В общем вчера состоялся первый пуск двигателя. Сегодня нога отваливается...правая. Все остальные запуски буду делать левой. Для симметрии. Запустить ножкой так и не получилось. Спасибо DREKу, что вчера ко мне заехал и мы начали приготовления к реанимационным мероприятиям. Непрямой массаж сердца(ножка) эффекта не дала. пару раз пыхнул и все. Тогда решили выкатить из гаража и с толкача. Это результат дало. Но не надолго. Вобщем 3 заезда по 100м, а точнее затолчка, но стабильной работы не дал. 5-7 сек. работы и глохнет. Ручка газа не дает реакции. Грусть... А индейскую национальную избу видели? ФИГ ВАМ называется.))) Щенячий восторг, что этот зверь хоть как завелся. И это могут подтвердить жители дома напротив и ближайшие гаражи."Он завелся, он все-таки завелся...Хха-га-га...Аааа...Он живооой!!!" Такими словами был засвидетельствован первый пуск с толкача. К 23.00 обнаружил, что сцепление не отключает коробку. Но это не внезапность. 7 лет простоя...Было у меня такое на ЗАЗ968м тоже после длительного простоя. Вобщем, результат есть, позитивная динамика есть. Буду разбираться со сцеплением и карбюратором. Завтракаю и еду.
Короче пациент скорее жив, чем мертв.))))
О всех новостях по запуску и работе двигателя буду отписываться здесь.
Все, улетел Карлсоном.