Вообщем день воскресенье началсцо просто - я дрых до 14-00

разбудил меня звонок Сантехника. 30 минут на сборы, и я уже на месте... а тама Сантехник решил разобрать свои моты! Посмотреть было на шо!

Поговорили, померяли мне компрессию компресометром и я поехал кататься... Т.к. по Николаеву и окрестностям мне уже не интересно кататься (везде был, все облазил), поэтому я решил поехать в Херсон, тем более время тока 16-30

Решил я съездить посмотреть Днепр.

При подъезде к Херсону позвонил Викарию, договорилися встретиться через час-полтора на набережной (тама гнездо херсонских байкеров). Но сначала я таки поехал смотреть великую реку Днепр

Ну и апасля я поехал на набережную к херсонцам. Перезнакомилися... особенно порадовали меня две девушки на модном красном моте (вроде Ямаха 650кубофф)

. Оказывается в Херсоне практически нету аппазитов, зато много табуретов + еще тама были Карпаты

раритет как-ни-как... Меня угостили херсонским кофэ и херсонским бананом

было приятно и вкусно.
Пообщалися, Викарий рассказал как он съездил в Крым, я тож чего-то тама порассказывал. Чуть позже проехались на памятник (вечный огонь). Опять пообщалися, я пожаловался на наших злых гайцев, оказывается в Херсоне гайцы не такие злые

Пофоткались, попрощалися - и я поехал домой, т.к. уже было темно и страшно
Добрался нормально и быстро, в баре посидел попил чайка с Романтиком и Дартом, рассказал про поездку...
Вообщем вечер прошел на отлично! Теперя жду в гости херсонцев
Фоты знакомства:

ЗЫ: вся поездка обошлася мне в 30гр., итого ~200км