Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг, Versus
Wolf писал(а):все знакомо в том году катались , орлов интересно больше небыло?
остановились мы возле озера, так называемого Мраморного резервуара. Красота неописуемая, утром пришли лошадки)))

и котики..

Вернулись к резервуару...

КОНЕЦ.

Fantom писал(а):мот Ява 350...что скажете???
Если подходит мы рады новым попутчикам.
Выезд примерно планируется на июнь, а там видно будет. 
Memphis писал(а):А есть уже будущие цели? Куда и на сколько?
Fantom писал(а):Ну навыки эт дело понятное))))В принципе у явы, на сколько я знаю крейсер и состовляет в среднем ствол))))состояние мота не плохое, купил в начале сентября, за всё время он меня один раз подвёл,ехал ехал появмлись провалы в роботе двигателя, пропала искра, ну я мот прикатил и сразу к зажиганию полез, короче перещупал всё что можно было, илишь только в конце додумался посмотреть контакты в релюшке зарядки, отодвинул резинки а там блин всё окисленное))))....почистил контакты,раз торкнул...часики))))))
montano писал(а):Все приплыли.Чувствую в новом сезоне пол Николаева ломанется в Крым. Пора менять места.
ЗЫ: В Лисью бухту не едьте, ни в коем случае, борони Бог! Там плохо, скучно, это рассадник порока и разврата, воруют все и вся, все обкуренные и могут побить, если не понравился! К тому же туда очень плохая дорога и за кизяки я так и не смог пока договориться.
admiral-biz писал(а): да и поездка будет происходить в эконом варианте, имеется в виду экономия на удобствах.
Сейчас этот форум просматривают: 1 гость