• чаво
  • пользователи
  • группы
  • login

Заправки

Полезная информация о разных городах, о туристическом снаряжении и т.д. Кому есть чем поделиться - просим сюда

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, CatSteel

Автор

Сообщение KaWa » 07.12.2012, 14:51 »

ТНК - афно! Как ни заправимся, вечно проблемы вылазят, то карбы засоряются, то не тянет совсем, теперь вот бенз замерз :angry
Добро должно быть с зубами (с)
Каждому байкеру по клубу!
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Байк: Suzuki XF 650 Freewind

Сообщение Tamplier » 07.12.2012, 15:17 »

ТНК еще машину заправлял вроде нечего так , на моторе не пробывал
Ранг мне не понравился
Лучше всего как по мне в городе это OKKO , самый лучший бензин ,друзья все там заправляются , даже заправщик говорит что с Намыва аж на Кирова едут заправится 8)
Днепроводы, днепроводы пусть живет у нас романтика в сердцах
Tamplier
Почетный форумчанин

Байк: днепр 11

Сообщение cruiser » 07.12.2012, 15:33 »

В Ракетке SOCAR по качеству нормальный. Давно пользуюсь, пока без нареканий.
cruiser
Житель форума

Аватара

Байк: был )))

Сообщение Zhdan » 07.12.2012, 18:36 »

cruiser писал(а):В Ракетке SOCAR по качеству нормальный. Давно пользуюсь, пока без нареканий.

и я там заправляюсь, просто ближайшее место, до которого если не доеду, то докачу мот :)
Zhdan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Urban Enduro

Сообщение scif » 14.04.2013, 12:47 »

cruiser писал(а):В Ракетке SOCAR по качеству нормальный. Давно пользуюсь, пока без нареканий.

Полностью с тобой согласен. Я сам, там работаю пистолетчиком.По сравнению с Вогом SOCAR лучше. Well OKKO SOCAR вот, три заправочные фирмы.Которые продают нормальный бензин а не говно(извиняюсь за мат). Только у SOCAR,Well и OKKO нормальный бензин проверенно на своем мопеде. :D
учусь помогать всем.Прошу простить за грубые ошибки
scif
Уже был

Байк: Мопед Honda dio 18

Сообщение сержант » 14.04.2013, 13:01 »

как-то заправился на ОККО в Одессе, на втором светофоре заглох, пропал холостой, слегка упала мощность, как-то доехал до Нико, заправился на WOG, все стало на свои места. Хотя от воговского бенза у меня клапана шелестят, при том не только на этом, но и на прошлом моте.

Сам предпочитаю Укрнафта, никогда проблем с этим бензом не было. Ща вот хочу попробовать Е95-40, 9,3 грн/л уж очень цена заманчива :wink:
Все умирают, но живет не каждый
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Honda NT 650L PGM BROS

Сообщение сержант » 14.04.2013, 20:33 »

попробовал! Альтернативное топливо рулит! Вполне нормально едет как и ехал. Никаких изменений. Зато цена вкусная :lol: :lol: :lol:
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение marvin13 » 14.04.2013, 20:45 »

сокар -однозначно лучшая пока сеть заправок на сег.день!!!!качество оч.хорошее(и не только у нас в области) 8) на ихнем топливе и двигло работает резче и ровней,да и расход приятно удивляет)))
дорога манит....
marvin13
Почетный форумчанин

Байк: много всякого

Сообщение Баюн » 14.04.2013, 20:52 »

На неделе ГАИец тормознул в Коблево за превышение (не заметил 40 и ехал 70) и в доках увидал карточки на WOG заправку...и говорит что у них бенз быстро выгорает так как он на газолине....просветил блин :D
Все границы у нас в голове!
Баюн
Житель форума

Аватара

Байк: Honda Steed....Univega SL9 fs

Сообщение KaWa » 16.04.2013, 13:15 »

ВОГ недоливает очень сильно
У меня в 11 литровый бак 13 литров влезло, при учете что еще литр-полтора на дне были
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение scif » 16.04.2013, 18:34 »

