BORZ » 22.01.2015, 23:09 »
Разбираешь шлем, оставляешь только капсулу. Берешь наждачную бумагу 180 ед. Рекомендую MIRKA. Без фанатизма затираешь краску до тех пор, пока не будет равномерной матовой поверхности. 2 листа тебе хватит. После этого грунтуешь обязательно. Берешь лист наждачной бумаги 600 ед. и с водой аккуратно затираешь грунт до гладкого. Без шероховатостей. После этого хорошо даешь высохнуть и красишь той краской, которой больше. Даешь высохнуть. Затем обклеиваешь, оставляя то, что должно быть другим цветом. И красишь. Через 10 мин. снимаешь малярную ленту. Но не позже. иначе краска засохнет сильно и при отклейке ленты будут сопли. Для первого цвета лучше взять матовую. А потом все это круто покрываешь лаком слоя 5. Да, грунта не жалей. Чем больше положишь, тем лучше. Я обычно поверхности проходил 3-4 раза хорошим слоем. При затирании снимешь половину. Это называется профессионально.
Можно и с балончика, но это не совсем то. Балончик хорош для подкрашивания или мелочи. В нем очень много растворителя, а потому краска очень жидкая. Много слоев нужно давать. Раза в два больше. В общем вот так вкратце. Вобще рисунок достаточно сложный, но не невозможный. Могу помочь советом. Делом получится сейчас наверное дороговато, но тоже могу помочь.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях.
Лучше быть волком,которого все боятся,чем собакой,которую все любят.