в 6.00 я бодро сорвался с кровати.Чай,умывашка и на стоянку за техникой.Выезжая со стоянки заметил
что Торнадка как-то странно проходит повороты,разобравшись возле дома,обнаружил лопнувший подшипник
на задней оси.С этого места мое и так голодное настроение начало портится и спешить.Я пулей помчался
на работу где за 20минут разобрал заднее колесо и поменял это зло на какой-то китайский подшипник.
По продолжавшейся "щастливой" случайности в цехе отключили воду и чтобы отмыться пришлось ехать домой.
Кагда эти танцы с бубном законьчились и я выехал в путь было уже пол девятого,я даже начал переживать
что опаздываю.Следующим сюрпризом стала температура воздуха,двигающегося на меня со скоростью 80-90кмч.
Все вещи которые я взя с собой на случай "если похолодает" я одел уже возле Кульбакино.
Ну дорога была обычной,пару остановок на кофе и "постоять у дерева"

Конечной целью вообще-то было с.Гладковка и Скадовск,но туда ехать не прешлось по одному мне извесным причинам.
Ну вот я и в Голой Пристани.На карте она казалась мне намного больше.Решил прокатиться посмотреть что тут и как.
Ну и маленькая же она!Неспешно я потратил всего пол часа на объезд большинства асфальтных дорог.

Пришлось возвращаться к пристани,там,как мне показалось красивее всего.

Очень "удивил" паренек,подкативший с музыкой на 250тке,на моё приветствие и вопрос чего без номеров,он
то-же поздоровался и сказал "поехали курнём".Я как-то сразу даже расстерялся,но всеравно пришлось отказаться.
На пристани время провел очень приятно,мне устроили маленькую экскурсию по прибрежным красотам.
Вот только кофе так фиговое оказалось,ну конечно на вкус и цвет...

Вот собственно и сам гид,ну всмысле сама:
За что ей огромное спасибо!А так же за детальное описание этих красот.
Далее все пошло как утром,всю дорогу встречный ветер,водители-дебилы,расыпаный салатный перец на котором
я так весело оттормаживался и прочии мелкие "приятности".Но поездки это ничуть не омрачило!Как и то,что
китайский подшипник разлетелся где-то на пол дороги назад.
Вот,собственно,радостью и поделился.
На граматические ошибки внимания не обращаем.Что я зря десять лет на тройки учился шоли?