сержант писал(а):попробовал! Альтернативное топливо рулит! Вполне нормально едет как и ехал. Никаких изменений. Зато цена вкусная :lol: :lol: :lol:

Сержант,езжай на SOCAR -там лучше бензин и не дурят!на себе проверил! :D
учусь помогать всем.Прошу простить за грубые ошибки
scif
Уже был

Байк: Мопед Honda dio 18

Сообщение Shadow » 17.04.2013, 00:45 »

puncher писал(а):Кто-нить слышал, что на мустанге Воговском расход увеличивается. У чела консерва на 1 литр больше переела на сотку. Мой жужик тоже както быстро стал бак высасывать. Буду переходить на другой, может шелл попробую.

я на мопедке подьехал на вог (выезд из Октябрьского на Галициновку) подьехал на остатках заказал 5-ть литров, мол намекая,что бачек пустой пока расплачивался - боец налил и бак закрыл. Взял чек,вышел, боец - пожелал мне счасливого и отвалил, глянув на счетчик колонки- 5 литров, хлопнул сидушку, ключ в замок - смотрю а стрелка выше половины не поднимается, (не понял!?) открываю седло - смотрю в бак а там-таки половина.Смотрю чек, смотрю счётчик -всё правильно, в бак (не понял!?), под мопедку(на всякий случай),(не понял!?). Иду к той,что на кнопке, спокойно мол так и так, как-то кака!!!!!?? В ответ а я при чём!? я ,что должна дозаправить за свои!? Говорю сливай всё, что есть и с тем с чем приехал - до суха! И-и-ии 2,5 литра всего! Мол неотьеду от колонки и вызываю наряд для фиксирования факта при наличии чека , Вызвали шефа, тот по приезду всё детально обсмотрел и налили - аж еле пробку закрутил 6-ть литров.
А вы грешите на моты - мол расход увеличился, с тех пор заправляюсь только с канистрой промеряной 20-ть л. правда немного не удобно но расход в норме и неожидоностей в дороге нет. Следите за расходом! Удачи!
Shadow
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение montano » 17.04.2013, 01:10 »

Недоливать могут на любых заправках. Все зависит от совместного сговора и специальной программы.
Вычислить "недоливчиков" можно сразу, обратите внимания на быстро бегущие цифры на колонке.
Есть там один прикол. Перескок цифр. :wink:
愛されて 当たり前。恋なんて 朝めし前。でも白雪姫は恋より昼ごはん。
montano
Мототурист

Аватара

Байк:

Сообщение admiral-biz » 17.04.2013, 08:01 »

Ох этот ВОГ, по поводу быстрого выгорания...
У меня на сузуки полтиннике расход на воге был 6 литров :shock:, я аж офонарел, думал где-то выливается, но нет. Дело было в деревне в Житомирской области, дядя мне привез канистру бензина Воговского, он и сам на нем ездит, не знаю, может он привык к такому бешеному расходу, ему все равно, не знаю какой он у него был на девятке, но меня такой (6 литров епта) на полтиннике явно не устраивал. В итоге, звоню отцу, он с Николаева должен был ехать, говорю, мол привези нашего николаевского нормально бензина 95-го. Отец привез укрнафту 95-ый, заливаю - ну так все норм, расход стал 2,5 литра. Вот вам и вог. Но ожна особенность, мопед всегда был тугой на заводку, но на воге заводился отлично, в отличии от других бензинов, но не платить же за это таким бешеным расходом.

