И вот наконецто свершилось то - чего уже так давно ждут днепроводы!
Сегодня 26.06.2008 нашей командой в лицах которой я и мои родители
было совершена поездка в сторону Харькова за эксклюзивными запчастями к мотоциклю днепр!
А именно поршня, но это не просто поршня а поршня высококачественные выполненые по всем нужным гостам, та и еще и в диаметре 79.0мм (тоесть под жигулевские кольца что есть плюс)
Но теперь о поездке:
Вехали мы из дому в 20минут первого, за вместо запланированых 12:00
Но как оказалось позже - можно было и гораздо позже выезжать
После того как мы выехали из двора - нам на встречу пронеслась пара мотоциклов, по очертанию габаритных огней мной был сделан вывод что это две голды!
Ну что ж мы посигналили торжественным горном для них, а они в ответ
Удачи Вам Незнакомцы!
затем была встреча с ментозаврами местного разлива, которые просто посмотрели тех-паспорт и пожелали "Щасливого пути!"
Странные какието
после этого была дорога, машина, мы в экипаже сей машины и все...
ибо нифига не видно, темно ж ёп-ты!
Гдето ближе к половине пятого начало восходить солннце
Красивые все таки там места, это мы уже были на "Право-бережжі Діпра" тобиш гдето за Креминчугом
После сей точки контроля была снова дорога и ничего особенного кроме ставов и озер я не наблюдал на обочине нашего пути
Конечно если б мы немного отклонились от зарание выбранного пути - нам бе открылись красоты центрально-восточной Украины:)
Но у нас была явно задана цель и было категорическое желание выполнить ее до кнца как можно быстрее
И тем паче этой дорогой на еще предстоит не раз проехать снова))
Еще успеем
Ну и наконецто мы приближались к нашей цели все ближе и ближе(и что самое приятно что чем ближе к Харькову - тем лутше там дорога!)
Было принято решение остановится по природной причине, но это решение приняли не мы а наши организмы
(еще б от половины первого и до половины седьмого ни одной остановки)
До Харькова оставалось совсем не много! Еще каких то 20 км и мы там!
Ну вот короче эти 20 км пролетели как метеорит в небе ясной ночью!
и мы перед въездом в Харьков
После того как въхали в город понимаем - что Харьков это такой же Первомайск или любой другой город только больше
Сразу движение было не слишком уж таким напряженным но все же было, и так интерестно наблюдать за куняющими людьми ждущими автобусы на остановках
Такое впечатление что встать с кровати - они встали, а вот проснутся забыли
Людей я не фоткал так как это вмешатльство в их личню жизнь
Было еще столкновение с Харьковскими ган..гайцами
о этой встрече даже расказывать не охота
скажу лиш что тот хер в кепке был очень гомнистым
Когда мы добрались до завода ТРТ нас осенило - нефиг так зарание выезжать, и пирется по трассе с бешеной скоростью(для машины)
Юры еще даже не было на рабочем месте
А он Директор сиго заведения. Только-только начинали собиратся рабочи которых поочереди и по пропусками запускал на територию сторож
Нам пришлось посидеть под воротами гдето с часик, но за это время мы успели накормить всех блудных псов этого района
Тем временем успел подъехать Юра
провел он нас на производство
Затем он провел нас в свой кабинет, где были обговорены все грядущие изминения следующей партии поршней
Вот кстати и сам Юрий
Такой вот серьезный но очень общительный дядя(оказывается он в молодости тоже имел дело с мотами, тото я думаю что с ним так легко общатся))
Когда переговоры были окончены он САМ помог нам погрузить в машину ящик поршней и мы сфотались на память
Попрощавшись мы поехали дорогой обратно
Фотки сделаны в городе на обратном пути:
после того как мы выехали на трассу и стали разгонятся - перед нашим взором встали вот два таких чудовища!
Глядя на них я сразу вспомнил СтальнуюКошку
Затем еще тормознулись на обочине что б перекусить
Следующие фотки были сделаны на мосту В Кременчуге пересекающем великую реку "ДНЕПР" название которой созвучно с названием мотоцикла поршня для которого мы делаем:)
Дальше фотки были сделаны уже даже и не помню где
но смотрите в общем сами
Когда до дома оставалось еще гдето километров 150 мы увидели вот это
Но это было даже кстати ибо жара стояла неможливая, благо в машине кондиционер есть
Но пока мы приехали к дому все это рассеялось без следа...
Машина вся облеплена всякими насекомыми
Ну а вот и самая главная цель ради которой и было затеяно все это действо
Спасибо за внимание!