Всем привет!Вобщем суть вапроса такова.Мот Kawasaki zzr400-1, сталкнулся вот с такой проблой.Был как-то случай -после поездки 9-мая в Новую одессу по возвращению в Нико заправились на Wogовской заправке.На следующий день мот отказался ехать,т.е заводиться и метров так через 200-300 глох и наотказ переставал заводиться,НО

минут через 5 стоя на боковой ножке он прекрасно заводиться и опять хватает на метров 200-300.Поломав немного голову было решено залезть в топливный бак.По приезду с работы пшел в гараж(брат оставил пациента у меня

)я

снял бак и снял оттуда кран(не кран,незнаю как это называеться-еще пока что)увидел-что сеточка которая находиться на этом кране полностью забита

-вот она.По приезду из Винницы брат сказал что когда едеш слышен хруст с левой стороны,ведь ехали в дождь и все такое(подробности не у меня).Вобщем пришли к тому что надо менять цепь и звезды.Через пару дней я принялся за работу(но это попозже-фотоотчет будет,ежель кому интересно),но сейчас не об этом.После проведения ремонта решил убрать из бака сетку и вывести топливопровод с фильтром наружу,предварительно убрав сетку из бака

,Купив в магазине типа топливный прозрачный шланг и фильтр установил все на место

.Вобщем все получилось на славу.Неделю брат катался-полет проходил нормально,и вот звонок-мот заводиться только на подсосе и медленно сбрасывает обороты до полной остановки двигателя.При осмотре было выявлено-загрязнение топливного фильтра(бак полный),меняю фильтр-непомогло.Смотрю шланги-шланги между собой расслоились,причем внутренний шланг сплюснутый.Вобщем загрешил на шланги.Еду на мопедке домой,беру старый шланг,разрезаю-ставлю фильтр,наполняю с помощью кнопочки на кране и О-счастье,мот заводиться,на газ реагирует-но ненадолго.Нажимаю опять кнопочку,опять заводиться,работает все вроде норм,но при пробном полете появился провал при наборе скорости и глохнет проехав некоторое расстояние,и опять при попытке завести-молчание.Наполняеш фильтр и все вроде нормно ненадолго.Еще заметил вот такую деталь.Когда в первый раз чистил сетку в баке при снятии шланга от крана на баке бензин тек самотеком,приходилось пальцем придерживать трубку топливоподачи,а сейчас при снятии шланга бензин не течет пока нанажмешь на кнопочку на кране бензобака.Там как я понимаю раньше подсоединялась вакуумная трубка которая при разряжении вакуума приоткрывала этот кран сама но переделка всегда нас озадачивает.Вобщем вапрос-что могло произойти и как все это устранить.Буду благодарен любому совету.С меня причетаеться-ведь ремонтировать мототехнику я только учусь.