Недавно заправил Торнадку на воге по дороге на Херсон, мало того, что дорого стоит бензин, улучшений вообще ни каких не почувствовал, правда я брал обычный 92-й, он у них стоит 10.99, а на укрнафте 92- 10.40, скут едет одинаково, за что переплачивать, не понятно. А их 95+ за 12.60 я сначала хотел заправить, но потом передумал, за такую цену, да еще и опыт езды на их бензине негативный.
admiral-biz
Почетный форумчанин

Байк:

Сообщение сержант » 17.04.2013, 08:53 »

scif писал(а): Сержант,езжай на SOCAR -там лучше бензин и не дурят!на себе проверил! :D

Обязательно поеду за 60 км в Николаев чтоб заправить полный 12-ти литровый бак, как раз половину выпалю по пути домой :lol: :lol:
сержант
Почетный форумчанин

Аватара

Сообщение KaWa » 17.04.2013, 10:12 »

montano, ну на ВОГе постоянно напаривают, я рассказала один из случаев, многие жалуются и был случай даже на 10 литров, видимо, политика компании такая. По поводу цифр - надо попробовать :shock:
По поводу выгорания - хз, может, все та же недоливка? Мы со Штормом заправились на ВОГе до полного, потом как обычно на Шелле. Обычно в этой точке заправляемя на 75 грн, а в этот раз заправились на 210.
Хрен я больше на ВОГ пойду.
Нафигатор заклинило
KaWa
Администратор

Аватара

Сообщение Дровосек » 18.04.2013, 06:23 »

Я заправляюсь на Формуле.Ни разу не замечал недолива ни на байке,ни на машине.
Жизнь коротка, но какой ширины она будет — зависит только от человека.
Дровосек
Житель форума

Аватара

Байк: Honda CBR750 Hurricane,Honda VTX1300

Сообщение Zhdan » 18.04.2013, 14:41 »

заправлялся на воге, думаль мот нада ковырять около 4 литров двухсотка жрала по трассе. Решил сделать контрольный замер, заправился случайно на Сокаре( 300м от дома) и поехал опять по трассе. держал 80кмч, расход 2.6 на 100. Про Сокар и раньше слышал положительные отзывы, только суки так заправляют, что потом все яйца в бензине, сейчас всегда сам заправляю
Zhdan
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Urban Enduro

Сообщение Vampir » 21.05.2013, 09:54 »

Ну и я тут пожалуй отпишусь. Короче, х.з., наслушавшись отзывов о Сокаре дважды заправлял там полный бак, причем контрольно на двух - в Ракетке и в Новой Одессе. И после той и после той заправки мот работал с таким звоном шо пипец, на непрогретом движке клапана звенели так, что казалось швейная машинка рядом стрекочет. Причем эта херь продолжалась и после прогрева, в пути. Без нагрузки ещё так-сяк, а только чуток газу прибавишь опять звон. :? Плюс к этому еще пипец какие выстрелы в глушителе при движении накатом под сброс газа - звуки как будто питарды в глушаке взрываются, да и вообще газ каким-то "ватным" стал а мот совсем вялым.
Короче меня это все закалибало и я снова стал заправлятся на заправке рядом с работой на которой заправляюсь уже пять лет - "ANP" на Космонавтов рядом с Энгельса. И вроде заправка дешевая и без выебонов а никогда никаких проблем с ней небыло и вот и в прошлую пятницу заправил полный бак 95-го так и вибрации пропали и хлопки в глушаке и звона никакого в двигателе, выехал на трассу - песня! - мот с легкостью быстро наберает 120 км/ч при паспортной максималке в 130 км/ч и возрасте в 15 лет и еще запас на ручке газа есть. Вчерась заправил полный 92-го (на нем всегда езжу и ездил и Стид у меня на нем максималку свою давал) так по городу даже больше понравилось чем на 95-м. Я не знаю как это объяснить но так оно и есть. Даже на свечах после 6000 пробега на их бензе нагарчик просто идеальный. Отакэ... :pardon
Vampir
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: Yamaha Drag Star

Сообщение Versus » 21.05.2013, 10:11 »

+1 к ANP
мот разницу в бензе особо не чувствует
а вот машина капризная

раньше на ВОГовском сидел
но в последнее время с ним расход стал по городу литров 16 :shock:
и заводится на холодную как то нехотя...

перешел на ANP и расход по городу упал до 11-12
на трассе 8
ну и бенз дешевле :)
Versus
Почетный форумчанин

Аватара

Байк: BMW K1200RS Днепр - МОНСТР!

Пред.След.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость