Сегодня мне вынесли на работе весь мозг... Поехали кататься, чтобы отдохнуть... И под конец дня мне наконец-то повезло: наткнулись на Фиша и поехали пить кофе в Яхтклуб, а потом заметили как какой-то чел с иностранными номерами на белом БМВ кружит, подъехали, спросили чем помочь, оказалось, что это француз, едет в Монголию, ищет гостиницу. Провели его в гостиницу, поставили мот на стоянку, посадили француза к Шторму на мот и повезли покушать. Времени - пол-десятого, все закрыто уже, поехали на Совок в Де Густо. И тут на тебе - гайцы тормозят. Удивились очень, говорят, тормозили одного, а остановились все

Шторм был не в духе и популярно объяснил гайцу, что мы нашли француза, он, бедный, заблудился и не ел целый день, гаец заулыбался и начал выспрашивать реально ли это француз, понимает ли он Шторма и понимает ли Шторм его (а француз сидел и по-французски клипал глазами (с) Шторм). Шторму базар быстро надоел и он в деталях рассказал гайцу что у нас все ок, доки в порядке, мы трезвые и, сняв шлем, великодушно предложил его понюхать. В общем, вся сцена меня порадовала

Общение заняло не более пяти минут и мы, наконец-то, двинулись в Густо. После зарулили в Ветер. Интерьер француза почему-то испугал
Познакомились. Спрашивали про его бэху, говорит она у него уже 20 лет и за это время только один раз точил горшки. Проехал более 1 200 000 км на ней. Вот так ездит бэха!
Рассказал свою грустную историю. Зовут его Жан Кристоф, у него умерла жена и он продал свою ферму и уехал в путешествие чтобы все переосмыслить и решить как жить дальше. Говорил что она тоже очень любила мотоциклы, они раньше вдвоем гоняли на ямахах XT. Очень приятный, вежливый человек.
Подарили ему наклеечку мотолайфа, обещал написать о поездке, если не забудет и будет время, конечно
Мы прониклись его историей: пока ехали в гараж, у обоих в головах крутились его слова... Сразу подумалось, что он один не только в этой стране, но и во всем мире... Иногда полезно все-таки вспоминать о близких.
Сори за сбивчивый рассказ, просто ужасно хочется спать))