• чаво
  • пользователи
  • группы
  • регистрация
  • сообщения
  • login

Замок Куриса.

Рассказываем о поездках, делимся опытом

Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus

Автор
Сообщение
 

Сообщение vicxx1 » 14.10.2018, 23:12 »

Замок Куриса.

Как ни странно, но его таки реставрируют не смотря ни на что. Взыматель денег на входе и страж древних реликвий по совместительству поведал, что основной баблоидный потенциал подогнали некоторые неравнодушные к древностям депутаты. О как!

За последний год изменения очевидные - из кучи камней замок превратился в кучу камней обнесенной строительными лесами. Шутю. Не все так плохо. Появились новые межэтажные перекрытия. Дыр в стенах поубавилось. Одну башню оживили, осталось купол доделать. В общем процесс идет.

Приятной неожиданностью оказались страусы, свободный доступ внутрь замка и подземелий. Тема страусов осталась нераскрытой... Возможно в перспективе будет контактный зоопарк (стоп, контактный отменяем, страус тварь странная и непредсказуемая, сперва через сетку пытался у меня сигарету стрельнуть, а на последок и за фотиком потянулся), или котлетная ферма (упокой асфальт их крепкие головы).

За посмотреть берут 50 рупь 00 копеек.

Вокруг аграрного техникума симпатичные цветуечки-клумбочки.

В целом поездка вышла позитивной. Дороги терпимые. Олени сносные. Погода замечательная.

Кстати... из области улыбнуться - в замке водятся симпатичные девушки в ажурном бельишке. Нет, не призраки в истлевших пропуканых за столетия панталонах, а вполне реальные стройные девчушки. Как бы это правильнее рассказать... больше похоже на поход в женский сортир.
В общем, бродим мы с коллегой по мрачным подземельям и темным углам замка. Восхищаемся древней лепниной и современной электропроводкой, и вдруг Эдуард заглянув в очередную комнатушку, краснеет и говорит : "Пардон мадам, я не знал, что вы здесь собираетесь ЭТО сделать". В силу своего селянства я решаю, что он застукал некую особь женского пола, забившуюся в темный уголок, измученную естественными потребностями, в состоянии или "щас вылезет" или "осталось подтереться." И таки нет. Селфи!!!!! Потомки не переживут без этих ню фоток у темных казематах.
По этому поводу мы поулыбались целую сигарету и наткнулись на обвешанного девайсами фотографа, запечетлевавшего еще одну герлу в стиле "Узник замка Иф" (где-то на заднем плане бренчал гитарой Градский).

Итоги:
замок заслуживает внимания (страж ворот поведал, что неподалеку еще один, и это вызывает интерес);
страусов либо не кормят, либо там одни самки;
в Южном как всегда вкусно кормят и открылся новый Восточный сквер.
https://drive.google.com/drive/folders/1j7nMiwavJ23AX4-B1WLAfqHalXcIcdSk?usp=sharing
Жизнь - дорога... И рано или поздно она закончится... Пожалуй, стоит проехать ее в удовольствие.
vicxx1
Почетный форумчанин
 
Аватара
 
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 20.08.2008
Откуда: Очаков
Байк: Yamaha V-Star 650

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: 1 гость

cron