покататься - включайте Нид Фор Спид.
Давайте гнать!
Malyrex
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение Rubic » 02.10.2010, 15:49 »

на Строителей, между пр.Мира и пр.Октябрьский постоянно стоит гаишнег с камерой.
Rubic
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Street

Сообщение Alien_Aveo » 23.08.2011, 06:14 »

http://forcar.org.ua/forumdisplay.php?f=166
может тоже будет полезным.
попытались втиснуть в карту. вроде как смотрибельней и наглядней.
и это пройдет.
Alien_Aveo
Житель форума

Аватара

Байк: четырехколесный Aveo

Сообщение santehnik » 23.08.2011, 21:49 »

Alien_Aveo писал(а):http://forcar.org.ua/forumdisplay.php?f=166
может тоже будет полезным.
попытались втиснуть в карту. вроде как смотрибельней и наглядней.

Прикольная фишка,вот еслиб еще ее в жпс впихнуть,чтоб квакала
santehnik
Злой модератор

След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость