Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus
*-=БарС=-* писал(а):Значится так, мой родственник купил себе в Березнеговатом днепрь и собирается оттуда гнать своим ходом. Предлагаю поразмять поршня после зимнего застоя за одно и если чё человеку поможем в дороге. Ехать собираемся в это воскресенье тобиш 10 числа. Кто с нами?

vind писал(а):Я б поехал, если б в субботу или пятницу, в воскресенье я в наряд*-=БарС=-* писал(а):Значится так, мой родственник купил себе в Березнеговатом днепрь и собирается оттуда гнать своим ходом. Предлагаю поразмять поршня после зимнего застоя за одно и если чё человеку поможем в дороге. Ехать собираемся в это воскресенье тобиш 10 числа. Кто с нами?![]()
![]()

в морду ему!*-=БарС=-* писал(а):Мужики я дико извиняюсь но поездочка сорвалась. Человек у которого должны были забрать мот не сдержал своего слова и продал своему корешу а нас продинамил, но мы собираемся завтра тобиш в субботу покататься по городу по заглядывать на наше местное добро, так что у кого есть касик или мт можно бежать в гараж и натирать полиролькой

Сейчас этот форум просматривают: 2 гостя