Шторм как то вконтакте забросил мне такой снимок. И долго не признавался где это.
Я сначала думал, это где то в Крыму или на западной. Очень удивился когда узнал, что это рядом.
И вот осенним вечером решили проехаться туда.
Ну Кировоградскую трассу (через Капустино), я думаю все знают.
После отступление Фашистов так ее ни кто и не восстанавливал.
Доехали до нужного поворота. И пошла грунтовка. Как для меня, дорога не была чем то экстремальным. Зная возможности своего скутера, приходилось кататься в гораздо худших условия. Но реакция местных жителей - была интересной. Детишки выгибали на улицу, а за ними и родители, все хотели посмотреть на нас. Бугаи и коровы делали тоже самое.Собаки жались к ногам своих хозяев. Пьющие мужики за столом все встали, забыв про водку, когда мимо них проезжала КаВа. я ехал сзади, выглядело эффектно. Вообщем появлению нло удивились бы меньше, чем увидев там нас.
Село "Свобода" оказалось все таки не полностью заброшено, несколько домов были жилые. Но большинство пустые. Сфоткались и поехали пить кофе в Кашперовку-Николаевку.
Такая вот на закате сезона получилась поездочка.
Фоток почти нет. Зато есть видео!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tvE0mA8sTJU[/youtube]
Вот и все, но... Намедни от Шторма я услышал странное слово ****** , теперь вот думаю - Где она находиться?
Желаю всем позитивных вибрации двигателя, солнечных покатушек и надежных соратников!

Хотя мож есть товарищи с больной головкой как у меня