Модераторы: СкрытыйМодератор, Варяг
Komissar писал(а):Помогите мне в решении проблемы. Пропала искра на скутере Suzuki Skywave 400 2002г. Изночально проблема была в проводке, так как случилась беда что згорел сначала предохранитель на 10 А каторый отвечает за электрон часы и электрон цыфры километража. Этому сразу не придали значения поненяли предахронители на новые всё заработало. Но через время обратно сгорели предахронители и вместе с ними большой предахронитель на 30 А Опять всё поменяли всё заработало стали ехать задымела проводка. Стали разбиратся, оказывается проблема в проводе каторый идёт на фонарик в нутри багажника. Кто не понял когда открываешь богажник загорается подсветка (фонарик) так вот провод подсветки вместе сгинания открывания багажки современем перетёрся и стал замыкать на корпус вот и вылетали предахронители. Причину нашли, проводку перебрали, НО ТЕПЕРЬ НЕТ ИСКРЫ НА СВЕЧКЕ!!! Стартер крутит но не заводится из-за отсутствия искры. Всё пересмотрели и поняли что сгорел камутатор. Заказали другой поставили а искы всё равно нету. Если у кого такой же Skywave 400 помогите проверить на вашем скуте наш камутатор рабочий он или нет другого выхода проверить нету на 250 ку и другие года сузук разные камутаторы вот номер моего камутатора 32900-15f00 131800-7840
!Ну что там??
и твоему брату за помощь в ремонте. Еслиб не вы, то я бы ещё месяц искал причину и стоял на месте. Мот уже почти находу, искра появилась, заводится. Причина была в проводке каторая шла на катушку, в одном разъеме внутри перегорел провод держался на одном тонком волоске. Осталось только всё проводку , все розъёмы на место поставить, собрать пластик. Сейчас из-за работы времени нету. Дело будет ближе к выходным. Как выеду это дело надо будет отметить....Сейчас этот форум просматривают: 3 гостя